Вопрос по правилам форума

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
Оценка соблюдения правил пользователем - компетенция модератора. Если кто-то считает, что модератор ошибся - есть апелляционная комиссия из опытных суперов. Я в нее не вхожу, так что непредвзятость рассмотрения этого случая гарантирована. Голосование тут ничего не решит.

Апелляционная комиссия не рассматривает мелкие штрафы. Не говоря уже о том что ....., аналогия - в печерский суд города Киева поступила жалоба на неправомерность решения судьи печерского суда города Киева.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Privod, никто не любит, когда он не прав, но MoMM доверяю, он потратит свое время и пояснит все.

p.s. в юзабилити не доверяю:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Top for the good:
Privod, Выложите в топик дискуссию, не читаю про РФ, поэтому не знаю..., но в курилке часто и жарких тем много.

Не думаю что это тут уместно, тем более я не про конкретный случай пишу, мне хочется получить более четкие правила, когда я вижу как некоторые пользователи только тем и занимаются что обсуждают оппонентов, когда я вижу что один оффтоп удаляется и штрафуется, второй прекрасно живет и даже поддерживается, я не понимаю логики какой оффтоп лучше и какой пользователь привилегированней.

Мне просто хочется более четких и понятных правил раз все так уж по букве.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 01:10 ----------

Top for the good:
Privod, никто не любит, когда он не прав, но MoMM доверяю, он потратит свое время и пояснит все.

Дело не в доверии, дело в системе, но это уже вообще оффтоп.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Privod:
Мне просто хочется более четких и понятных правил раз все так уж по букве.

Ничего не бывает по букве. Есть правила и есть, как это принято. Общение с людьми - это очень тяжелая работа и я туда не суюсь.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 01:14 ----------

Privod:
Дело не в доверии, дело в системе, но это уже вообще оффтоп.

Не грузите, Вам ответят на все вопросы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Top for the good:
В курилке я могу привести сотни примеров таких переходов, тут жаркие дискуссии, люди не профи. В вопросах что обсуждают, но имеют точку зрения. Чего именно тут он не прав... и вопрос с его стороны правильный, ведь - это норма в курилке.

а тема не в "Курилке", а в "Политике..." и вопрос перехода на личности специально оговорен правилами раздела а так же мной постоянно напоминается при каждом открытии горячей темы

Privod:
Апелляционная комиссия не рассматривает мелкие штрафы. Не говоря уже о том что ....., аналогия - в печерский суд города Киева поступила жалоба на неправомерность решения судьи печерского суда города Киева.

Привод, а в этот раз штрафа ж не было - был горчичник предупреждения. Подсказываю: пожалуйтесь на предвзятость и преследование.

И про печерский суд: я в АК не вхожу и в заседаниях/обсуждения не участвую, влиять не могу. До меня просто доведут решение АК.

Top for the good:
p.s. в юзабилити не доверяю

зато у меня есть магазин с конверсией в 16% с поиска :Р

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Privod:
Это что за хрень? Хотя охотно верю что в этом вопросе Вы более компетентны.

Правда, ничего там не было, обыкновенный троллинг и при том скромный.

MoMM:
зато у меня есть магазин с конверсией в 16% с поиска :Р

Покажите! Уважаю.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Отдельный топик посвященный желтой карточке - это круто :D

Хочу подчеркнуть. что тут так бурно обсуждается не штраф, а предупреждение - информация, предоставляемая заблаговременно с целью оказать корректирующее воздействие на события будущего.

Там же очевидно, что МоММ, как человек, уважающий нормальную пищу, и не признающий эту гадость ролтон предупредил дальнейшее развитие подковырки в адрес Даши, выраженную во фразе, адресованной лично Даше "Хотя охотно верю что в этом вопросе Вы более компетентны."

Однако возможно он неверно истолковал посыл.

Тут одно из двух:

1. Privod, как и многие здравомыслящие люди, предпочитает борщ ролтону, и намерение задеть оппонента, имело место быть.

2. МоММ, как человек здравомыслящий, предпочитающий нормальную еду, не учел тот факт, что Privod может не любить борщ, а предпочитать ролтон, и в этом случае намерения обидеть/задеть Дашу у Привода действительно не было, а был ярко выраженный комплимент от любителя ролтона.

Это что касается разъяснений по Даше и ролтону.

К этому могу добавить лишь два уточнения:

- предупреждение не приводят к блокировке и не подлежат обжалованию в АК

- обсуждение действий модераторов в той теме было однозначно, тут без вариантов, странно что там нет штрафа

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ostmaster:
тут без вариантов, странно что там нет штрафа

Я берегу ТС: с его горячностью он и так присутствует на форуме почти по режиму "сутки через двое". Обошелся еще одним замечанием... гм... дважды.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
ostmaster:
странно что там нет штрафа

Мы обсуждали и уточняли правила. Нигде не было перехода на личности :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:

Привод, а в этот раз штрафа ж не было - был горчичник предупреждения. Подсказываю: пожалуйтесь на предвзятость и преследование.

И про печерский суд: я в АК не вхожу и в заседаниях/обсуждения не участвую, влиять не могу. До меня просто доведут решение АК.

Еще раз повторяю, я не про этот конкретный штраф, хотелось бы более четких формулировок в правилах, вот посмотрите.

Например.

Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Это как вообще понимать, не следует спорить с человеком, надо во всем соглашаться? Не следует обижаться это тоже правило форума? :) И последнее предложение противоположно первому, так что делать, участвовать в дискуссиях или нет?

Про переходы на личности я уже писал, под это можно притянуть все что угодно. Чем не устраивает старое доброе - оскорбление пользователя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий