За ноябрь

I
На сайте с 20.10.2012
144

Это перед завтрашней ежегодной пресс-конференцией президента России (фрика) В.В. Путина

Потом видимо, возобновится падение в бездну.

T
На сайте с 11.08.2009
143

я просто оставлю это здесь:

http://tinyurl.com/kfx6aqp

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
Telebird:
я просто оставлю это здесь:

http://tinyurl.com/kfx6aqp

Я слишком много мечтал...

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Блин, специально не ловил журавлей в небе и считал потенциальную выплату за 60 руб за бакинский, когда он переваливал за 80. А тут по ходу опять перед выплатами опустит скорей всего еще ниже 60, а как выплатят начнет опять расти.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
kapper:
Блин, специально не ловил журавлей в небе и считал потенциальную выплату за 60 руб за бакинский, когда он переваливал за 80. А тут по ходу опять перед выплатами опустит скорей всего еще ниже 60, а как выплатят начнет опять расти.

Отсюда какой вывод? Не заморачиваться на счет курсов валют и направить энергию на работу :)

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
qilly:
Отсюда какой вывод? Не заморачиваться на счет курсов валют и направить энергию на работу :)

Это то да, просто тут план работы на ближайшие три месяца привязан к размеру выплат - дальше уже можно будет не обращать внимание :)

D
На сайте с 10.11.2014
14

Насколько я знаю, курс доллара, устраивающий правительство - в районе 61 рубля, так что меньше 60 вряд ли будет в ближайшее время. Хотя всякие прогнозы бессмысленны.

SS
На сайте с 23.03.2008
158

Напомните, пожалуйста, сколько в шаблоне Рапиды ставить в "максимальную сумму платежа" при выводе на карту (по ее номеру)? Больше 15000 можно написать? Просто помню, что некоторые жаловались, что при приходе с Адсенса больше 15000 происходила ошибка, деньги оставались на Рапиде. Погуглил, совсем разное пишут, запутался уже. Вобщем, кто на карту выводит (по ее номеру), какое число у вас записано в графе "максимальная сумма" в шаблоне?

SM
На сайте с 17.08.2009
142
kapper:
Это то да, просто тут план работы на ближайшие три месяца привязан к размеру выплат - дальше уже можно будет не обращать внимание :)

Я бы не рисковал смотреть так далеко. Я этими фильтрами, курсами. Все к чертям собачьим может за один день улететь.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Да, бакс падает стремительно перед выплатами.

По ходу дела Рапида снова вышла на валютный рынок со своими интервенциями. Понимаю тех, кто начал считать выплаты с AdSense по курсу 70 рублей за бакс (да что скрывать и я сам так сделал:D), но губу надо закатать обратно )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий