- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как-то от партии акцию проводил: раздавал детям мороженое. Мы просто купили коробку мороженого, пришли на площадь и раздали его детям. Всем было весело.
Вы раздавали всем подряд или по каким-то признакам? Может тот, кому вы дали, вовсе не нуждался в том мороженом, у него дома холодильник забит деликатесами...а кому-то очень хотелось того сладкого вкусного мороженого, но ему не досталось...
p.s. вот еще подумал, можно на собранные средства заказать какое-то клевое вирусное видео о здоровом образе жизни или подобное. Просто несколько кб зелени не помогут общей массе детей, а вот сделать что-то глобальное и интересное было бы круто
Идея очень хороша! А сброситься мы бы могли трафом. :)
Т.е. делайте на коленке сайтик с чем-то там благотворительным и льеться туда траф, который даем его мы.
Или же можно не так, делается сайтик аля помощь детским домам..., льется туда много трафа, полученные деньги отдаем детским домам + даем сами. Ну, кому жалко реальных денег, мог бы дать хот трафом.) (вот только времени на это ой как много надо и заниматься этим надо...)
идея с сайтом - можно, но нужно продумать, чтобы это был не очередной сайт о благотворительности, которых итак дофига.
Хочется создать какое-то движение что-ли, да или просто какую-то полезную идею преподнести интересно, чтобы она цепляла большое кол-во народу.
Вот помните фильмец, где малой как-то придумал идею, что каждый обязан безвозмездно помочь 3 незнакомым людям, написал об этом школьное сочинение, ну а потом как-то эта идея начала сама жить и распространяться.
Мороженое раздавать - тоже прикольно, но банально.
Хотел бы предложить Грею и руководству
Предлагаю сделать это по типу Гоуфака. Грей назначает ответственного
Я думаю, если бы администрация возжелала,
Тут обсуждать нечего
Вы не пробовали сами для начала с Греем и администрацией поговорить приватно? Или Вы действуете по принципу "мы посоветовались, и Я решил"?
Тема, чиста, недлялохов. ©
Смысл сабжа: а давайте Грей сделает благотворительность!
Ну что вы, вам же уже пояснили, что смысл не такой.
Смысл гораздо диковиннее — але, администрация, нам тут скучно. А вот на левом форуме с нецензурным названием какие-то деньги один раз собрали. А мы ж тоже умеем, наверное. Давайте вы это организуете, мы, может, и скинемся и все пойдет на доброе дело. Но собираете вы и от вашего имени — а то ж нам никто не даст.
Просто мы пиво жрем, виски, семикомнатные покупаем, а малые где-то не доедают...
Вот-вот, очнулся ТС сегодня к вечеру, пива под рукой не оказалось, вот от скуки и подумалось про детишек.
Так вот что я скажу, прежде чем закрыть тему.
Я не занимаюсь организацией благотворительных фондов, сбором средств и так далее. Я этого не умею и учиться не собираюсь. Поэтому никакой благотворительности под вывеской меня или форума не будет.
Если кому-то хочется заниматься этой деятельностью — это ваше дело. Занимайтесь, привлекайте для этого собственный авторитет, портьте карму — это ваше право.
А вот так приходить и изрекать "Вам тут надо благотворительностью заняться" — велика вероятность узнать направление, странно совпадающее с названием так понравившегося ТС форума.