Автоматическая система гугл+ twitter youtube

10295
На сайте с 27.11.2007
166
825

Подскажите существует ли автоматический сервис типа сапе для размещении ссылок перепостов в твитере и тд ? Сори если вопрос уже звучал.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
10295:
Подскажите существует ли автоматический сервис типа сапе для размещении ссылок перепостов в твитере и тд ? Сори если вопрос уже звучал.

веткой не ошиблись?

поиском учимся пользоваться. сервисов полно.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
barsuk6
На сайте с 20.10.2008
52
10295:

Для твиттера, фейсбука, жж использую этот сервис. Предложения как рекламодателям, так и блогерам.

Все о комнатных растениях (http://pot-flowers.com)
10295
На сайте с 27.11.2007
166
Елистратов:
веткой не ошиблись?

Где общие сервисы есть на форуме? Веткой ошиблись вы судя повсему, я же извинился заранее если тема поднималась... Умного стройте из себя в курилке...

---------- Добавлено 10.06.2014 в 21:23 ----------

barsuk6:
Для твиттера, фейсбука, жж использую этот сервис. Предложения как рекламодателям, так и блогерам.

Благодарю ...

---------- Добавлено 10.06.2014 в 21:28 ----------

Елистратов:
веткой не ошиблись?

Если у меня дата реги такая же как и у вас это ничего не значит, вопрос в том, было ли у меня время заходить на форум и набивать посты как вы или нет, и если я что-то упустил и задал нормальный человеческий вопрос заранее извинившись, не фига тут умничать и строить из себя не пойми кого нормальный человек уже только по вашему сообщению поймет кто вы судя по всему.

---------- Добавлено 10.06.2014 в 21:33 ----------

Елистратов:
веткой не ошиблись?

Причем вопрос был задан не только по твитеру, но и по youtube и гугл+

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
10295:
Где общие сервисы есть на форуме? Веткой ошиблись вы судя повсему, я же извинился заранее если тема поднималась... Умного стройте из себя в курилке...

---------- Добавлено 10.06.2014 в 21:23 ----------

Благодарю ...

---------- Добавлено 10.06.2014 в 21:28 ----------

Если у меня дата реги такая же как и у вас это ничего не значит, вопрос в том, было ли у меня время заходить на форум и набивать посты как вы или нет, и если я что-то упустил и задал нормальный человеческий вопрос заранее извинившись, не фига тут умничать и строить из себя не пойми кого нормальный человек уже только по вашему сообщению поймет кто вы судя по всему.

---------- Добавлено 10.06.2014 в 21:33 ----------

Причем вопрос был задан не только по твитеру, но и по youtube и гугл+

в ветке яндекса?😂

A9
На сайте с 03.01.2014
13
Елистратов:
в ветке яндекса?😂

Ахах😂 Могёёшь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий