- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скорее всего,он и из местных кого то кидал.
dordj, скинь ссылку на канал,и давайте его дружно зафлагуем))
Я уже рассказывал вроде тут на форуме, о таких супер интернет бойцах (аля я самый умный кину всех и буду богат). Был это год 2009 вроде....вообщем к парню который жил сам, все же приехали серйозные дядьки..тогда по мимо рехтования морды забрали все ценное, что было в квартире (комп, телефоны, плазму, деньги и тд). Не знаю вылечили ли юношу..но скорее всего, урок он усвоил. Если Антоха будет продолжать в том же духе, скоро это случиться и с ним.
скорее всего,он и из местных кого то кидал.
dordj, скинь ссылку на канал,и давайте его дружно зафлагуем))
Автор вроде хотел вернуть канал, а не чтобы его зафлаговали :) Но там, в принципе, и не за что флаговать, разве что "Драка совершеннолетних" подойдет 😂
Похоже Антон в последнее время стал народным мстителем серого контента))
Автор вроде хотел вернуть канал, а не чтобы его зафлаговали :) Но там, в принципе, и не за что флаговать, разве что "Драка совершеннолетних" подойдет 😂
не совсем правильно... Автор темы хотел чтобы народ поделился своим негативным опытом общения с беларусом, чтобы вспомнили об этой нечисти, и решили че с этим можно сделать
А вернуть канал хотел не автор темы, а владелец.
Ну и если речь идет о том чтобы флаговать...дык зафлаговать то можно за что угодно) а пройдет или не пройдет это уж решать гуглу
В том то и дело, что он не всех кидает, а наверно только на очень раскрученных каналах с большим доходом и потенциалом. Мне он разбанил один мелкий канал, который был год в бане с тремя страйками. Всё норм, взял не дорого страйки убрал.
очевидно,тем кого он прокидал.
оно понятно но суетится никто не будет. это интернет. я только один раз видел видео где какому то школяру дали по шапке за кидание на icq. на номера красивые кинул вроде. а так все наказания остаются в виде комментов на форумах. как тут.
В том то и дело, что он не всех кидает, а наверно только на очень раскрученных каналах с большим доходом и потенциалом. Мне он разбанил один мелкий канал, который был год в бане с тремя страйками. Всё норм, взял не дорого.
да-да, никто это не отрицает))) он же не полный идиот забирать все подряд. Он пытается набивать рейтинг выполнением мелких задач в честнягу, а крупными каналами не брезгует)
вот и этот канал, о котором говорится здесь в теме, он тоже сначала отдал. И потом владелец вдруг в один день обнаружил недоступность канала. У меня лично он пытался забрать 2 жирных канала, и вводил 2-х этапную. Но я быстро восстановил доступ.
После этого через некоторое время я обнаружил каналы забаненными за серьезные нарушения, т.е. навсегда. Слава богу разблокировал. И как только это чудо произошло - моментально Станевич отреагировал, написав мне сообщение в ЛС ВК. Он не мог поверить, что я разблокировал канал, после того как он его забанил http://prntscr.com/9dpy0x
Обращался как то за помощью к нему 2 месяца назад по снятию страйка,он сказал,что такой ерундой не занимается,а занимается серьезными делами,а какими так и не сказал(((
Согласен, ради 2-4к$ в месяц думаю стоит съездить в Беларусь
Уверен, что у него уже таких каналов не один и не 10.
Соответственно получает он с них очень хорошо, возможно сотни тысяч долларов в месяц и у типа есть голова на плечах. Естественно, что вы можете приехать к нему в гости и вернуться обратно со сломанными руками и ногами или вообще потеряться.
Тут выход один, перед заказом любой услуги гуглить отзывы и т.п.
П.С. Уже не первая тема по этому человеку на форуме, видимо "работает" в промышленных масштабах.
оно понятно но суетится никто не будет
если отжатые им каналы приносят от нескольких К долларов,то за такие и шлёпнуть могут,не то что просто начистить репу.