- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я думал, что вы решили свой вопрос. В теме промелькнул ваш пост, я его понял так, что у вас всё гут.
решил, вывел бОльшую часть под 0,5% p2y и ДП.
Но я же не буду кричать о том что банк классный, если я свои вопросы решил :D
Но я же не буду кричать о том что банк классный, если я свои вопросы решил
Да и я не кричу. Хотя мне жаль будет с ним прощаться, удобный был банк. А может и будет еще. Сегодня начальник отделения сказала, что идут вроде переговоры о вхождении государства в число акционеров. Достоверность инфы не гарантирую. Да и она ни к чему не обязывает. Было бы логичным вхождение государства в такой большой, но проблемный, банк. Временную администрацию туда вводить низзя )
semenasan
Очень хорошо. Проблема с наличными, понимаю. Кучу "дураков" пытаются атаковать банк снимая весь кеш, ок, понимаю. НО, какого их карты не работают для оплаты по безналу? Почему я не могу заправиться на сраных 1000 грн? Почему не могу купить в магазине хлеба на 5 грн? Почему не могу рассчитываться за границей? Помню, весной еще у них были жуткие лимиты, что то баксов 30 на снятие в банкомате за границей и баксов 200 на покупки через терминал. Полный бред.
Мне не нужен кеш, НО, если,
1. карты нигде не работают на оплату на любую сумма (говорю про их крутой мастер, который они впаривали столько лет и который "типа" переносят на новый процессинг который месяц), о чем собственно и зав отделения сказал прямо
2. нельзя сделать гривневый перевод на другой счет в другом банке - он просто уходит, но не приходит
3. нельзя снять валюту в гривневом эквиваленте 15000 грн в сутки со своего счета, как нбу сказали
4. нельзя платить картами в т.ч. виртуальными уже в инете
я делаю вывод, что у банка проблемы, причем большие. И снимать по 100-200 грн в день это минимум, что остается делать. А лучше идти к юристам и оформлять грамотное письмо в
- милицию
- прокуратуру
- нбу
- главный офис в киеве
, так как это уже явный криминал - банк не признан банкротом в стране, и просто не исполняет свои обязательства. Скаладывается ощущения, что просто тянут время, что бы вывести с него по максимуму денег, а потом либо национализировать, либо объявить банкротом. Но с какой радости ждать этого месяц или год?
А проясните плиз ситуацию кто в курсе. Дельтавские мастеркард - они вообще абсолютно не работают или хоть как-то хоть когда-то хоть под какие-то фазы Луны и под отдельные виды операций?
Также столкнулся с данной проблемой, оказывается у матери лежит депозит в дельте на 33к грн. (25 декабря заканчивается договор и будут доступны к снятию) и 6к начислено процентов.
Попробовал сделать тестовый перевод небольшой суммы на карточку привата (виза), деньги со счета в дельте снялись, но на приват не пришли. И странно, что этот платеж не отображается в истории операций.
Тут писали про пополнение моб. телефона с дальнейшим переводом на приват, сейчас это работает? Есть ли рабочие способы вывести деньги? Кто в курсе, подскажите.
Снимать в кассе по 200 грн не предлагать :)
Есть ли рабочие способы вывести деньги? Кто в курсе, подскажите.
Судя по тому что я читаю на finance.ua есть два рабочих метода:
1. Через карты Visa в торговой сети лимит 30000 грн./мес.
2. Через некий сервис называемый "Май Дельта", думаю клиенты лучше знают что это, переводы до 1250 грн./день на счета в другие банки. Они иногда проходят.
Периодически встречаются сообщения что и с Mastercard можно что-то снять но такому человеку сразу пишут "ты врешь". Вот я и интересуюсь (см. выше) через Mastercard можно ли сделать хоть какую-то операцию или нет.
Судя по тому что я читаю на finance.ua есть два рабочих метода:
1. Через карты Visa в торговой сети лимит 30000 грн./мес.
2. Через некий сервис называемый "Май Дельта", думаю клиенты лучше знают что это, переводы до 1250 грн./день на счета в другие банки. Они иногда проходят.
1. Не подходит, карточка у нее MasterCard
2. Это и для МС и Визы?
Попробовал сделать тестовый перевод небольшой суммы на карточку привата (на визу, может на мастеркард попробовать?), деньги со счета в дельте снялись, но на приват не пришли. И странно, что этот платеж не отображается в истории операций.
Периодически встречаются сообщения что и с Mastercard можно что-то снять но такому человеку сразу пишут "ты врешь". Вот я и интересуюсь (см. выше) через Mastercard можно ли сделать хоть какую-то операцию или нет.
Не получается, сейчас еще попробую инетплатеж совершить.
Попробовал сделать тестовый перевод небольшой суммы на карточку привата (на визу, может на мастеркард попробовать?), деньги со счета в дельте снялись, но на приват не пришли. И странно, что этот платеж не отображается в истории операций.
Подождите два-три дня. Может еще пройдет.
mrdexters, на сайте minfin многие отписывались, что на карту Привата денежка не заходит. Я сама пробовала на золотую кредитку Привата переводить, ни один платеж не прошел, зато комиссия списалась успешно. И, кстати, даже если перевод не прошел, сумма учитывается в дневном лимите - это 1250 гривен.
Попробуйте поискать карту другого банка, желательно ПС VISA - судя по отзывам, вероятность перевести на нее деньги выше.
У меня была карта МС, я с нее в течение нескольких дней вывела остатки суммы - частично пополняя вебмани, частично через номер Киевстар и последующий перевод на Приват. НО следует учитывать, что платежи выборочно могут блокироваться - из 6 платежей зависли 2.
Подождите два-три дня. Может еще пройдет.
Пришло, отправлял 100 грн.
На радостях оформил еще 2 заявки по 500 грн, но пока снялась только комиссия. Жду...
---------- Добавлено 19.12.2014 в 13:33 ----------
mrdexters, на сайте minfin многие отписывались, что на карту Привата денежка не заходит. Я сама пробовала на золотую кредитку Привата переводить, ни один платеж не прошел, зато комиссия списалась успешно. И, кстати, даже если перевод не прошел, сумма учитывается в дневном лимите - это 1250 гривен.
Попробуйте поискать карту другого банка, желательно ПС VISA - судя по отзывам, вероятность перевести на нее деньги выше.
Барбариска, спасибо за помощь, получилось перевести на визу (детская карточка, получали на нее выплаты на ребенка) приватбанка. Сейчас пробую большую сумму.
У меня была карта МС, я с нее в течение нескольких дней вывела остатки суммы - частично пополняя вебмани, частично через номер Киевстар и последующий перевод на Приват. НО следует учитывать, что платежи выборочно могут блокироваться - из 6 платежей зависли 2.
Не могу найти в майдельта возможность пополнения вебмоней, и подскажите, как с киевстара вывести на приватбанк?