За ноябрь

[Удален]
Hannes:
Да, до 20 включительно. Так что, вроде, успеваю.

До 20 - это в обычные месяцы, в декабре платеж раньше проходит на пару дней.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Вазелин:
Пошел автоматический платеж

Да, ну нафиг... Не было транзакции ещё, всё тихо... 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
ИН
На сайте с 03.10.2013
150
buzater:
Да, ну нафиг... Не было транзакции ещё, всё тихо... 🍿

Тоже тишина :(

J
На сайте с 05.11.2012
82
stier:
Какой будет курс через месяц, вы не знаете. Так?
Но за этот месяц может много чего произойти вплоть до сворачивания Адсенса на территории России (не дай Бог, конечно).
Лично я бы так не стал делать. Тем более, что вангую укрепление рубля )

нет причин для укрепления рубля, ничего не изменилось... спад будет продолжаться

S
На сайте с 17.04.2011
250
jaxjax:
нет причин для укрепления рубля, ничего не изменилось... спад будет продолжаться

Это вы так себя утешаете...

Сейчас адекватный курс, соответствующий нынешней цене на нефть. Каким он будет через месяц - угадать сложно. Но я почему-то уверен, что такого бардака, как во вторник, больше не будет...

Да и вообще не очень то нормально из-за своих доходов молиться на то, чтобы курс доллара возрос, и в целом жизнь в стране стала похуже

E
На сайте с 27.02.2008
141
Да и вообще не очень то нормально из-за своих доходов молиться на то, чтобы курс доллара возрос, и в целом жизнь в стране стала похуже

Проблема в том что мы с вами получим деньги по курсу 53-59, а после уплаты налогов до 25 числа, пойдет опять рост, правда цб уже подсуетился и выдает в понедельник рубли под залог не рыночных активов на 500 миллиардов, возможно эти деньги будут использоваться для игры против рубля или стабилизации курса. И в итоге все останется как было, а мы с вами всеми в минусе . Единственный способ диверсификации - покупка фючерса на доллар при нормальном для вас курсе.

А
На сайте с 19.03.2007
85

я валютный счёт в сбербанке открыл сегодня, надоели эти игры в кошки мышки с рапидой.

A5
На сайте с 02.06.2009
218
Александр_:
я валютный счёт в сбербанке открыл сегодня, надоели эти игры в кошки мышки с рапидой.

Хотите с валютным контролем поиграть?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Gudwin:
гугловцы спят еще

Крепкий такой, здоровый сон! До сих пор не проснулись... Начинается легкий такой мандраже... 🤣

G
На сайте с 26.11.2013
99

Уже надо бы оформлять платежи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий