- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это перед завтрашней ежегодной пресс-конференцией президента России (фрика) В.В. Путина
Потом видимо, возобновится падение в бездну.
я просто оставлю это здесь:
http://tinyurl.com/kfx6aqp
я просто оставлю это здесь:
http://tinyurl.com/kfx6aqp
Я слишком много мечтал...
Блин, специально не ловил журавлей в небе и считал потенциальную выплату за 60 руб за бакинский, когда он переваливал за 80. А тут по ходу опять перед выплатами опустит скорей всего еще ниже 60, а как выплатят начнет опять расти.
Блин, специально не ловил журавлей в небе и считал потенциальную выплату за 60 руб за бакинский, когда он переваливал за 80. А тут по ходу опять перед выплатами опустит скорей всего еще ниже 60, а как выплатят начнет опять расти.
Отсюда какой вывод? Не заморачиваться на счет курсов валют и направить энергию на работу :)
Отсюда какой вывод? Не заморачиваться на счет курсов валют и направить энергию на работу :)
Это то да, просто тут план работы на ближайшие три месяца привязан к размеру выплат - дальше уже можно будет не обращать внимание :)
Насколько я знаю, курс доллара, устраивающий правительство - в районе 61 рубля, так что меньше 60 вряд ли будет в ближайшее время. Хотя всякие прогнозы бессмысленны.
Напомните, пожалуйста, сколько в шаблоне Рапиды ставить в "максимальную сумму платежа" при выводе на карту (по ее номеру)? Больше 15000 можно написать? Просто помню, что некоторые жаловались, что при приходе с Адсенса больше 15000 происходила ошибка, деньги оставались на Рапиде. Погуглил, совсем разное пишут, запутался уже. Вобщем, кто на карту выводит (по ее номеру), какое число у вас записано в графе "максимальная сумма" в шаблоне?
Это то да, просто тут план работы на ближайшие три месяца привязан к размеру выплат - дальше уже можно будет не обращать внимание :)
Я бы не рисковал смотреть так далеко. Я этими фильтрами, курсами. Все к чертям собачьим может за один день улететь.
Да, бакс падает стремительно перед выплатами.
По ходу дела Рапида снова вышла на валютный рынок со своими интервенциями. Понимаю тех, кто начал считать выплаты с AdSense по курсу 70 рублей за бакс (да что скрывать и я сам так сделал:D), но губу надо закатать обратно )))