Письмо "счастья" от Дельта Банка

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
semenasan:
"Усё, кина не будет"
Не заберу я завтра в кассе банка необходимую сумму.
Началась с понедельника самая элементарная и примитивная паника. Которой так долго добивались.
1. В отделениях стоит немыслимое количество молодых мамочек, которые снимают с карт все подчистую. Отделение вынужденно было еще уменьшить персональный лимит - это только панику усилило.
2. В ноябре на коррсчет Дельты поступило примерно в 2,5 раза меньше чем ушло.
3. Должники по кредитам открытым текстом говорят, что платить не будут и ждут падения банка, чтобы вообще не гасить кредит (они так и не хотят понять, что долг по кредиту в случае крушения банка просто перепродается). Для отделений банка, на самоокупаемости, это удар ниже пояса.

Утро вечера мудренее конечно, но завтра хотя бы тыщ 20 урвать.

Сказочный Вы наш ))))

1) Это печально, да.

2) Ну вам то как очень умному товарищу Дельта персонально отчиталась про свои кор счета. Приход на них, уход. Бухгалтерия у вас на руках. Еще есть калькулятор! И вы точно знаете что поступило примерно в 2,5 раза меньше чем ушло. )))

3)падение Дельта Банка произошло в августе когда ОНО не смогло платить по депозитам. Что еще надо чтоб понять что банк БАНКРОТ?

Сколько раз в день вы сегодня снимаете по 20к?

Жена вас не ругает что теперь она не может трижды в день делать пафосные покупки на 200грн по карте Дельта Банка?

Мне искренне жаль тех редких людей которым дельта не проплачивал пиар но они думали что вот я такой умный по маленьку как то выдерну свои гроши а остальным скажу что тут все шикарно чтоб дельта не загнулась пока еще кости подкидывает. Это крысятничество.

Расскажите еще одну вашу чушь. Тока такую - на пол страницы, с оттяжечкой, по пунктам.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
В ноябре на коррсчет Дельты поступило примерно в 2,5 раза меньше чем ушло.

Интересно что там как поступает. Вот живой пример. Вчера передомной в кассе мужик платит по кредиту, сколько не знаю, но дал пачку по 200 грн, тысяч 5 там точно если не больше. После него подходу, хочу снять со своей карты нал, дают 200 грн, больше нет. Говорю мол что за фигня, только что ведь внесли в кассу кучу бабла. Отвечают все вопросы к упраляющей. Последняя просто говорит что у них нет денег, лимит на 200 в день и т.д.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
V
На сайте с 14.04.2011
217

у меня в доме Дельта.. выглянул с балкона утром-а там людишек понабегало до открытия.. стоят толпой. Давно такого не было. Чёта наверное происходит, может ломанулись снимать чуют неладное...Но у же заполдень, а людишек меньше не стало, а только больше.. отакэ

S
На сайте с 30.07.2013
61
k0nstant:
Бла, бла, бла

k0nstant, удивительный вы человек.

1. Печально то, что началась паника. А ей можно завалить любой банк. Никогда не понимал людей, которые на разных форумах постят одни и те же сообщения - "Банк банкрот, все в банк, снимайте всё".

2. Такому как вы невдомек, что у начальника отделения есть доступ к просмотру корсчета. И как любой нормальный работник, он на бумаге отмечает интересные для него контрольные точки. Например, остаток средств на определенные даты, стоимость грамма золота, курс валюты, изменение значимых лимитов, динамика базы физических и юридических лиц и прочее, что позволяет со временем воссоздать реальную картину по тому или иному вопросу.

3. У меня, лично у меня, не было проблем в операциях с банком до сегодняшнего числа.

Да думаю, что и сегодня не было бы, если бы не неимоверное количество людей в отделении. И все на снятие средств. Касса отделения, за которым я закреплен, сегодня обслужило около 700 человек, вчера чуть более 600. Вчера в кассе лимит был 100 грн на карту, сегодня 300 грн (вчера вечером они купили наличку у нас). В городе у нас три отделения, сегодня очереди стали больше, завтра скорее всего еще возрастут. Особенно впечатляет центральное отделение - огромный хол, битком забитый народом. Думаю, что у них количество клиентов сегодня перевалило за 1000 (лимитов у них не знаю).

4. Сегодня снял 15 000 грн в кассе, буду ходить до понедельника включительно, с сегодняшним 4 дня. Проблема в острой нехватке наличности и невозможности при озлобленно-угрюмой толпе взять в кассе сумму большую, чем у остальных. Я забирал деньги перед закрытием кассы, когда клиентов в кассу уже не было (кассиры заранее предупредили очередь).

