obmenka.ua НЕ работает???

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WapGraf:
Ну не знаю, возможно к вам индивидуальный подход. Но я вижу один курс что при авторизации на сайте что без нее.

Слейте на бирже по 16.35 в WMU а потом без комиссии переводите на Приват24. Зачем обменка WMZ-> UAH вообще? Тем более с курсом 15.1 ;)))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]

1635 - 0,8%

По этому же курсу нашел где можно вывести и не выполнять лишних телодвижений. :D

---------- Добавлено 10.12.2014 в 21:35 ----------

И раньше obmenka.ua предлагала курс вывода который даже и рядом не стоят с тем курсом, который вы могли получить при конвертации в WMU. Именно по этому ее все использовали.

А сейчас в пролете.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WapGraf:
1635 - 0,8%
По этому же курсу нашел где можно вывести и не выполнять лишних телодвижений. :D

---------- Добавлено 10.12.2014 в 21:35 ----------

И раньше obmenka.ua предлагала курс вывода который даже и рядом не стоят с тем курсом, который вы могли получить при конвертации в WMU. Именно по этому ее все использовали.
А сейчас в пролете.

Сейчас уже самое слабое предложение по WMZ -> WMU это 16.84...

На счет обменки понятно, но это только по тому , что на бирже было слабо.... они же не в убыток работали себе :D

T
На сайте с 28.03.2010
35

Похоже не так у них все хорошо. Уже второй день висит "Технические работы".

A
На сайте с 06.08.2011
38

Да, какая-то хрень. И не дозвониться.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Это я от них ушел как клиент и все, банк обанкротился :D

/me смеется.

Думаю делают очередной "красивый" дизайн, через недельку наспамят в тему "мы работаем с новой силой... и.т.п" как обычно, ждите ;)

A
На сайте с 06.08.2011
38

Привет, земляк)

Думаю, как бы их не накрыли.

А то мне надо как раз отправлять другу деньги на сбербанк с WMR.

А разве раньше уже были такие заминки сутками?

И, кстати, есть альтернативы нормальные?

З
На сайте с 27.01.2012
50

Такой еще вопрос, кому-то аккаунт на сайте блокировали? Мне вот после возврата денег и снятия претензии на вмид кошелька, заблокировали напрочь аккаунт.

[Удален]

Злата_, ну а чего вы ожидали после претензии?

З
На сайте с 27.01.2012
50

Ну точно не блокировки аккаунта. Деньги вернули, претензию сняла. Вопрос закрыт. По этики отношений организации к постоянному клиенту, как минимум благоразумия. Это мое право принимать решение - продолжать работать в предлагаемом режиме или искать альтернативу. После такого решения-блокировки, я больше чем уверенна будет отток постоянных клиентов. Это не профессионально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий