- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже забыл аккаунт оттуда)
Bad Jah Не верите такому?) Рапида была на грани закрытия (вроде бы объявляли о закрытии), так, что все возможно :)
Может кто нить просветит, кто кого купил?
подскажите а на кепе с триалами лучше или их лучше отключить а то что-то они не ребилятся, 1-2 с десяти ребилится
подскажите а на кепе с триалами лучше или их лучше отключить а то что-то они не ребилятся, 1-2 с десяти ребилится
Отключай конечно!
Какой смысл их отключать? Отключишь ты так дрон купит триал в соседней ветке по ссылке другого мастера. Тогда и этой мелочи за триал ты не получишь. Если уж и отключать то в масштабах всего сервиса. Не понятно зачем они вообще нужны. Триалы хороши только на начальном этапе раскрутки фо.
Один господь бог ведает... 🚬
у пимпа сервак помер, могут не восстановить файло, 40 страниц в середине треда повисло, я тогда как раз на него лил... :(
Не один к сожалению. Все с сервера ist3-1.filesor.com мертво полностью. C ist3-2.filesor.com около половины всего пропало. Итог - за последние пол года все скрины утрачены.
наверно лучше отрублю триалы а то они всёравно почти неребилятся как раньше, толку с этой мелочухи, я так понял "сколько людей - сколько и мнений" каждый поддерживается своего мнения
У меня как раз первая продажа на этом ф.о. именно триал,буду ждать проребиллится или нет.
Может кто нить просветит, кто кого купил?
Забей. Это была первоапрельская шутка ))
У меня как раз первая продажа на этом ф.о. именно триал,буду ждать проребиллится или нет.
первый может и проребилится а вот остальные, месячники чаще ребилятся чем триалы, ну это моё наблюдение за последние пару месяцев