5. Жена не ругает. Еще раз - у меня и моей семьи проблем с Дельтой до сегодняшнего дня не было.

Да и сейчас это не проблема. Просто больше не буду пока использовать Дельту для межбанковских платежей.

Карты Visa по прежнему работают в штатном режиме, не было пока ни одного сбоя при оплатах в магазинах, супермаркетах и других торговых точках. Лимит на один счет (независимо от количества привязанных карт) - 30 000 грн в месяц, суточных лимитов нет.

Крысятничество, вернее подлость на разных форумах писать "Банк банкрот, все в банк, снимайте всё". Прекрасно понимая, что по этой формуле, поднимется паника и тогда гарантированно банк рухнет и успеют только первые побежавшие.

Я мог бы еще понять, если бы это сказали о моем банке, когда до октября он выдавал кредиты, а за последний месяц в выдаче депозитчикам съехал со 150 000 в сутки до 250 грн в месяц на всё (снятие в кассе, межбанковский перевод, оплаты в интернете). И можно ни в чем себе не отказывать.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
gugugu234
На сайте с 04.11.2012
20

Слышал я что "Дельта банк" работает в закрытом режиме! Так ли это ?

Поставка товаров из китайских для одностраничников (все вопросы в ЛС)
S
На сайте с 30.07.2013
61
x3mal:
Только вот ДельтаБанк сейчас визы не оформляет. А при вопросе "можно оформить визу а не мс" говорит "нет, нельзя, только мс"

Мне сегодня начальник отделения сказала, что вроде со следующей недели придут карты Visa, с Киева мол пришло указание всех переводить на нее. Там только проблема с "Ощадными" пока, но вроде как выход из положения они придумали по этому тарифу. Подробности не спрашивал я.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 20:37 ----------

Solmyr:
Но начисление процентов, штрафа и пени приостанавливается, пока в банке временная администрация. С учетом девальвации гривны это может быть очень выгодно. А могут и вообще списать, если банкротить будут не через ФГВ (т.е. если у банка не будет правопреемника)

Насчет приостановки начисления вы правы. Не совсем понял насчет правопреемника, но банкротить банк точно не будут. Пока не знаю ни одного такого случая, да и банк чересчур уж большой. Кредитные долги банка продаются вслед за выплатами ФГВ физ лицам.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

у меня остался только один вариант - semenasan это начальник отделения :D

Тысячи, если не десятки тысяч имеют ощадку МС, а не виза. Я не знаю статистики, но уже полтора года (если не больше) - визы не выдают. Поэтому жопа.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
S
На сайте с 30.07.2013
61
dino_spomoni:
Интересно что там как поступает. Вот живой пример. Вчера передомной в кассе мужик платит по кредиту, сколько не знаю, но дал пачку по 200 грн, тысяч 5 там точно если не больше. После него подходу, хочу снять со своей карты нал, дают 200 грн, больше нет. Говорю мол что за фигня, только что ведь внесли в кассу кучу бабла. Отвечают все вопросы к упраляющей. Последняя просто говорит что у них нет денег, лимит на 200 в день и т.д.

Они просто резервируют наличку на последующие дни, если лимиты кассы позволяют. Или готовят излишек к продаже, если сильно безнал нужен.

gugugu234
На сайте с 04.11.2012
20

Да с "Дельта Банком" вообще жесть :

На карты платежной системы MasterCard Дельта Банк установил лимит в 900 грн в сутки, на карты VISA — 30 тыс. грн в месяц. Через интернет-банкинг деньги тоже вывести непросто. Система разрешает выводить не более 2500 грн в день и при этом работает со сбоями)))

S
На сайте с 30.07.2013
61
MaxiK:
у меня остался только один вариант - это начальник отделения

Тысячи, если не десятки тысяч имеют ощадку МС, а не виза. Я не знаю статистики, но уже полтора года (если не больше) - визы не выдают. Поэтому жопа.

Я думал, что вы решили свой вопрос. В теме промелькнул ваш пост, я его понял так, что у вас всё гут.

Ощадку я оформлял года 2 или 3 назад. Ну а Голды где-то год назад. Как теперь вижу - мне сильно повезло.

Начальник отделения сильно вчера мне жаловалась, что Киев сильно отделение рубит, не оплачивая использование МС.

В кассе стоять ради 100 грн в огромной толпе - это конечно ужасно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий