- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А расшифровать?
Что нужно расшифровать? То, что на форуме есть такая практика, которую я описал, и в которой ты не видишь логики потому что считаешь, что должно быть по твоему, а не по тому как заведено?
Т.е. ты оскорбил сейчас меня как пользователь или как модератор?
В чем заключалось оскорбление?
Это что? Трындя с модератором "за жисть", каждый раз оговариваться, что это, мол, я тебя как пользователя?
Нет, просто трындя за жизнь с модератором, не надо говорить, "ты неправ, а еще и модератор". У нас есть когорта пользователей для которых подобное поведение практика, указать на статус модератора в споре с пользователем, носящим данный статус.
поведение практика, указать на статус модератора в споре с пользователем, носящим данный статус.
По сути, как понимаю, любое обращение не в этом разделе к пользователю по названию его статуса, является некорректным?
P.s. сейчас пороюсь в истории, как по моему статусу ко мне обращались:)
---------- Добавлено 20.11.2014 в 15:51 ----------
"Черта" на форуме и в разделе "Политика" в силу специфики раздела и с учетом культурного уровня политических баталий, насаждаемых "ботами инфовойны" в окружающих нас СМИ, проведена в разных местах
Вообще удивлен, как раздел выжил в эти непростые времена.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
По сути, как понимаю, любое обращение не в этом разделе к пользователю по названию его статуса, является некорректным?
Практически верно. Модератор такой же пользователь как и все, плюс наделенный определенными полномочиями. Не следует кивать на полномочия пользователя обсуждая влияние ссылок на выдачу по коммерческим запросам в Яндексе.
ИМХО, обсуждение действий модератора и внимание к статусу модератора - это все же разное в корне.
Приведу свой пример:
Консультирую людей, как делать сайты. Захожу в топик ап яндекса, жалуюсь, что сайты упали. Мне сразу толпа 125$ за час, а свои сайты не можешь сделать. Это оскорбление моего статуса. Но за что мне их штрафовать, за шутки или за радость, что яндекс и меня наказал, не всем все масло.
"Черта" на форуме и в разделе "Политика" в силу специфики раздела и с учетом культурного уровня политических баталий, насаждаемых "ботами инфовойны" в окружающих нас СМИ, проведена в разных местах :)
Тотальный запрет перехода на личности и выжигание любого такого действия в "Политике" выбивает из-под ботов почву: они не могут вести инфовойну привычными способами:
- копипаст запрещен и демотиваторы с политвбросами, а также прочее пропагандонство отпадают
- переход на личности запрещен и отпадают возможности троллинга вместо обсуждения темы топика, побочным эффектом этого же пункта является невозможность завуалированных оскорблений или обсуждение политических пристрастий оппонента
- запрещены уничижительные названия стран, наций и национальностей, оскорбления действующих глав государств
получается выжженная зона, где у политбота нет возможности вести обычный и привычный ему образ политбаталий, и он должен писать по существу обсуждаемой темы, но на это у него не хватает времени и/или умений...
как результат: раздел живет, хоть иногда и приходится закрывать тему там, где накал страстей уводит ее в сторону от изначально заданного ТС направления
Все было ничего но по поводу существа обсуждаемой темы, что серьезно, Вы точно про раздел политика пишите? 🤪
Вот помню недавняя тема про экономику Украины, про экономику там пытался писать я и еще пару пользователей, а тема кстати была 100+. А соседняя, где пол темы в очередной раз выясняли чиновник я или не чиновник.
Приходится писать по существу обсуждаемой теме, насмешили, спасибо. 😂
ИМХО, обсуждение действий модератора и внимание к статусу модератора - это все же разное в корне.
Приписывание к действиям пользователя действия модератора не есть внимание к статусу.
Если Вы считаете, что все это время модераторы форума сливали - Ваше право.
Я ничего не считаю и где речь про всё время? И при чем тут модераторы во множественном числе? Я говорю конкретно за вас и конкретно за этот случай. Два раза за полчаса указываю на одно и то же и оба раза вы уходите в сторону, вопрос остался не решён.
Приписывание к действиям пользователя действия модератора не есть внимание к статусу.
Не понял. Можно пример, на чем основываетесь в данном высказывании.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 16:02 ----------
вопрос остался не решён.
Это решается не в топиках, а в личной переписке. Тут какое-то добро снизошло на модераторов, что так уважительно нам уделяют внимание в открытой теме для всех.
Хммм. странно - что я вижу слева пользователь moldu и у него статус Super Moderator, что не так ? ведь и у
пользователь moldu статус Super Moderator
и у
Модератора moldu статус Super Moderator
Как вы определяете к какому участнику я обращаюсь, когда говорю ну ты же "Super Moderator" - к модератору или пользователю?