- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, в пустоту уходить сложнее. :)
С другой стороны, если знаешь, что твои услуги будут востребованы, можно и рискнуть.
У меня был период, когда месяц был без работы и вот за этот месяц я только одну неделю посвятил поиску подработки. За эту неделю заработал только десятую часть своего дохода на основном месте.
Но если подумать, то за месяц мог бы выйти на 40% или даже 50% основного дохода, если усиленно этим бы занялся. Плюс времени на эту подработку я тратил гораздо меньше, чем сидя в офисе.
Конечно, уходить желательно на подготовленную "площадку".
В пустоту - это только для выпускников Вузов.
Немного не в тему, но около.
---------- Добавлено 26.11.2014 в 11:30 ----------
anebilitsa, прям как-будто про меня писали... Только у меня таких итераций уже 2 было и сейчас, видимо, будет третья.
А вы можете расписать свои попытки и чем они каждый раз заканчивались?
Практически все люди, кто имел свой бизнес в 199х и 200х годах начинали с того, что где-то работали. Это только сейчас уже есть некая поросль бизнесменов, которых папа приводит в бизнес сразу после института. А кто раньше начинали - практически все где-то до того работали.
anebilitsa, сценарий в голливуд, срочно!
Практически все люди, кто имел свой бизнес в 199х и 200х годах начинали с того, что где-то работали. Это только сейчас уже есть некая поросль бизнесменов, которых папа приводит в бизнес сразу после института. А кто раньше начинали - практически все где-то до того работали.
поддержу, иначе никак
когда то пришел с армии поработал в такси 1 год, решил начать работать на себя (ремонт сотовых), причем в незнакомом городе (вложения изначальные 50тр).
в первый год было тяжело, но вышел в плюс. приобрел друзей. так и работал 4 года.
стабильно зарабатывал 50т в мес, для нашей деревни хватало.
однажды решил открыть интернет-магазин в придачу ничего в этом не понимая (вложения изначальные 30тр), все пошло, за пол года ушел в плюс. так появился тут на форуме.
суммы указываю к тому чтобы показать, хочешь зарабатывать, не ищи миллионы и не лезь в кредиты, не бери в компаньоны друзей. всего можно достичь с мелочи.
Важно не с чего начать, а чем закончить.
Важно не с чего начать, а чем закончить.
Важно оставаться на плаву.
anebilitsa, надо разбираться в мотивации. Вашему другу офис может не нравится по причине начальника, от которого зависит его жизнь и зп.
Вот он и хочет свой биз на стороне, что бы не зависеть от начальника, а деньги ему как таковые не нужны.
Важно оставаться на плаву.
Дерьмо имеет неплохую плавучесть. Толку то....
Надо всё время вперёд идти, пусть маленькими шажками.
Иначе зацветёшь как заболотившееся озеро и тебя потопят. Не жизнь, так конкуренты.