Банк не принял webmoney (Украина)

J
На сайте с 24.03.2011
20

Я, может быть, пропустил что-то... пока что не интересовался проблемой... Предположим, позвонили из банка... пригрозили заблокировать карточку, если не предоставить им соответствующие документы к указанному сроку... а что дальше - карточку блокируют и все? Если отправили в налоговую, какие шаги предпринимает она? Делает предупреждение и "рекомендует" уплатить налоги до хх.хх.хххх или как-то по другому? Я очень далек от этих дел, так как и доход в общем-то незначительный... Набрел на тему и... Подскажите, есть ли смысл беспокоиться из-за 500 грн в неделю на карту Привата через УГА или обменники (Вилков, например)?

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

javalava, 500 грн в неделю - ничто, спите спокойно :)

D3
На сайте с 30.09.2012
13

а смысл парится вообще со всем этим? купите дроповую русскую карту за 2000р и выводите на неё спокойно. У связного и ткс обналичка в любом банкомате без % идёт.

Продам лицензию на Zebroid за 4000 рублей (/ru/forum/769115). Срочно.
Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
den3me:
а смысл парится вообще со всем этим? купите дроповую русскую карту за 2000р и выводите на неё спокойно. У связного и ткс обналичка в любом банкомате без % идёт.

не верю я, что снятие на территории Украины беспроцентное, или в РФ за обналичкой кататься? Да и что предъявить банку в случае проблем с "дроповой" картой, и куда предъявлять опять же чухать в РФ?

D3
На сайте с 30.09.2012
13

в Чехии снимал, комиссия только за конвертацию в нац. валюту. Перед каждым снятием просто закидываешь копеечку, если всё ок то кидаешь основную сумму.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
den3me:
в Чехии снимал, комиссия только за конвертацию в нац. валюту. Перед каждым снятием просто закидываешь копеечку, если всё ок то кидаешь основную сумму.

отвечу вашими же словами "а смысл парится вообще со всем этим?" На данный момент проблем с выводом нет.

В
На сайте с 10.08.2010
141

так что там, были ещё у кого-то проблемы с выводом через дельта банк? и что решили?

у меня тоже там карта есть, с даты создания этого топика много раз выводил на неё WMU, всё в порядке..

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Скорее всего дело в суммах переводов. Я уже сколько вывожу на карту, никаких проблем нет(стучу по дереву). Насчёт налоговой не парюсь, с моими доходами я им не нужен)

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Понимаю, что с запозданием но по делу. У меня было такая же проблема с Дельтой. Переход на их голд решил проблему с Нового года - все выводится. Потери, как обычно. Еще выводил через сервис http://webnal.com.ua/ под 3% выводят любые суммы.

-- с уважением, Ярослав!
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Вентилятор:
у меня тоже там карта есть, с даты создания этого топика много раз выводил на неё WMU, всё в порядке..

Вероятно зависит от выводимых сумм, вероятно ТС вывел суммы, подпадающие под мониторинг - более 80тыс. за раз или общая сумма в месяц/год подпала нормативы банка по внутреннему мониторингу Дельты.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий