Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

[Удален]

Всем покеда,мы с Славиком он же Letibit.net. уложились баеньки,сейчас Славик поспит успокоится и начнёт гадить в своей веточке.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
slav_od:
Sandy5 может напишете про ребиллы здесь на форуме, чтоб всем было понятно, что и как.

Правила что ли поменялись? Никогда не слышал никаких официальных объявлений, что ребиллы не учитываются.

1) я специально уточнил у разработчика софта матрицы. ребилов никогда не было!

2) засчитывается всё, что куплено по вашей ссылке (файл, реф ссылка или ссылка банера)

3) ребилы были в марте\апреле кажется, когда пришла новая команда. но это были не те ребилы, о которых тут все говорят. были ребилы следующего вида: юзер покупает триал на 2 дня, если он не делает кансел, то автоматом продлевается на месяц (схема работает хорошо на адалт платниках), у нас это не пошло и мы отказались.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Sandy5, я точно в этом списке :)

но от себя хочу заметить, что "работа с людьми" очень важный момент.

никто бы ничего не говорил и не выдумывал, если бы ты хотя бы раз в неделю

прояснял ситуацию и отвечал на поставленные вопросы, рассказывал что сделано, что

не сделано. и всем было бы легче и проще.

два месяца ты практически отсутствуешь на форуме. 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
K
На сайте с 17.01.2010
64
Sandy5:

2) засчитывается всё, что куплено по вашей ссылке (файл, реф ссылка или ссылка банера)

3) ребилы были в марте\апреле кажется, когда пришла новая команда. но это были не те ребилы, о которых тут все говорят. были ребилы следующего вида: юзер покупает триал на 2 дня, если он не делает кансел, то автоматом продлевается на месяц (схема работает хорошо на адалт платниках), у нас это не пошло и мы отказались.

Т.е. получается, что оплачивается только первая продажа вебмастерам ? Если покупатель после окончания действия премиума решит продлить его, то вебмастер ничего не получит и вся прибыль достаётся сервису? Я правильно понял ?

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Очень странно. Когда то тут писалось, что айди_вебмастера навсегда привязывается к акку клиента. И если он продлевает примак потом сам, не по чужой ссылке, а просто из акка, то ВМ опять получает деньги.

Ну да ладно. Проехали... Че то я понял, что тут темный лес в этом деле.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Zloy_Dyx:
Sandy5, я точно в этом списке :)
но от себя хочу заметить, что "работа с людьми" очень важный момент.
никто бы ничего не говорил и не выдумывал, если бы ты хотя бы раз в неделю
прояснял ситуацию и отвечал на поставленные вопросы, рассказывал что сделано, что
не сделано. и всем было бы легче и проще.
два месяца ты практически отсутствуешь на форуме. 🙅

ты прав, ты в списке

два месяца ты практически отсутствуешь на форуме

==

очередной перл? не удивлен ни разу

я хоть и на море, но отвечаю всем _каждый_ день в асе\мыле и частенько на форуме

учу юзать поиск бесплатно: Sandy5-->Найти ещё сообщения от Sandy5

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Sandy5:

Вот поэтому матрица и не уходит в минус

T
На сайте с 17.07.2009
60
Sandy5:

В прошлый раз Вы совсем по-другому отвечали на этот вопрос....

Как же в таком случае понимать продажи с давно удалённых файлов или с форумов, которые уже полгода в дауне? Думалось как раз, что это ребиллы.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
Kusaha:
Т.е. получается, что оплачивается только первая продажа вебмастерам ? Если покупатель после окончания действия премиума решит продлить его, то вебмастер ничего не получит и вся прибыль достаётся сервису? Я правильно понял ?

абсолютно верно

DarkBlood666
На сайте с 04.09.2009
36

Sandy5, вопрос на засыпку: у орона (насколько знаю) с недавних пор были отменены ребиллы. Вот и стаёт вопрос: "О какой системе Вы ведёте речь-о старой или о новой?"

Словарь терминов в адалте (http://www.armadaboard.com/articles1.htm) | обменник (http://obmennik.ws/?r=id.2261) | Пикчахост (http://depic.me/index251.html) | похORON - % от продаж (http://oron.com/index227360.html) | Прога для замены ссылок(в личку).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий