obmenka.ua НЕ работает???

H
На сайте с 04.03.2013
86
xag197911:
Критика должна быть объективной. Можно подумать что остальные Обменные пункты дают 17 грн. за WMZ. bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html
Или второе ошибочное мнение, что у обменки должен быть курс всегда лучше. На самом деле, владелец каждого обменника сам выставляет курсы, исходя из ситуации спроса и предложения на рынке обмена, учитывая свои запасы в той или иной ЭПС. К примеру когда у какого то обменника случается перекос, то такой обменник ставит лучшие условия и старается быстрее устранить образовавшийся перекос.
Что касается обменки.уа, то на сегодняшний день это один из самых стабильных и лучших сервисов.
Выше я выразил плюсы.
Есть и минусы:
Прежде всего не совсем понятные лимиты.
Ну и в одностороннем порядке изменили условия для партнеров.

З.Ы. Партнером обменки не являюсь, являюсь клиентом.

Я их не критикую. Глупо менять wmz по такому курсу, когда можно их вывести в $. Выгоднее, хоть и геморройней.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
horoshiy:
Я их не критикую. Глупо менять wmz по такому курсу, когда можно их вывести в $. Выгоднее, хоть и геморройней.

Каким образом в $ выводите?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
horoshiy:

Но это в России. В Украине с этим проблематично. В Днепре 3-4 % затраты на обналичку. Слышал что самый низкий процент за обнал $ берет именно обменка. 1,5 %, но это только в Киеве и Харькове.

Правда я другим способом обналичиваю WMZ в $. У меня получается плюс 1-2 %, правда вывод занимает 2-3 недели.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
xag197911:
1,5 %, но это только в Киеве и Харькове.

В Харькове я так понимаю, они навернулись. Остался только Киев.

H
На сайте с 04.03.2013
86
xag197911:
Но это в России. В Украине с этим проблематично. В Днепре 3-4 % затраты на обналичку. Слышал что самый низкий процент за обнал $ берет именно обменка. 1,5 %, но это только в Киеве и Харькове.
Правда я другим способом обналичиваю WMZ в $. У меня получается плюс 1-2 %, правда вывод занимает 2-3 недели.

Я там ссылку кинул. 0.6% комиссия+0.8% комиссия вебмани. Я тоже из Украины, проблем никаких, деньги доходят за 3 банковских дня. Только нужно выводить на карту банка, где нет проблем с валютой. По отзывам в соседней ветке - это Юникредит и Приватбанк.

0
На сайте с 21.11.2009
278

obmenkaua, предыдущие 3 топика(один, два, три) не пошли, так вы решили постить в теме, где наибольший ажиотаж?! Вы б хоть на вопросы пользователей отвечали, а не только свои рекламные предложения постили.

[Удален]
0pium:
obmenkaua, предыдущие 3 топика(один, два, три) не пошли, так вы решили постить в теме, где наибольший ажиотаж?! Вы б хоть на вопросы пользователей отвечали, а не только свои рекламные предложения постили.

ОБМЕНКА.ЮА - ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НОРМАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ. Уважаемые клиенты приносим тысячу извинений, но был форс мажор, НО все заявки закрыты и мы опять даем лучшие курсы и минимальные комиссии. На вопросы все отвечаем в тикетах на сайте. В теме тоже буду отвечать. Извещаем об акциях и новостях.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Только что обменял wmz-приват 24

Всё норм.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
[Удален]

Если вы это называете работает, а другого сервис не выдает уже недели две, то извините, но должен до вас донести что вы из лидера превратились в тех что где-то там в конце болтаются.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:23 ----------

И по "лучшим курсам".

У вас 100 WMZ = 1510 грн., в то время как у конкурентов 1620 грн. и без всяких задержек.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:24 ----------

Извините, но давайте говорить правду, вы превратились в отстой!

В такие сложные времена выживают сильнейшие, и это явно не вы судя по происходящему.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
WapGraf:

Если вы это называете работает, а другого сервис не выдает уже недели две, то извините, но должен до вас донести что вы из лидера превратились в тех что где-то там в конце болтаются.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:23 ----------

И по "лучшим курсам".
У вас 100 WMZ = 1510 грн., в то время как у конкурентов 1620 грн. и без всяких задержек.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:24 ----------

Извините, но давайте говорить правду, вы превратились в отстой!
В такие сложные времена выживают сильнейшие, и это явно не вы судя по происходящему.

Нехилая такая у них разница в курсах)

Пару часов назад я менял, так у них курс там был 16.35, если мне память не изменяет) См. мой пост выше) Чёта там загоняют походу опять)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий