- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс, честно - в текущем виде, Я не вложила бы в него ни копейки. Уж больно какойто разводняк напоминает
Закупка бинтов для фельдшерского пункта деревни Зеленые кукушки?
Наш профиль - инновационные проекты. Это не инновационный проект :) Но, вот, создание специализированной краудфандинговой площадки позволило бы какому-нить отдельно стоящему изобретатательному, в хорошем смысле слова, фельдшеру какой-нить деревни Зеленые кукушки предложить и реализовать какой-нить инновационный проект.
В стране только медработников больше 2 млн., не считая студентов, преподавателей, ученых и т.д. и т.п.
А медики есть у вас в штате?
У нас и штата то пока нет. Это просто, вот, пока идея. Такого благотворительного гипермаркета. Такой, вот, краудфандинговой площадки. Привлечь медиков в перспективе - не проблема.
У нас многие проекты уже на старте попахивают выкидышем, а все потому, что гениальные создатели тупо делают копию забугорных проектов
У нас не копия. Тем более не тупая копия. Благотворительный гипермаркет - вообще не имеет аналогов. По крайней мере, мне они не известны. Был бы очень признателен за примеры. Наша краудфандинговая площадка, когда и если будет создана, будет отличаться от американской. Подробнее о различии площадок можно прочитать на странице проекта.
Главное, чтобы запал и энтузиазм оставался
Спасибо.
Тс, честно - в текущем виде, Я не вложила бы в него ни копейки. Уж больно какойто разводняк напоминает
Вам ничего не нужно вкладывать. Просто перейти по ссылке и купить товар в интернет-магазине как обычно.
Друзья, большое спасибо за комментарии и обратную связь!
У меня просьба и предложение.
Не обсуждать больше идею проекта. Мне понятно, что идея нормальная.
И благотворительного гипермаркета, и краудфандинговой площадки.
Большая просьба поделиться идеями, замечаниями, предложениями, как можно было бы улучшить то и другое.
Что где конкретно добавить, что где конкретно убавать. И т.д.
Если возможно.
Спасибо!!!
Что где конкретно добавить, что где конкретно убавать. И т.д.
Сделать нормальный сайт.
Сделать нормальный сайт.
Cпасибо.
Ну, проблема в том, что я лучше не умею. Кстати, может, кто знает, какие студии, которые готовы помогать благотворительным проектам, поделитесь, плиз, ссылками.
Я знаю, что некоторые творческие компании помогают благотворительным проектам тем или иным способом.
Действительно ли дизайн так плох?
Ну, вот, предположим, я завтра найду в почтовом ящике конверт с деньгами с запиской "Потрать все на благотворительный гипермаркет".
Допустим, там даже будет 50 тыс. рублей.
Что,нести все 50 тыс. в дизайн-студию?
Как бы вы распределили бюджет в 50 тыс. рублей на развитие и продвижение такого (я про благотворительный гипермаркет) проекта? На что бы потратили?
Спасибо!