Просьба оценить идею проекта

1 2345 6
R
На сайте с 21.12.2010
138
caducere:
Вы видимо один из тех неуловимых мстителей, которые поставили мне минус :)

Вы ошибаетесь. Ну раз просите... Кстати, здесь это дело обсуждать запрещено. 🙅

caducere:
Пруф, пожалуйста. Лично от вас.

Пруф на то, что мне и большинству моих знакомых не жалко денег на благотворительность? Но только реальную благотворительность, а не денег в лохофонды инновационного краунфайндерского спасения галактики.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
caducere:
Томс достаточно прикольный проект. Суть в том, что когда вы покупаете пару обуви у Томс, вы одновременно покупаете пару обуви босоногому африканскому ребенку.

Тоже Томс?)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
C
На сайте с 21.10.2014
67

RUPak,

RUPak:
Пруф на то, что мне и большинству моих знакомых не жалко денег на благотворительность?

Пруф именно на это. Зачем делать вид, что вы меня не поняли и повторять то, что вы уже сказали.

Пока что видно только , что вам не жалко виртуальных минусов тем, кто ей действительно занимается.

За знакомых совсем необязательно. Достаточно будет лично от вас.

T1sha:
Тоже Томс?)

Ну похожая концепция.

Там из прибыли переводят. И здесь из прибыли переводят.

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
E
На сайте с 06.02.2013
75

Короче, я понял смысл вашего проекта. Я покупаю через вас в "мвидео" товар, слон перечисляет вам 2,64%. Все эти деньги (в том числе и с других покупок) вы перечисляете Машеньке. Хорошо. Но где гарантии? Вам ведь даже не поверит никто, сайт не вызывает доверие. И даже если бы эти доходы шли вам на газировку в бургеркинге, все равно сайт сделан слабо. Надо красиво все преподнести в независимости от конечной цели.

А если это идея для какого-то хакатона государственного, могу сказать, что придумка милая.

R
На сайте с 21.12.2010
138
caducere:

Пруф именно на это.

Вы действительно думаете, что люди, которые занимаются блаотворительностью, выкладывают в сеть отчеты и сканы переводов? Обычно этим занимаются только лоховоды, только там 99% отчетов - отфотошопленная "липа". Для реальной благотворительности (перевести деньги на счет детского дома, например), не нужны лохоинновационные медицинские фонды 🍿.

---------- Добавлено 24.11.2014 в 19:39 ----------

caducere:
Пока что видно только , что вам не жалко виртуальных минусов тем, кто ей действительно занимается.

Ну вы же меня обвинили заочно в том, что я не делал. Пришлось исправляться 😂. Занимается, пардоньте, чем? Лохотроном?

C
На сайте с 21.10.2014
67
eduarddis:
Короче, я понял смысл вашего проекта. Я покупаю через вас в "мвидео" товар, слон перечисляет вам 2,64%. Все эти деньги (в том числе и с других покупок) вы перечисляете Машеньке.

Да. Все именно так.

То есть, требуется усилие, чтобы это понять?

Все не настолько хорошо объяснено на сайте?

А какие первые мысли возникают? Как все работает?

Очень хочется сделать так, чтобы было как можно понятнее.

eduarddis:
вы перечисляете Машеньке

Не Машеньке. Наш профиль - малобюджетные высокоинновационные проекты в сфере медицины и образования.

Каждый может добавить свой подобный проект. Будем и на него собирать.

eduarddis:
Хорошо. Но где гарантии? Вам ведь даже не поверит никто, сайт не вызывает доверие.

Это проблема.

Что бы можно было сделать, чтобы поверили?

Просто новый дизайн красивый, или что то еще? Что?

Спасибо.

---------- Добавлено 24.11.2014 в 19:49 ----------

RUPak:
Вы действительно думаете, что люди, которые занимаются блаотворительностью, выкладывают в сеть отчеты и сканы переводов?

Мне с вами все ясно.

Просьба покинуть тему.

По-моему,все что могли, вы высказали.

Спасибо за обратную связь.

R
На сайте с 21.12.2010
138
caducere:
Что бы можно было сделать, чтобы поверили?
Просто новый дизайн красивый, или что то еще? Что?
Спасибо.

Переводите деньги в любой реальный фонд, например один из крупнейших.. По итогам месяца попросите их выложить у них на сайте подтверждение ваших переводов. Тогда и будет о чем говорить, сейчас больше, чем на лохоразвод от наивного школьника это не тянет.

---------- Добавлено 24.11.2014 в 19:50 ----------

caducere:

Мне с вами все ясно.
Просьба покинуть тему.
По-моему,все что могли, вы высказали.
Спасибо за обратную связь.

Давайте вы не будете решать, что мне делать. А я вам не буду говорить, куда вам идти с вашими разводами аля 90-е. Договорились? 🍿

C
На сайте с 21.10.2014
67
RUPak:
Переводите деньги в любой реальный фонд,

Уважаемый. У нас есть политика, кому и на что мы переводим.

Читайте выше.

Никаких отчетов и сканов от вас не требовалось.

Вполне достаточно было бы ваших ясных виртуальных глаз и текста наподобие "Вот только сюда (ссылка) я перевел в течение 2014 года (сумма). Но вы посмотрите, кто они. И кто вы." И дальше продолжить развивать вашу основную мысль про то, что мы лохотрон.

Но вы предпочли лезть в бутылку с каким то сканами и отчетами.

Мне совершенно очевидно, что вы ничего никуда не переводили.

И в этом нет ничего страшного.

Просто незачем бросаться словами.

"Абсолютно не жалко"

Что за ерунда. Жалко.

Всем в той или иной степени жалко.

И это нормально.

И поэтому, вот, такой проект.

Где ничего не теряешь. Но помогаешь.

Спасибо внимание.

R
На сайте с 21.12.2010
138
caducere:
И поэтому, вот, такой проект.
Где ничего не теряешь. Но помогаешь.
Спасибо внимание.

Ок, я ничего не перевожу, не вижу смысла никому ничего показывать, тем более (лол!!!) с суммами. Расскажите лучше, какие "инновации" в медицине уже внедрил ваш лохофонд? Или какие планирует? 50к рублей это на бухло создателю? :2cents:🍾

C
На сайте с 21.10.2014
67

Просьба не флудить.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий