- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жребий брошен. Рубикон перейден
Идея, ок. Но вот без нормальной реализации завтра утром уже не вспомню о Вашем сайте.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А это не мой сайт. Это наш общий сайт :)
идея сервиса предполагает изначальную переплату за товар - это уже отсеивает 95% людей
тот кто хочет делать добрые дела - делает это напрямую, чтобы убедиться лично, ибо очень много обманщиков в благотворительности
итого, без солидных вложений ничего не выйдет
идея сервиса предполагает изначальную переплату за товар - это уже отсеивает 95% людей
Эмммм... Каким образом...
В магазине товар стоит 100 рублей. Вы его так и покупаете за 100 рублей.
Вы ничего не теряете. Ну, повторюсь, если вы активно не юзаете какой-нить кешбек сервис
Ну, только, может, моральные издержки. Что вы вдруг выяснили, что когда вы покупаете что то где то за 100 рублей, то у продавца образуется прибыль (!), которой он может поделиться (!) с тем, кто к нему привел покупателя
Ну это да. Это неск напрягает психику.
тот кто хочет делать добрые дела - делает это напрямую
Тут в том и фишка, что ничего не нужно дополнительно делать. Одно дело вынуть из кармана 100 рублей и отдать их на благотоворительность. Другое дело купить как обычно какую-нить книгу в интернет-магазине, из стоимости которой часть переведут на благотворительность.
итого, без солидных вложений ничего не выйдет
Ну да. Грустно конечно.
А на что, думаете, можно было здесь пустить солидные вложения в первую очередь? Какие у такого проекта могли бы быть первоочередные вложения?
Эмммм... Каким образом...
люди не простаки и хорошо понимают, что любой посредник получает %, а вы прямо пишите о %
некоторые даже не кликают по рекламе Гугла, а копируют ссылку на сайт
Другое дело купить как обычно какую-нить книгу в интернет-магазине, из стоимости которой часть переведут на благотворительность.
мало кто в это поверит
Какие у такого проекта могли бы быть первоочередные вложения?
вложить в доверие к компании/сайту, сделать видео и фото отчеты как вы тратите средства на благотворительность
Но процент то в данном случае, и в большинстве случаев, он получает от прибыли, которая включена в стоимость, а не с какой-то надбавки, которая как-то вдруг надбавится. От того, что вы не перейдете по ссылке, товар не станет для вас дешевле.
Цена не изменится.
Может, мы это как-то не правильно коммуницируем? Может, складывается впечатление, что мы предлагаем покупать на 30% дороже, что бы что-то пожертвовать?
Это не так.
Как бы это можно было исправить? Чтобы было понятно.
Или я туплю? В чем?
А что, такое бывает? Кликаешь по ссылке и тот же товар в том же магазине становится дороже, чем если бы ты не кликал?
мало кто в это поверит
А что подумают? Что "отъем денег у населения"?
Ну, там же вроде расписана вся схема на странице "Как это работает?"
Вроде все просто. Нет?
Мне кажется, можно только сомневаться, что чуваки рисуют липовые отчеты в отчетах. Как бы это сомнение развеять, как думаете?.
Великолепная идея!
Переводим 100% партнерских комиссионых на благотворительность.
А в подписи...
Благотворительный гипермаркет. C каждой покупки - до 30% на благотворительность
Если учесть, что 0,01% это тоже "до 30%", то получается не очень хорошая ситуация. Обман получается. Рога и Копыта получаются...
Если учесть, что 0,01% это тоже "до 30%", то получается не очень хорошая ситуация. Обман получается. Рога и Копыта получаются...
Вообще чего то не въезжаю :)
Как обман то получается? :)
Партнерские по товару могут составлять до 30%. 100% этих партнерских мы переводим на благотворительность.
Кейс. Товар стоит в интернет-магазе 100 рублей, партнерские по данному товару 30%. Это значит, что когда вы купите данный товар за 100 рублей, продавец отдаст нам 30 рублей (30% от стоимости товара), и мы переведем все 30 рублей (100% партнерских) на благотворительность.
Процент для каждого конкретного магазина указан в карточке каждого магазина.
То есть, когда вы покупаете телевизор по ссылке, ессно не стоит думать что 30% стоимости попадут на благотворительность, по телевизорам будет 2%, или сколько там.
Конкретные проценты по каждому магазу УКАЗАНЫ в карточке магазина.
На самом деле вот что только что понял. И про себя, и про человеков. Человеку элементарно жалко переводить на благотворительность. В качестве оправданий он придумает любые причины (как правило "благотворительные фонды все мошенники, я им не доверяю"), но никогда не скажет "мне жалко", "не хочу", "извините".
Ну ладно. Буду загругляться с продвижением данной идеи.
Подпись тоже поменяю.
Человеку элементарно жалко переводить на благотворительность.
Абсолютно не жалко. Жалко кормить очередных мошенников "инновации в медицине!"😂. Еще бы на "покорение глубин космоса" собирали под видом благотворительности. А скриншоты вообще детский сад, в файрбаге любой скриншот за 2 минуты делается.
---------- Добавлено 24.11.2014 в 15:55 ----------
как правило "благотворительные фонды все мошенники
Которые собирают 50 000 р на хрен пойми что - 100% мошенники.
Да я Ванга))). И недели не прошло.
"Сайт нулевой, мутный фонд какой-то, который собирает 50 000!!! руб. Вангую, не взлетит. "
Вы видимо один из тех неуловимых мстителей, которые поставили мне минус :)
Абсолютно не жалко
Пруф, пожалуйста. Лично от вас.