- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Выплатить завтра уже не успеют, у меня даже оформление платежа не началось. Т.е. - понедельник самое раннее. А в понедельник-вторник курс обычно подрастает.
ребята, интересует вопрос, куда можно написать за недополученный чек в мае-июне сего года.. с поддержкой там туговато
Ребята - считайте по курсу 3650/стоимость бочки - это и есть реальный курс рубля без спекуляций, ниже которого правительство не будет форсировать ситуацию с рублем (т.е. не будет укреплять рубль ни интервенциями, ни другими механизмами).
Например, если по текущему курсу 63,18 $ за баррель - это курс 58 рублей за доллар. Вокруг этой суммы и будет вращаться курс +-.
Если нефтебочка подскочит до 70 - то и курс приблизится к 50 за $.
Ждал хотя бы по 50р, так что думаю, что не разочаруюсь)
Ошибся темой.
Насколько я знаю, курс доллара, устраивающий правительство - в районе 61 рубля, так что меньше 60 вряд ли будет в ближайшее время.
Вам сообщил это лично Д.А. Медведев?
:)
---------- Добавлено 18.12.2014 в 18:11 ----------
Я бы не рисковал смотреть так далеко.
Согласен.
---------- Добавлено 18.12.2014 в 18:16 ----------
на месте рапиды я бы платил 24-26 числа, потому что в эти дни должен быть самый низкий курс, так как НДПИ (экспортёры) - выплаты в срок до 25-го.
25 - рождество. Выходные дни.
Поэтому всегда раньше платят.
25 - рождество. Выходные дни.
Поэтому всегда раньше платят.
да они и так каждый месяц 21-22 числа платят,и без рождества
Вам сообщил это лично Д.А. Медведев?
Да это не обязательно - просто голову включите:
Бюджет РФ сверстан из расчета 110$/баррель
сократили на 10% - т.е. итоговый бюджет из рассчета 100$/баррель
Это чтобы рассчитаться по социальным обязательствам - вот и оперируйте этими фактами.
если нефть упала в 1,67 раз (со 100 до 60) - значит курс рубля упадет во столько же раз относительно докризисных значений (36,5).
Получаем при цене нефти в 60$ - 36,5*1,67=60.955 руб за доллар.
Это не реальный курс рубля, но то минимальное значение, на которой гос-во будет удерживать рубль в рамках сверстанного бюджета.
awx5, по секрету скажу, 1. до 25 числа цб заберет у банков около 3 триллиардов.
2. до 25 числа выплата налогов
3. Дяде Сечину нужно купить дохулиард чемоданов с долларами, а он почти братишка у Вождя, значит ему надо сделать комфортный курс.
4. если вы зайдете в банк с хорим курсом доллара, или захотите вывести валютный вклад вам скажут извините доллары будут после 25 :) (ага теория заговора)
все эти факты говорят о том что в эти даты будет локальное дно и обычный народ в это дно не допущен.
Так что 55 могут и нарисовать, а если игроки примут это за откат то и все 50. Но это всего лишь теория ;)
(3620 за бочку это среднегодовой курс, и не работает при цене меньше 60 )
awx5, по секрету скажу, 1. до 25 числа цб заберет у банков около 3 триллиардов.
2. до 25 числа выплата налогов
3. Дяде Сечину нужно купить дохулиард чемоданов с долларами, а он почти братишка у Вождя, значит ему надо сделать комфортный курс.
4. если вы зайдете в банк с хорим курсом доллара, или захотите вывести валютный вклад вам скажут извините доллары будут после 25 :) (ага теория заговора)
все эти факты говорят о том что в эти даты будет локальное дно и обычный народ в это дно не допущен.
Так что 55 могут и нарисовать, а если игроки примут это за откат то и все 50. Но это всего лишь теория ;)
(3620 за бочку это среднегодовой курс, и не работает при цене меньше 60 )
Вы путаете понятия - если доллары будут придерживать от свободного обращения - то это вызовет их дефицит. А дефицит валюты приведет к падению рубля и значительному повышению курса.
Вот если сечин возьмет 2 трлн рублей и когда вы придете в банк обменять валюту по курсу 60 - а вам скажут "извините, рублей нет" - все рубли забрал Сечин. А вам в ашан надо, горошка для оливье купить - а у вас доллары только. Тогда вот можно будет прогнозировать резкое укрепление рубля. Правда, как я уже и говорил - оно не имеет смысла при текущей цене на нефть. :)
Разве что крупные игроки захотят еще раз кинуть население - и уронив курс скупят доллар у населения по дну - затем обратно выставив курсы на нужные величины. В это поверю, легко.
3620 за бочку это среднегодовой курс, и не работает при цене меньше 60
Почему не работает? 😮