- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Декабрь-Январь традиционно считаются лучшими месяцами. К тому же была акция для юзеров.
C тем что лучшие не поспоришь, но на других фо просадка в 2 раза меньше чем у вас в этом месяце.
Триалы убираются у вас в профиле.
И часть юзеров покупает триал в соседнем топике, после чего скачивает то что хочет у вма без триалов. 🍿
Выплаты произведены.
---------- Добавлено 12.02.2015 в 21:20 ----------
Декабрь-Январь традиционно считаются лучшими месяцами. К тому же была акция для юзеров.
Триалы убираются у вас в профиле.
То,что триалы в своем профиле я могу убрать,я в курсе.
Но дроны сейчас пошли ушлые,-купят у конкурента,а выкачают у меня,-так что убирать,так у всех...
Странно другое,-не выкупают триалы вроде приличные страны-Штаты,Германия,Англия...
Сегодня взял Ливан,посмотрим,как отребиллится...
А по поводу,что "Декабрь-Январь традиционно считаются лучшими месяцами" не могу согласиться...
Тот же декабрь на кепке был ужасным...
А январь просто супер...
Февраль снова ни шатко,ни валко...
За годы работы на ФО убедился,что никакой сезонности нет...,любой месяц может как "выстрелить",так и оказаться провальным...
Или на одном ФО-отлично,и в то же время на другом,-голяк...
В Декабре и Январе у Кепки была акции и распродажа.
У меня оба месяца показали хороший результат.
По поводу ушлых дронов, ты делишь шкуру не убитого медведя.
Зачем ушлому юзеру покупать каждый раз триал по 4.95, если гораздо выгоднее купить на месяц за 12.95?
Триалы нужны для других целей, таких как: попробовать впервые сервис незнакомый, если нужно купить что-то разово, например, софт и т.д.
Если у вас классный, постоянно обновлеяемый, контент, то никакой триал не нужен, купят минимум на месяц, чтобы иметь возможность качать ваши апдейты.
Зачем ушлому юзеру покупать каждый раз триал по 4.95, если гораздо выгоднее купить на месяц за 12.95?
Триалы нужны для других целей, таких как: попробовать впервые сервис незнакомый, если нужно купить что-то разово, например, софт и т.д.
Если у вас классный, постоянно обновлеяемый, контент, то никакой триал не нужен, купят минимум на месяц, чтобы иметь возможность качать ваши апдейты.
Вы бы это одному тупому янки объяснили...,он у меня еще при старых триалах штуки 2-3 в месяц покупал с одного и того же топика,и ни разу не выкупил...,теперь снова появился...и снова не выкупает...)))
Вы бы это одному тупому янки объяснили...,он у меня еще при старых триалах штуки 2-3 в месяц покупал с одного и того же топика,и ни разу не выкупил...,теперь снова появился...и снова не выкупает...)))
Ну, это скорее исключение. Подавляющее большинство юзеров так себя не ведет. Поэтому по одному такому случаю выводы делать не совсем корректно...
На FileBoom подключили ребиллы по месячным продажам.
Скажите, на что влияет наличие / отсутствие галки в Available projects профиля вмастера
Bad Jah Я подозреваю, наличие папок в файл менеджере, а также выбор ссылок на эти два домена. Так?
Странно, ни вчера ни сегодня нет ни одной продажи, с картами все норм?