Группа благотворительного фонда

12
MK
На сайте с 25.02.2014
13
781

Привет, друзья! Давненько почитываю ваш форум и решил обратится с вопросом :)

На самом деле я в смм не особо разбираюсь. Волею судьбы пришлось столкнуться более плотно. Думаю вы не откажите в помощи

Так получилось, что я занимаюсь развитием детского благотворительного фонда. И решили развиваться в интернете мы. Соответственно надо подключать соц. сети. И тут возникает проблема: основные явные ходы для раскрутки обычных групп не особо применимы.

Например реклама вк (нет результата, к сожалению). Обмен с другими группами? ну это несколько сложно в связи с родом деятельности. И так далее.

Я уверен, что есть какая-то спокойная тактика. Есть что-то на поверхности о чем я просто не думаю. Так сказать свежего взгляда не хватает.

Возможно найдутся волки, которые что-то могут предложить, направить?)

Заранее благодарю за внимание к посту, буду рад пообщаться ниже ;)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 а ка кой процент от собранных средств, ваш фонд берет себе?!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Процентов 100 наверно )))

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
Возможно найдутся волки

Тамбовские 🤪

T
На сайте с 25.04.2001
137

Непонятно, зачем нужна группа для благотворительного фонда.

Кто туда будет вступать, люди которые регулярно собираются жертвовать деньги в ваш фонд?

Просто сочувствующие люди? Вряд ли таких много наберется.

*
[Удален]

Реально можно таким образом собирать миллионы. Недавно даже передача была по этому поводу, рубят миллионы через соц сети. Тут дело в другом - растут ли руки с того места, чтобы это раскачать. А еще важнее куда будут уходить эти деньги, и реально ради чего такая затея затеивается.

MK
На сайте с 25.02.2014
13
Alexey D.K.:
🙄 а ка кой процент от собранных средств, ваш фонд берет себе?!

Согласно законодательству, НКО (БО, в частности) имеет право брать себе до 20% собранных средств на развитие.

На данный момент мы работаем практически в 0. Сейчас начинается сезон лечения в санаториях и по-этому в приоритете отправить как можно больше детей на лечение. Не до этого уж

---------- Добавлено 02.03.2014 в 23:23 ----------

Рухаил:
Реально можно таким образом собирать миллионы. Недавно даже передача была по этому поводу, рубят миллионы через соц сети. Тут дело в другом - растут ли руки с того места, чтобы это раскачать. А еще важнее куда будут уходить эти деньги, и реально ради чего такая затея затеивается.

Фонды развиваются через соц. сети. Но дорога не катаная.

На рынке правда есть много "серых фондов" но это чаще всего отдельные люди, которые собирают средства на лечения "своего больного ребенка".

Фонды различить легко. Показывают ли документацию свою, выкладывают ли отчеты и т.д.

---------- Добавлено 02.03.2014 в 23:25 ----------

Topper:
Непонятно, зачем нужна группа для благотворительного фонда.
Кто туда будет вступать, люди которые регулярно собираются жертвовать деньги в ваш фонд?

Просто сочувствующие люди? Вряд ли таких много наберется.

Фонд предполагается вести интересно. Не одинаковые посты о помощи. Новости, что происходит со сферой. О проблематике и т.д. Разумеется, что привлечь людей тяжело. Но если будут репосты и т.д. то узнаваемость фонда значительно увеличится. От сюда новые люди и новые горизонты.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Mikhail_K:
Согласно законодательству, НКО (БО, в частности) имеет право брать себе до 20% собранных средств на развитие.

🙄 взять бы вас всех, таких дельцов и выпороть...

MK
На сайте с 25.02.2014
13
Alexey D.K.:
🙄 взять бы вас всех, таких дельцов и выпороть...

По поводу? я рассказал о законодательстве. У нас дела обстоят совершенно по другому. Свои приоритеты. Какое недовольство?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 не недовольство, а омерзение...

зарабатывать деньги на боли и страдании...

ТС, вы или идиот, или реально Бога не боитесь.

MK
На сайте с 25.02.2014
13
Alexey D.K.:
🙄 не недовольство, а омерзение...
зарабатывать деньги на боли и страдании...
ТС, вы или идиот, или реально Бога не боитесь.

Да боже, где вы услышали о том, что мы деньги зарабатываем на страдании? Человек спросил о том, сколько по закону могут брать НКО себе. К нам это никак не относится.

Мы каждую копейку, что вырываем, детям отдаем. Сейчас начался заезд в оздоровительные учреждения работаем вообще без выходных. Как можно о деньгах думать когда за твоей спиной около 100 детей, которые только от тебя ждут поддержки?

Где я дал понять, что мы работаем ради денег и стараемся как можно больше их грести?

Совсем не так. я не понимаю, что я не так сказал 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий