- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пару недель назад S&P ставил 9.5, Фич 8.5. Истина где-то посредине.
бред вы несете уважаемый, хреновый с вас финансист, так как весь прошлый год цены медленно, но уверенно шли вверх на все, в том числе и на хлеб, а в этом году они уже погнали вверх. Перед НГ 2013 цены взлетели, после, опустились на пару копеек, при том что поднялись существенно. Также, в прошлом году, по моему еще летом супермаркеты цены на те же колбасные изделия поменяли, стали указывать не за кг, как ранее, а за 100 грамм, чтобы народ не так хренел при виде цифр, которые еще и постоянно меняются в большую сторону. На граммах это не так заметно. Вы просто походу не в Украине живете, раз такую ересь несете. Ну или как вариант - зашли постов набить и блог свой пропиарить.
Живу я в Крыму.. то бишь в Украине.
Написать "бред вы несете" - проще всего.. Давайте конкретные данные о росте цен за 2013 год, и будем смотреть. Летом супермаркеты ВСЕГДА, каждый последний год поднимают цены (на курортный сезон), и в этом году было то же самое, но после лета они вернулись обратно.
Овощи и фрукты в 2013 году были дешевле, чем в прошлом и позапрошлом. На хлебобулочные не видел изменений. Цены на бензин немного падали. Цены на проезд в городском и пригородном транспорте не менялись. Цены на коммунальные услуги не менялись. Об этом сужу по нашему городу. Где ересь?
Повторюсь, речь веду о первых 11 месяцах, в декабре цены на продукты действительно выросли на 10-20%.
Искусственно сдерживался курс - ну и что, что искусственно? Сдерживался же? Это одна из главных функций НБУ - поддержание курса нацвалюты - вот он ее и выполнял. Что не так?
---------- Добавлено 08.02.2014 в 06:49 ----------
8.7 нацбанк поставил курс, а значит эта история надолго, к 8.1 уже не вернемся в этом году это точно. Думаю 8.5 более менее адекватная цена.
А беспорядки тут особо не при чем. 2 месяца майдан стоял, январь колбасился по черному с молотовым и дымовухами, все было ок, а тут в феврале решили опустить. Просто ребята из Семьи опустили страну ниже плинтуса, доруководились так что экономика в заднице, долгов выше крыше, и новые набираем, так что все логично. Еще никогда в истории Украины у власти не было настолько тупых, жадных и никчемных людей. Все, кто были до Януковича, мягко говоря не сахар, но эти особо отличились в масштабах ненасытного неистового вранья и воровства.
Вот с вами во многом согласен. И касательно адекватной цены особенно.
Искусственно сдерживался курс - ну и что, что искусственно? Сдерживался же? Это одна из главных функций НБУ - поддержание курса нацвалюты - вот он ее и выполнял. Что не так?
на искусственное сдерживание курса тратятся ЗВР страны.
и вцелом это не одна из функций НБУ, а механизм поддержания спокойствия в обществе.
Повторюсь, речь веду о первых 11 месяцах, в декабре цены на продукты действительно выросли на 10-20%.
не знаю что там о последеднем годе, могу о пяти последних сказать:
пять лет назад я в супермаркете закупался в среднем на 200 гривен.
сейчас тот же набор в среднем 300-400 гривен.
пять лет назад аренда квартиры была 3к гривен.
сейчас (до начала заварушки в Киеве) за такую просят 4.5к.
так что тренд прослеживается четче некуда.
Давайте конкретные данные о росте цен за 2013 год, и будем смотреть.
А вы чем оперируете официальной инфой, да действительно там написано 0%, но и еще 6-го числа по ящику политики говорили что все в порядке и курс не изменится. Что случилось 7-го ? он остался на месте... Я лично говорю только о том, что вижу своими глазами и чувствую на своей шкуре, а не липовым данным. Азиров все время рассказывал, что идет рост экономики, открываются новые медицинские, учебные заведения, появляются новые рабочие места и т.д. А на самом деле что...
Если вы верите и живете официальными цифрами - примите мои искренние соболезнования.
Летом супермаркеты ВСЕГДА, каждый последний год поднимают цены (на курортный сезон)
Это у вас курортный сезон, а у нас такого нет
Цифра +25% потому что по всем этим курсам вы нифига не купите. Вчера обошел 3 банка: баксы покупают, но на продажу нет
не знаю не знаю, в интерфейсе приват24 нет кассирши, которая говорит, что долларов нет.
Говорят но не везде, год назад я покупал квартиру, да в множестве банков отмазывались что нету, но нашел же. Хотя потом узнал, что своим клиентам тот же приватбанк сколько угодно мог дать долларов.
В интерфейсе может и нет, а вот в конкретных отделениях они есть - "Долларов нет!" (с)
Там, где есть, продают не более 500 долларов в руки. Приват, данные на вчерашний день.
vandamme, к концу следующей недели будет видно, думаю зеленых для людей не стане в банковских кассах. Еще далеко не все в курсе что произошло в ночь с 6-го на 7-е
---------- Добавлено 08.02.2014 в 13:06 ----------
кстати да, вот реальный пример.
Я лично снимал жилье в 2012-м году (июль), буду говорить образно - за 1 грн, к концу 2013 года такое уже стоило 1,2 - 1,4 грн, то есть разница как минимум от 20%, это если брать что-то аналогичное, не хуже, не лучше в таком же районе
Официальные цифры это вот для таких "финансистов" как вы fingeniy , и судя по всему они работают ... А кто дружит с головой, тот другую картину видит - реальную
на искусственное сдерживание курса тратятся ЗВР страны.
и вцелом это не одна из функций НБУ, а механизм поддержания спокойствия в обществе.
Верно, тратятся.. А что делать? Интервенции - это нормальная мировая практика. Банк Японии, например, долгое время 1-2 года назад, наоборот, таким образом сбивал курс йены, потому что слишком высокая была, а для страны это тоже плохо.
Резервы - на то и резервы, чтобы в нужный момент ими можно было воспользоваться. Они для этого и предназначены, а не для того, чтобы лежать мертвым грузом. Они как тратятся, так и пополняются. Посмотрите официальные цифры изменений ЗВР за последние 20 лет, скажем (например, в википедии есть по запросу НБУ) - 15 лет назад они были в 10 раз меньше.. потом набрали.
То что сейчас они тратятся быстрее, чем пополняется - это плохо, да. Но ситуация не такая критичная еще (сравните с тем, что было 15 лет назад).
---------- Добавлено 08.02.2014 в 11:09 ----------
не знаю что там о последеднем годе, могу о пяти последних сказать:
пять лет назад я в супермаркете закупался в среднем на 200 гривен.
сейчас тот же набор в среднем 300-400 гривен.
так что тренд прослеживается четче некуда.
Ну вот, если так смотреть, то удорожание в среднем 10% в год. Это вполне нормально. И те же зарплаты и выплаты все официальные росли примерно на столько же.
Они как тратятся, так и пополняются.
Ах-ха-ха http://news.pn/ru/public/96255 - вы школьник
А вы чем оперируете официальной инфой, да действительно там написано 0%, но и еще 6-го числа по ящику политики говорили что все в порядке и курс не изменится. Что случилось 7-го ? он остался на месте... Я лично говорю только о том, что вижу своими глазами и чувствую на своей шкуре, а не липовым данным. Азиров все время рассказывал, что идет рост экономики, открываются новые медицинские, учебные заведения, появляются новые рабочие места и т.д. А на самом деле что...
Если вы верите и живете официальными цифрами - примите мои искренние соболезнования.
Нет, мы в семье ведем свой личный учет доходов и затрат. Так что у меня есть все данные, когда, на что и сколько мы тратили за последние года 3.
Проблема Азирова и его партии - в тотальной коррупции.. Именно она все реформы (которые, по сути, во многом правильные, теоретически) сводит на нет.
Заведения эти все в последние годы сокращались и закрывались, и это нормальный способ выхода из кризиса. (представьте на личном примере.. у вас нет денег, упали доходы - вы будете наращивать расходы или сокращать?).
Проблема, повторюсь в коррупции. Из-за нее мы не видим эффективности реформ. Из-за нее закрывается бизнес, а вместе с ним рабочие места, платежи в бюджет - выплаты из бюджета и все такое по цепочке. Вот в этом проблема.