Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 17

N
На сайте с 10.03.2011
78
Слонн:

А пока, с учётом последних каментов, кто вальсирует с File.AL рассказывайте как дела за текущий период апрель-май.

Конверт так себе, но пока ссылки с него менять лень.

Апрель:

8031 / $0 25 / $285.3675 0 / $0 3 / -$84.4025 $0 $41.309 $242.274

Май:

4716 / $0 16 / $214.0875 0 / $0 2 / -$25.935 $0 $38.925 $227.0775

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Сегодня нашла у себя в спаме от неавторизованных контактов довольно интересное сообщение... Обычно мне туда пишут что-то вроде:

• Slavegirl, давай познакомимся.
  • Мне сегодня задали сложную домашку по химии. Slavegirl, помоги решить!
  • Решил купить пену для бритья. Slavegirl, ты какой бреешь ноги?

Но на этот раз я даже удивилась... Неужели владельцы некоторых файлообменников доходят до запугивания своих вебмастеров?

Прям рабство какое-то получается...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Слонн, с форумов конверт ни о чём. Думаю, тут ещё дело в том, что под него и форумов то стоящих нет. А с узкотематического бложика, который запилил всего пару месяцев назад, неплохо идёт. Но пустых рег много. Очень много. Бывает одна продажа на 20 рег.

P.S. инфу ждём с нетерпением.

W
На сайте с 05.03.2014
95
slavegirl:

Прям рабство какое-то получается...

Жаль админ даофайла это не видит. Посмеялся от души

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
niknuclear:
Конверт так себе, но пока ссылки с него менять лень.

Та же хрень - процесс идёт по убывающей и ссылки не то что лень менять, а тупое влом)) Жду когда второй (не буду называть какой) ФО реанимируется и тогда экспортом перееду. А начиналось как бы и неплохо...

DmitriK:
с форумов конверт ни о чём.

И со своих гсов так же, только левые опримаченные рулят.

DmitriK:
А с узкотематического бложика, который запилил всего пару месяцев назад, неплохо идёт

Так и должно быть, но опять же, повторяясь, соотношение моих опримачившихся рефов к "левым" с каждым часом выворачивается в сторону последних и это сначала напрягало, но теперь, когда пришла новая инфа, стало понятно и - весьма мерзко...

DmitriK:
Бывает одна продажа на 20 рег

Бывает и больше, до 30 доходит и что характерно: вал пустых рег всегда совпадает с провалом конверта, причём сие часто случается по викэндам когда активность юзеров максимальна.

В общем завтра наверное раскатаю таки подробности и все непонятки отпадут аки осенняя листва.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
Т
В общем завтра наверное раскатаю таки подробности и все непонятки отпадут аки осенняя листва.

а мне кажется что ничего ты не раскатаешь, обманываешь нас всех и все так же пиаришь свой говнюшный форум

B
На сайте с 17.02.2012
41
Критика_Уместна:
а мне кажется что ничего ты не раскатаешь, обманываешь нас всех и все так же пиаришь свой говнюшный форум

Возможно, проще подождать до завтра, а потом, по факту поступать. Али жажда троллинга (рыбку съесть, например, безнадежно пиаришь, то что у тебя после ПРЫВЭТ в подписи) непреодолима :)

Так что, как говорится - следи за собой...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Критика_Уместна, Вы лучше спросите у Слона, на каком ФО сейчас Дразрагон работает. Узнаете для себя много интересного.

Они со Слоном кричат на каждом углу, что такой-то обменник самый плохой на свете, убеждают вебмастеров ни в коем случае там не работать, потому что денег там нет. Но тем не менее, даже после очередного бана регистрируются заново и возвращаются туда обратно. Парадокс?

Нет, не парадокс. Поведение этих двух, на первый взгляд, странных людей поддаётся простому логическому объяснению:

• Отпугивание потенциальных конкурентов среди остальных вебмастеров.
  • Привлечение к себе внимания со стороны представителей ФО с целью их дальнейшего шантажа (требуют платить им деньги за молчание).

Каждый зарабатывает, как может... И их очень бесит, когда нормальные вебмастера получают больше денег, чем им удаётся "выбивать" из владельцев ФО с помощью рэкета.

Последние апдейты Дразрагона: http://www.forumophilia.com/topic301373-240.html

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
Критика_Уместна, Вы лучше спросите у Слона, на каком ФО сейчас Дразрагон работает. Узнаете для себя много интересного.

Они со Слоном кричат на каждом углу, что такой-то обменник самый плохой на свете, убеждают вебмастеров ни в коем случае там не работать, потому что денег там нет. Но тем не менее, даже после очередного бана регистрируются заново и возвращаются туда обратно. Парадокс?

парадокс еще в том что ты слава постоянно и всеми силами пиаришь хитфайл, это во многом подтверждает мысли слона, так что у всех здесь рыльце в пушку☝

G7
На сайте с 08.05.2011
236

slavegirl,

перешел по той ссылке. аж в жар кинуло! так он что, порнуху постит? ну и ну!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий