Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

N
На сайте с 10.03.2011
78
k2s:

Декабрь-Январь традиционно считаются лучшими месяцами. К тому же была акция для юзеров.

C тем что лучшие не поспоришь, но на других фо просадка в 2 раза меньше чем у вас в этом месяце.

k2s:

Триалы убираются у вас в профиле.

И часть юзеров покупает триал в соседнем топике, после чего скачивает то что хочет у вма без триалов. 🍿

DS
На сайте с 01.07.2013
73
k2s:
Выплаты произведены.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 21:20 ----------

Декабрь-Январь традиционно считаются лучшими месяцами. К тому же была акция для юзеров.

Триалы убираются у вас в профиле.

То,что триалы в своем профиле я могу убрать,я в курсе.

Но дроны сейчас пошли ушлые,-купят у конкурента,а выкачают у меня,-так что убирать,так у всех...

Странно другое,-не выкупают триалы вроде приличные страны-Штаты,Германия,Англия...

Сегодня взял Ливан,посмотрим,как отребиллится...

А по поводу,что "Декабрь-Январь традиционно считаются лучшими месяцами" не могу согласиться...

Тот же декабрь на кепке был ужасным...

А январь просто супер...

Февраль снова ни шатко,ни валко...

За годы работы на ФО убедился,что никакой сезонности нет...,любой месяц может как "выстрелить",так и оказаться провальным...

Или на одном ФО-отлично,и в то же время на другом,-голяк...

M5
На сайте с 09.01.2013
69

В Декабре и Январе у Кепки была акции и распродажа.

У меня оба месяца показали хороший результат.

По поводу ушлых дронов, ты делишь шкуру не убитого медведя.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Зачем ушлому юзеру покупать каждый раз триал по 4.95, если гораздо выгоднее купить на месяц за 12.95?

Триалы нужны для других целей, таких как: попробовать впервые сервис незнакомый, если нужно купить что-то разово, например, софт и т.д.

Если у вас классный, постоянно обновлеяемый, контент, то никакой триал не нужен, купят минимум на месяц, чтобы иметь возможность качать ваши апдейты.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
DS
На сайте с 01.07.2013
73
k2s:
Зачем ушлому юзеру покупать каждый раз триал по 4.95, если гораздо выгоднее купить на месяц за 12.95?

Триалы нужны для других целей, таких как: попробовать впервые сервис незнакомый, если нужно купить что-то разово, например, софт и т.д.

Если у вас классный, постоянно обновлеяемый, контент, то никакой триал не нужен, купят минимум на месяц, чтобы иметь возможность качать ваши апдейты.

Вы бы это одному тупому янки объяснили...,он у меня еще при старых триалах штуки 2-3 в месяц покупал с одного и того же топика,и ни разу не выкупил...,теперь снова появился...и снова не выкупает...)))

RU
На сайте с 03.02.2015
25
Dreik_spb:
Вы бы это одному тупому янки объяснили...,он у меня еще при старых триалах штуки 2-3 в месяц покупал с одного и того же топика,и ни разу не выкупил...,теперь снова появился...и снова не выкупает...)))

Ну, это скорее исключение. Подавляющее большинство юзеров так себя не ведет. Поэтому по одному такому случаю выводы делать не совсем корректно...

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

На FileBoom подключили ребиллы по месячным продажам.

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Скажите, на что влияет наличие / отсутствие галки в Available projects профиля вмастера

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Bad Jah Я подозреваю, наличие папок в файл менеджере, а также выбор ссылок на эти два домена. Так?

B
На сайте с 21.03.2011
70

Странно, ни вчера ни сегодня нет ни одной продажи, с картами все норм?

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий