- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
возможно деньги в обороте у них были кредитные, вырос курс доллара - автоматом вышел убыток
---------- Добавлено 29.11.2014 в 17:54 ----------
не появляется с 12.11.2014
публичное сообщение - претензия по неоплате
Позавчера вечером пытался вывести с яд на приват через обменку 6000 руб все у них не было денег в течении 3 часов. Потом вывел 1000 она зависла. Утром уже вывел 5000 пришли мгновенно. А та 1000 так и висит. Создал 3 тикета ответили на один только и то чушь какую то. Разобрались что не мне отвечали. Как так может быть?:-):-) короче тысяча до сих пор висит где то
Мне сегодня пришли деньги, через пару часов как написал претензию на вмиде.
Точно не знаю, это сыграло роль или дошла очередь по тикетам (т.к. они пишут что обрабатывают их в порядке очереди)
Сервис Obmenka.ua довольно стрёмный.
Да, там неплохие курсы обмена, но при этом отвратительный саппорт.
Подтверждаю, нервов саппорт мне немало попортил в свое время.
А все потому что "заблочился" каким-то чудом мой аккаунт в системе после того, как я негативно высказалась в их адрес, такое вот совпадение. Чтобы "разблокировать" обратно пришлось с ними немало пособачиться.
Только что совершал обмены, все моментально с WMZ на Приват24
---------- Добавлено 30.11.2014 в 19:19 ----------
Вот еще новость от 28го числа:
Бабулечки пришли по дате, написанной в личном кабинете.
Позавчера вечером пытался вывести с яд на приват через обменку 6000 руб все у них не было денег в течении 3 часов. Потом вывел 1000 она зависла. Утром уже вывел 5000 пришли мгновенно. А та 1000 так и висит. Создал 3 тикета ответили на один только и то чушь какую то. Разобрались что не мне отвечали. Как так может быть?:-):-) короче тысяча до сих пор висит где то
Деньги вернули на ЯД после жалобы в яндекс. До этотго тех поддержка игнорировала 2 тикета. Третий тикет отвечали мне не на мой вопрос, потом как разобрались перестали отвечать
kaa_dir, вот глупец, там в операциях написана дата вывода, и она через 2 дня, надо было дождаться, а уж потом только предпринимать действия.
kaa_dir, вот глупец, там в операциях написана дата вывода, и она через 2 дня, надо было дождаться, а уж потом только предпринимать действия.
А обменка холдит все операции по ЯД на 2-е суток вне зависимости от статуса клиента? Обычная практика нормальных обменников - это холд для новый юзеров, постоянным же выводят сразу...
Ранее всегда через них работал - все четко. Прочитал тему и решил срочно забрать бонусы 2.50 бакса)) Запросил выдать - моментально упали на wmz кошелек.