За ноябрь

S
На сайте с 18.07.2007
90

Выплатить завтра уже не успеют, у меня даже оформление платежа не началось. Т.е. - понедельник самое раннее. А в понедельник-вторник курс обычно подрастает.

S
На сайте с 19.09.2013
44

ребята, интересует вопрос, куда можно написать за недополученный чек в мае-июне сего года.. с поддержкой там туговато

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Ребята - считайте по курсу 3650/стоимость бочки - это и есть реальный курс рубля без спекуляций, ниже которого правительство не будет форсировать ситуацию с рублем (т.е. не будет укреплять рубль ни интервенциями, ни другими механизмами).

Например, если по текущему курсу 63,18 $ за баррель - это курс 58 рублей за доллар. Вокруг этой суммы и будет вращаться курс +-.

Если нефтебочка подскочит до 70 - то и курс приблизится к 50 за $.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ждал хотя бы по 50р, так что думаю, что не разочаруюсь)

P
На сайте с 25.06.2014
6

Ошибся темой.

N8
На сайте с 29.07.2012
84
Derrick:
Насколько я знаю, курс доллара, устраивающий правительство - в районе 61 рубля, так что меньше 60 вряд ли будет в ближайшее время.

Вам сообщил это лично Д.А. Медведев?

:)

---------- Добавлено 18.12.2014 в 18:11 ----------

s-maximoff:
Я бы не рисковал смотреть так далеко.

Согласен.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 18:16 ----------

Evildeath:
на месте рапиды я бы платил 24-26 числа, потому что в эти дни должен быть самый низкий курс, так как НДПИ (экспортёры) - выплаты в срок до 25-го.

25 - рождество. Выходные дни.

Поэтому всегда раньше платят.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
nn8259:
25 - рождество. Выходные дни.
Поэтому всегда раньше платят.

да они и так каждый месяц 21-22 числа платят,и без рождества

A5
На сайте с 02.06.2009
221
nn8259:
Вам сообщил это лично Д.А. Медведев?

Да это не обязательно - просто голову включите:

Бюджет РФ сверстан из расчета 110$/баррель

сократили на 10% - т.е. итоговый бюджет из рассчета 100$/баррель

Это чтобы рассчитаться по социальным обязательствам - вот и оперируйте этими фактами.

если нефть упала в 1,67 раз (со 100 до 60) - значит курс рубля упадет во столько же раз относительно докризисных значений (36,5).

Получаем при цене нефти в 60$ - 36,5*1,67=60.955 руб за доллар.

Это не реальный курс рубля, но то минимальное значение, на которой гос-во будет удерживать рубль в рамках сверстанного бюджета.

E
На сайте с 27.02.2008
151

awx5, по секрету скажу, 1. до 25 числа цб заберет у банков около 3 триллиардов.

2. до 25 числа выплата налогов

3. Дяде Сечину нужно купить дохулиард чемоданов с долларами, а он почти братишка у Вождя, значит ему надо сделать комфортный курс.

4. если вы зайдете в банк с хорим курсом доллара, или захотите вывести валютный вклад вам скажут извините доллары будут после 25 :) (ага теория заговора)

все эти факты говорят о том что в эти даты будет локальное дно и обычный народ в это дно не допущен.

Так что 55 могут и нарисовать, а если игроки примут это за откат то и все 50. Но это всего лишь теория ;)

(3620 за бочку это среднегодовой курс, и не работает при цене меньше 60 )

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Evildeath:
awx5, по секрету скажу, 1. до 25 числа цб заберет у банков около 3 триллиардов.
2. до 25 числа выплата налогов
3. Дяде Сечину нужно купить дохулиард чемоданов с долларами, а он почти братишка у Вождя, значит ему надо сделать комфортный курс.
4. если вы зайдете в банк с хорим курсом доллара, или захотите вывести валютный вклад вам скажут извините доллары будут после 25 :) (ага теория заговора)
все эти факты говорят о том что в эти даты будет локальное дно и обычный народ в это дно не допущен.
Так что 55 могут и нарисовать, а если игроки примут это за откат то и все 50. Но это всего лишь теория ;)
(3620 за бочку это среднегодовой курс, и не работает при цене меньше 60 )

Вы путаете понятия - если доллары будут придерживать от свободного обращения - то это вызовет их дефицит. А дефицит валюты приведет к падению рубля и значительному повышению курса.

Вот если сечин возьмет 2 трлн рублей и когда вы придете в банк обменять валюту по курсу 60 - а вам скажут "извините, рублей нет" - все рубли забрал Сечин. А вам в ашан надо, горошка для оливье купить - а у вас доллары только. Тогда вот можно будет прогнозировать резкое укрепление рубля. Правда, как я уже и говорил - оно не имеет смысла при текущей цене на нефть. :)

Разве что крупные игроки захотят еще раз кинуть население - и уронив курс скупят доллар у населения по дну - затем обратно выставив курсы на нужные величины. В это поверю, легко.

Evildeath:

3620 за бочку это среднегодовой курс, и не работает при цене меньше 60

Почему не работает? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий