- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, бакс падает стремительно перед выплатами.
По ходу дела Рапида снова вышла на валютный рынок со своими интервенциями. Понимаю тех, кто начал считать выплаты с AdSense по курсу 70 рублей за бакс (да что скрывать и я сам так сделал:D), но губу надо закатать обратно )))
Я только вчера писал, что хорошо бы по 50 получить. Сам надеюсь на 60 :D
Завтра выплаты начнутся?
А может отсрочить перевод до конца праздников? Зачем опять собирать самые низкие курсы..
А может отсрочить перевод до конца праздников? Зачем опять собирать самые низкие курсы..
Пока курс няш-мяшный, надо брать 🍿 . Что будет в следующем месяце одному богу известно
По ходу дела Рапида снова вышла на валютный рынок со своими интервенциями. Понимаю тех, кто начал считать выплаты с AdSense по курсу 70 рублей за бакс (да что скрывать и я сам так сделал), но губу надо закатать обратно )))
В той ситуации, которая была во вторник, можно было помечтать получить деньги по 100 рублей за бакс )))
Но по мне, лучше пусть в стране порядок будет, чем я разово получу лишние деньги...
Это уже не смешно!
Банк России значительно понизил официальные курсы доллара и евро на пятницу, 19 декабря.
Доллар потерял 8,1822 рубля и в пятницу будет стоить 59,6029 рубля, евро подешевел на 11,2476 рубля и опустился до от метки в 73,3414 рубля.
Стоимость бивалютной корзины на 19 декабря — 65,7852 рубля.
Мы вебмастера, оказываемся как бы крайними [ltcm/ Ведь из-за большого курса доллара весь месяц рекламодатели не особо вели свои рекламные компании. А если и вели, то стоимость их была очень низкой. И поэтому мы заработали не так много как рассчитывали в предновогодний месяц. А так как именно сейчас курс доллара "летит" вниз, то получается, что выплатят нам в конце следующей недели ещё меньше.
Вот сейчас доллар потерял 8 рублей, а я потерял 12000 тысяч. а если доллар и дальше упадёт ещё больше, тогда я потеряю ещё больше. А рекламодатели уже вряд ли активизируются, осталось всего несколько дней о нового года.
Завтра выплаты начнутся?
Как показывают предыдущие годы, таки, да - выплаты начнут делать именно 19 декабря. Ждёмс, пока доллар совсем не рухнул... 🍿
Ребят, сейчас тот же курс доллара, что и в понедельник. До этого был еще меньше. Так что пока не вижу особых причин жаловаться...
Хотя не скрою, у меня доход сильно просел даже в рублевом эквиваленте.
Но все-таки на курс глупо жаловаться. Пока что )
Как показывают предыдущие годы, таки, да - выплаты начнут делать именно 19 декабря. Ждёмс, пока доллар совсем не рухнул... 🍿
Почему он должен рухнуть?![]()
на месте рапиды я бы платил 24-26 числа, потому что в эти дни должен быть самый низкий курс, так как НДПИ (экспортёры) - выплаты в срок до 25-го.