- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Объясните пожалуйста что администрация подразумевает под фразой "переход на личности"? Я всегда думал что это обсуждение в негативном ключе личных качеств, умственных способностей, физических качеств человека.
Более того, еще полгода назад мне говорили что когда в посте не указывается ник, любое обсуждение не является переходом на личности.
В свете того что любое личное обращение или оценка, даже положительная, может быть истолкована как переход на личности, конкретизация этой фразы было бы не лишней.
Объясните пожалуйста что администрация подразумевает под фразой "переход на личности"? Я всегда думал что это обсуждение в негативном ключе личных качеств, умственных способностей, физических качеств человека.
Переход на личность = обсуждение личных качеств топикстартера или пользователя. В вашем примере вы обсудили компетентность пользователя в "ролтоне" в теме о том "как душат малый бизнес в России".
компетентность пользователя в "ролтоне" в теме о том "как душат малый бизнес в России".
Вроде, как не про работу мы друг друга и троллим? Это отдых, а не переход на личности, в тематике не про работу мы троллим постоянно компетентность оппонента, что же не так. (хоть и сами в этом не разбираемся)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
В вашем примере вы обсудили компетентность пользователя в "ролтоне" в теме о том "как душат малый бизнес в России".
Privod спросил - "Это че за хрень?" (ролтон типа, там точно не Дашину личность обсуждали), где же тут переход на личность?
Даже за уши не притянешь. :)
Оценка соблюдения правил пользователем - компетенция модератора. Если кто-то считает, что модератор ошибся - есть апелляционная комиссия из опытных суперов. Я в нее не вхожу, так что непредвзятость рассмотрения этого случая гарантирована. Голосование тут ничего не решит.
Оценка соблюдения правил пользователем - компетенция модератора.
Вы для нас авторитет и хочется понять Ваше мнение, а не мнение буржуазии :)
Демократию везде. А тсу на серче!!!!
ку-ку!!! Ща за флуд получишь. Демократию.
Когда Серч будет содержаться на деньги налогоплательщиков, добро пожаловать на вече. А пока он содержится на деньги одного конкретного человека, правила здесь устанавливает именно этот человек.
Вы для нас авторитет и хочется понять Ваше мнение, а не мнение буржуазии
Мое мнение простое: обсуждаем тему, а не личность собеседника/топикстартера/пользователя.
Просто хочется более четких правил, вопрос где ты живешь, тоже можно истолковать как переход на личности. Пишешь и 10 раз думаешь как кто может истолковать твой текст и не знаешь с какой стороны прилетит, создается впечатление что нечеткие формулировки специально выписаны для вольных трактовок.
Мое мнение простое: обсуждаем тему, а не личность собеседника/топикстартера/пользователя.
В курилке я могу привести сотни примеров таких переходов, тут жаркие дискуссии, люди не профи. В вопросах что обсуждают, но имеют точку зрения. Чего именно тут он не прав... и вопрос с его стороны правильный, ведь - это норма в курилке.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 00:58 ----------
Privod, Выложите в топик дискуссию, не читаю про РФ, поэтому не знаю..., но в курилке часто и жарких тем много.