obmenka.ua НЕ работает???

0
На сайте с 21.11.2009
278

Зачетный у них саппорт на серче, однако. В других топиках отвечает нормально, в своем топике тишина...☝

[Удален]

obmenka работаю нормально, если проблемы с сайтом то я напрямую выводил через менеджеров

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Такое ощущение, что эту обменку "сливают". Непонятно зачем и кому это выгодно. Но вот что я вижу:

1. Недавно сделали редизайн. Сайт стал крайне неудобным. Как результат - уменьшилось кол-во операций. Вывод делаю по своим рефам - раньше в месяц порядка 10$ рефских набегало, сейчас около 1$ крутится.

2. Курсы обмена перестали быть самыми выгодными. Теперь все чаще находится намного интересней предложение на других обменниках. Вероятнее всего в этом тоже есть причина падения количества обменов.

Кто что думает по этому поводу? Понятно, что свое мнение представитель обменки не выскажет. Хочется услышать мнения других их клиентов.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

tkachinskiy, смотря по тому, о каких направлениях обмена вести речь.

[Удален]

Уважаемые пользователи, как Вы знаете мы испытываем некоторые сложности как с выводом в наличные в Харькове, так и незначительные проблемы с Приватом. Но Приват уже заработал и вывод в наличные будет восстановлен. Приносим тысячу извинений, но форс-мажоры и не все зависит от нас. Мы восстанавливаемся и думаю скоро заработаем на полную. Следите за рекламой и темами. С уважением, администрация Obmenka.ua.

---------- Post added 05-12-2014 at 15:18 ----------

Дорогие друзья, мы предлагаем очень интересные условия за Вебмани WMZ! Возможно у Вас возникла необходимость вывести Вебмани WMZ.

Мы предлагаем наиболее выгодный и безопасный вариант во всем Рунете - делая вывод у нас напрямую в офисе в г. Киеве.

Где Вы еще сможете найти настолько выгодные предложение??

Так что обращайтесь, добро пожаловать, в наш обменный пункт в Киеве. https://obmenka.ua/

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
obmenkaua:
Мы предлагаем наиболее выгодный и безопасный вариант во всем Рунете

Это вы придумали по ходу написания поста? У вас кроме киевлян никто не меняет?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
vandamme:
Это вы придумали по ходу написания поста?

Вряд ли. Они точно такой же пост написали под копирку и на других форумах где их обсуждают.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

ну сейчас например курс 15,8. относительно нормальный курс ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
H
На сайте с 04.03.2013
86
krav3c:
ну сейчас например курс 15,8. относительно нормальный курс ;)

Ну да, бакс по 17 гривен, а они дают 15.8. Нормально че, выводите:) Я лучше в WMZ выведу и $ получу.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
horoshiy:
Ну да, бакс по 17 гривен, а они дают 15.8. Нормально че, выводите:) Я лучше в WMZ выведу и $ получу.

Критика должна быть объективной. Можно подумать что остальные Обменные пункты дают 17 грн. за WMZ. bestchange.ru/wmz-to-privat24-uah.html

Или второе ошибочное мнение, что у обменки должен быть курс всегда лучше. На самом деле, владелец каждого обменника сам выставляет курсы, исходя из ситуации спроса и предложения на рынке обмена, учитывая свои запасы в той или иной ЭПС. К примеру когда у какого то обменника случается перекос, то такой обменник ставит лучшие условия и старается быстрее устранить образовавшийся перекос.

Что касается обменки.уа, то на сегодняшний день это один из самых стабильных и лучших сервисов.

Выше я выразил плюсы.

Есть и минусы:

Прежде всего не совсем понятные лимиты.

Ну и в одностороннем порядке изменили условия для партнеров.

З.Ы. Партнером обменки не являюсь, являюсь клиентом.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий