- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего такие злые то :)
Все по честному :)
Переводим на благотворительность 100 % партнерской комиссии, которая в свою очередь составляет до 30%.
В данный момент собираем на создание проекта по краудфандингу инноваций в здравоохраненнии и медицине.
Если у вас есть свой проект (профиль - малобюджетные высокоинновационные проекты в сфере медицины или образования) добавляйте заявки будем собирать и на ваш проект.
Проект сделан на вдохновении от американской обувной компании TOMS http://www.toms.com/
Томс достаточно прикольный проект. Суть в том, что когда вы покупаете пару обуви у Томс, вы одновременно покупаете пару обуви босоногому африканскому ребенку.
Так и у нас. Вы собрались что купить, например, на Озоне.
Можете пойти напрямую и купить. Можете пойти и купить через наш проект.
Во втором случае мы получим процент и переведем его ПОЛНОСТЬЮ на благотворительность.
Вы абсолютно ничего не теряете. Ну, только если вы, конечно, не активный юзер каких-нибудь кешбек сервисов
Сайт никакой не лохотрон.
Все по честному. Такая вот модель.
Пис :)
caducere, если с вашей стороны реально безвозмездный энтузиазм (никто в это не поверит) - проект загнется очень скоро.
Сайт не открывается
Сейчас открывается. Когда не открывался выглядел лучше.
foxi,
Почему не поверит?
В чем тут может быть нае*ка?
В том, что я возьму партнерские, которые набегут от переходов по ссылкам и убегу с ними, а на благотворительность ничего не переводу?
Нафиг надо.
Проект будет публиковать отчеты каждый месяц со скринами.
Ну почему безвозмездно. Проект существует за счет пожертвований.
Когда и если кто-то будет жертвовать на развитие и продвижение самого проекта, я буду конвертировать эти деньги во время, потраченное на развитие и продвижение самого проекта.
В любом благотворительном фонде есть штат, который получает зарплату.
Просто не во всех фондах есть разделение на пожертвование исключительно на благотворительность и пожертвования на развитие фонда.
Когда разделения нет, надо понимать, что если вы пожертвовали 100 рублей, то часть денег (до 20% по рос законодательству) пойдет на расходы фонда.
Здесь разделение есть. Здесь есть возможность пожертвовать все 100%, а фонду ничего не дать.
Ну и плюс основная фишка.
Пользователю фактические ничего не надо жертвовать.
Просто перейти по ссылке, совершая очередную покупку.
Мне кажется, такой проект мог бы стать популярен, нет?
Ну, если создать доверие, объяснить все.
Ведь человек ничего не теряет. Но помогает.
В этом как бы основная фишка.
Криво выглядит.
Аюрведа - жесть жестяная в 21-м веке... ужос.
Сейчас открывается. Когда не открывался выглядел лучше.
Хехехе ))))
Идея нормальная. Реализация на уровне "нету денег ни на что".
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Да? Я в тайне надеялся, что реализация на уровне "простенько,но со вкусом" :)
Вообще интересный какой-то парадокс мышления такой. Вот, вроде я тоже люблю красивые сайты, тоже вроде могу отличить хороший дизайн от плохого.
Но когда речь заходит о своем дизайне, происходит какой-то сбой. Вот смотрю и никак не могу признать дизайн страшным :)
А ведь он страшный, да? :)
А ведь он страшный, да?
Реализация идеи на уровне лучше бы ее и не было. А по всему остальному, воспитание не позволяет сказать без шутки :)
Для меня лучший способ подходить критично к своему проекту - это описать ТЗ до мелочей. Сделать макеты всех страниц. После этого отдавать дизайнерам и программистам и пока все не будет сделано не соглашаться, что тебе это нравится.
Реализация идеи на уровне лучше бы ее и не было.
Все. Теперь есть.
Теперь не отвертитесь :)
Помните(!), что теперь, когда вы будет что-то покупать в каком-нить интернет магазе, у вас есть возможность не просто купить, а купить и пожертвовать на благотворительность :)
Жребий брошен. Рубикон перейден :)