Просьба оценить идею проекта

K
На сайте с 02.01.2013
40

Тс, честно - в текущем виде, Я не вложила бы в него ни копейки. Уж больно какойто разводняк напоминает

C
На сайте с 21.10.2014
67
The WishMaster:
Закупка бинтов для фельдшерского пункта деревни Зеленые кукушки?

Наш профиль - инновационные проекты. Это не инновационный проект :) Но, вот, создание специализированной краудфандинговой площадки позволило бы какому-нить отдельно стоящему изобретатательному, в хорошем смысле слова, фельдшеру какой-нить деревни Зеленые кукушки предложить и реализовать какой-нить инновационный проект.

В стране только медработников больше 2 млн., не считая студентов, преподавателей, ученых и т.д. и т.п.

The WishMaster:
А медики есть у вас в штате?

У нас и штата то пока нет. Это просто, вот, пока идея. Такого благотворительного гипермаркета. Такой, вот, краудфандинговой площадки. Привлечь медиков в перспективе - не проблема.

melkozaur:
У нас многие проекты уже на старте попахивают выкидышем, а все потому, что гениальные создатели тупо делают копию забугорных проектов

У нас не копия. Тем более не тупая копия. Благотворительный гипермаркет - вообще не имеет аналогов. По крайней мере, мне они не известны. Был бы очень признателен за примеры. Наша краудфандинговая площадка, когда и если будет создана, будет отличаться от американской. Подробнее о различии площадок можно прочитать на странице проекта.

maztakillars:
Главное, чтобы запал и энтузиазм оставался

Спасибо.

katerinkina:
Тс, честно - в текущем виде, Я не вложила бы в него ни копейки. Уж больно какойто разводняк напоминает

Вам ничего не нужно вкладывать. Просто перейти по ссылке и купить товар в интернет-магазине как обычно.

Друзья, большое спасибо за комментарии и обратную связь!

У меня просьба и предложение.

Не обсуждать больше идею проекта. Мне понятно, что идея нормальная.

И благотворительного гипермаркета, и краудфандинговой площадки.

Большая просьба поделиться идеями, замечаниями, предложениями, как можно было бы улучшить то и другое.

Что где конкретно добавить, что где конкретно убавать. И т.д.

Если возможно.

Спасибо!!!

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
caducere:
Что где конкретно добавить, что где конкретно убавать. И т.д.

Сделать нормальный сайт.

C
На сайте с 21.10.2014
67
melkozaur:
Сделать нормальный сайт.

Cпасибо.

Ну, проблема в том, что я лучше не умею. Кстати, может, кто знает, какие студии, которые готовы помогать благотворительным проектам, поделитесь, плиз, ссылками.

Я знаю, что некоторые творческие компании помогают благотворительным проектам тем или иным способом.

Действительно ли дизайн так плох?

Ну, вот, предположим, я завтра найду в почтовом ящике конверт с деньгами с запиской "Потрать все на благотворительный гипермаркет".

Допустим, там даже будет 50 тыс. рублей.

Что,нести все 50 тыс. в дизайн-студию?

Как бы вы распределили бюджет в 50 тыс. рублей на развитие и продвижение такого (я про благотворительный гипермаркет) проекта? На что бы потратили?

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий