- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну нет. Надо брать - пока дают :-)
Перенес на месяц, жду более жирный курс
Какой будет курс через месяц, вы не знаете. Так?
Но за этот месяц может много чего произойти вплоть до сворачивания Адсенса на территории России (не дай Бог, конечно).
Лично я бы так не стал делать. Тем более, что вангую укрепление рубля )
Радует хоть, что центробанк на выходные и понедельник зафиксировал больше 60 руб курс.
Ждемс платежи.
Еще бы уверенность что рапида будет платить именно по курсу ЦБ (ну то что он будет минимальным начиная с сегодняшнего дня и до дня фактической выплаты тут без сомнений), а вдруг она захочет заплатить по биржевому, а он вдруг на минуту скакнет рублей на 10 вниз???
Blazon, рапида платит по ЦБ,
плз не сочиняйте
Тем более, что вангую укрепление рубля )
Укрепления рубля сейчас правительству не выгодно. Максимум 55 за доллар. Надо оплачивать все соц обязательства и прочие расходы. Только при курсе 55-60 правительство это сможет сделать.
плз не сочиняйте
Возможно что так, но вот даты этих самых курсов она берет произвольно и иногда позволяет себе откровенную подтасовку, т. е. берет тот курс ЦБ по которому она не могла обменять $, т. к. не получила их еще от Гугла
плз не сочиняйте
Платит по курсу московской биржи - в десятый раз пишу. Где-то даже письмо должно быть.
Платит по курсу московской биржи - в десятый раз пишу. Где-то даже письмо должно быть.
А почему он с точностью до тысячных совпадает с курсами ЦБ?
И как зафиксировать курс биржи если он меняется каждую минуту? Они скорее всего меняют его по курсу ММВБ на момент обмена о котором естественно никому не сообщают, а выдают нам по минимальному курсу ЦБ рядом с датами выплат
А почему он с точностью до тысячных совпадает с курсами ЦБ?
С чего бы? Мне когда письмо прислали, я спецом все проверил - так и есть. Было это весной, если не ошибаюсь.
С чего бы? Мне когда письмо прислали, я спецом все проверил - так и есть. Было это весной, если не ошибаюсь.
Еще раз с ЧЕМ вы проверили? курс ММВБ плавающий, а ЦБ фиксированный на сутки и его как раз можно сверить и многие это делали и не раз