- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут ещё Гугл в последние платежи тянет кота за яйки, так как пишет почти целую неделю, что "Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму...", если бы написали "Платёж выполнен", то все претензии к Рапиде, задерживающей что-то были бы обоснованы, а так - "пришёл платёж - не пришёл платёж" в Рапиду - только одни догадки...
По свифту кому то еще не пришли денюшки?
Тут ещё Гугл в последние платежи тянет кота за яйки, так как пишет почти целую неделю, что "Выполняется автоматический платеж: Rapida на сумму...", если бы написали "Платёж выполнен", то все претензии к Рапиде, задерживающей что-то были бы обоснованы, а так - "пришёл платёж - не пришёл платёж" в Рапиду - только одни догадки...
У меня такая фигня еще неделю висит после того как денежки пришли на рапиду
У меня такая фигня еще неделю висит после того как денежки пришли на рапиду
Об этом и говорю. Раньше было не так, в течение 1-2 дней дней "Платёж завершен", теперь процесс перевода в Адсенсе в течение недели висит, хотя в прошлый раз на Рапиду капнуло через пару дней, а на Адсенсе ещё 4 дня висело "Перевод оформляется". Поэтому претензии к Рапиде в данном случае считаю не корректными...
пока рапида денег не пульнула по шаблону - удалить его, возвратят гуглу на исходящий счёт ?
Не возвратят. Если удалить шаблон - думаю, что упадет на счет рапиды - за вывод с которой придется заплатить доп. процент.
Да и далеко не факт что через месяц курс будет выше. :)
Гугл говорит, что отправил. (Last payment 12/23/14 1:25:53 AM) Первый раз получаю через банковский перевод, но в Сбербанк еще не дошли. Если бы банк не принял, то гугл бы не писал про успешную отправку?
Я так понимаю, что бабки у рапиды, раз уж никто не отписывается что еще по свифту не получили?
На рапиде пока пусто, только что проверил.
В акаунте висит оформление платежа..
почему же притензии к рапиде не уместны?
со вчера, как минимум с 16 часов у многих висит
Выравнивание остатков
до сих пор кантики набивают, углы ровняют как в армии 😂
Выравнивание остатков
Кстати, да, а что такое "выравнивание остатков"? Сейчас только заметил - со вчерашнего дня оказывается висит, часов с 14:00.