obmenka.ua НЕ работает???

[Удален]

Ну не знаю, возможно к вам индивидуальный подход. Но я вижу один курс что при авторизации на сайте что без нее.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
WapGraf:
Ну не знаю, возможно к вам индивидуальный подход. Но я вижу один курс что при авторизации на сайте что без нее.

Дело не во мне, я тоже сейчас вижу тот же курс, что и вы. Но на момент написания поста курс был намного выше. По 15.1 я бы не менял.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Shustoff:
Дело не во мне, я тоже сейчас вижу тот же курс, что и вы. Но на момент написания поста курс был намного выше. По 15.1 я бы не менял.

Да, курс не комильфо.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
[Удален]

Shustoff, везунчик однако! :D

0
На сайте с 21.11.2009
278

Да уж, с курсом как-то все совсем тоскливо, особенно учитывая тот факт, что раньше обменка действительно была лидером и более выгодный курс было найти нереально. smartwm.ru, кстати, это одна контора, насколько я понимаю, да и по курсу весьма не трудно догадаться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Странная контора. Пытался узнать, как через них идентифицироваться в яндекс-деньгах. Я думал, приду в офис, там будет нотариус, сразу все заверю и они сами отошлют. Но оказалось, что мне нужно самостоятельно заверять заявление у нотариуса. На вопрос "нафига ж тогда вы нужны" ответа я не получил.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
0
На сайте с 21.11.2009
278

The WishMaster, хм... а зачем что-то заверять? Оплатил, заявление заполнил, ксероксы паспорта сделал, пришел и отдал. Через 3 недели получил идентифицированный счет. По крайней мере так было у меня в сентябре в Харькове.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
0pium:
The WishMaster, хм... а зачем что-то заверять? Оплатил, заявление заполнил, ксероксы паспорта сделал, пришел и отдал. Через 3 недели получил идентифицированный счет. По крайней мере так было у меня в сентябре в Харькове.

Дык вроде ж надо заверять у нотариуса. По крайней мере, полгода назад точно надо было.

0
На сайте с 21.11.2009
278

The WishMaster, ничего не надо... даже на Яндексе есть Передать заявление нам через Офис агента по идентификации

DI
На сайте с 14.02.2008
99
The WishMaster:
Странная контора. Пытался узнать, как через них идентифицироваться в яндекс-деньгах. Я думал, приду в офис, там будет нотариус, сразу все заверю и они сами отошлют. Но оказалось, что мне нужно самостоятельно заверять заявление у нотариуса. На вопрос "нафига ж тогда вы нужны" ответа я не получил.

Ничего не нужно, приходишь к им в офис с копиями страниц паспорта, они все сверяют и где-то через месяц получаешь идентификацию, иногда раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий