- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, бакс падает стремительно перед выплатами.
По ходу дела Рапида снова вышла на валютный рынок со своими интервенциями. Понимаю тех, кто начал считать выплаты с AdSense по курсу 70 рублей за бакс (да что скрывать и я сам так сделал:D), но губу надо закатать обратно )))
Я только вчера писал, что хорошо бы по 50 получить. Сам надеюсь на 60 :D
Завтра выплаты начнутся?
А может отсрочить перевод до конца праздников? Зачем опять собирать самые низкие курсы..
А может отсрочить перевод до конца праздников? Зачем опять собирать самые низкие курсы..
Пока курс няш-мяшный, надо брать 🍿 . Что будет в следующем месяце одному богу известно
По ходу дела Рапида снова вышла на валютный рынок со своими интервенциями. Понимаю тех, кто начал считать выплаты с AdSense по курсу 70 рублей за бакс (да что скрывать и я сам так сделал), но губу надо закатать обратно )))
В той ситуации, которая была во вторник, можно было помечтать получить деньги по 100 рублей за бакс )))
Но по мне, лучше пусть в стране порядок будет, чем я разово получу лишние деньги...
Это уже не смешно!
Банк России значительно понизил официальные курсы доллара и евро на пятницу, 19 декабря.
Доллар потерял 8,1822 рубля и в пятницу будет стоить 59,6029 рубля, евро подешевел на 11,2476 рубля и опустился до от метки в 73,3414 рубля.
Стоимость бивалютной корзины на 19 декабря — 65,7852 рубля.
Мы вебмастера, оказываемся как бы крайними [ltcm/ Ведь из-за большого курса доллара весь месяц рекламодатели не особо вели свои рекламные компании. А если и вели, то стоимость их была очень низкой. И поэтому мы заработали не так много как рассчитывали в предновогодний месяц. А так как именно сейчас курс доллара "летит" вниз, то получается, что выплатят нам в конце следующей недели ещё меньше.
Вот сейчас доллар потерял 8 рублей, а я потерял 12000 тысяч. а если доллар и дальше упадёт ещё больше, тогда я потеряю ещё больше. А рекламодатели уже вряд ли активизируются, осталось всего несколько дней о нового года.
Завтра выплаты начнутся?
Как показывают предыдущие годы, таки, да - выплаты начнут делать именно 19 декабря. Ждёмс, пока доллар совсем не рухнул... 🍿
Ребят, сейчас тот же курс доллара, что и в понедельник. До этого был еще меньше. Так что пока не вижу особых причин жаловаться...
Хотя не скрою, у меня доход сильно просел даже в рублевом эквиваленте.
Но все-таки на курс глупо жаловаться. Пока что )
Как показывают предыдущие годы, таки, да - выплаты начнут делать именно 19 декабря. Ждёмс, пока доллар совсем не рухнул... 🍿
Почему он должен рухнуть?![]()
на месте рапиды я бы платил 24-26 числа, потому что в эти дни должен быть самый низкий курс, так как НДПИ (экспортёры) - выплаты в срок до 25-го.