- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выплаты сделали.
кепка-мошенническмий ф.о. который все продажи отжимает себе и кормит лишь подсерал-ветошников которые ему итут дифирамбы поют.впрочем скоро эти падлюки закроются наверное чтоб какой нибудь новый говено ф.о. запуситить чтоб дальше отжимать себе всю прибыль
кепка-мошенническмий ф.о. который все продажи отжимает себе и кормит лишь подсерал-ветошников которые ему итут дифирамбы поют.впрочем скоро эти падлюки закроются наверное чтоб какой нибудь новый говено ф.о. запуситить чтоб дальше отжимать себе всю прибыль
Сказала критикака с тремя скачками.
Сказала критикака с тремя скачками.
Смотрю диалог налаживается, с удовольствием почитаю продолжение.
/ушёл за чипсами и пывам/
То есть у вас вообще нет продаж? На каком кол-ве трафика? Со скринами было бы убедительнее...
Да, конверт не самый лучший, частично использую более выгодные решения, но "все продажи отжимает себе" звучит как-то уж очень агрессивно и голословно...
"все продажи отжимает себе" звучит как-то уж очень агрессивно и голословно...
это стиль!😂
у меня тоже нет продаж на кепке, потому-что я там не работаю.
огалделый юзер на бэбэхе мне написал в топике,
Сколько членство мы должны следовать ваш поток?
Спасибо за обмен ... K2S.CC является и остаться лучшее ... Вы резьба это здорово!
его конечно понять можно, ну я тут причем, к2с у него лучшее в треде, только не работает не одна ссылка🤪
2. кстати не корректно сообщать данные из акаунта партнера, количество скачек и прочяя инфа должна быть конфиденциальная не смотря на все мотивы и разногласия, а вот ответы представителей нормально выносить в паблик, т.к. он является представителем пп и новости и поведение их представителей не зазорно знать всем партнерам. бизнес так сказать.
у меня тоже нет продаж на кепке, потому-что я там не работаю.
его конечно понять можно, ну я тут причем, к2с у него лучшее в треде, только не работает не одна ссылка
сегодня в аське говорил с сапортом, они знают кто я и кто я на серче (это известно мне и им уже давно), мне скрывать нечего, я предложил блокнуть мой ак и удалить все файлы , при условии отдачи суммы моего баланса и денег по холду, предложение выгодное, но чего-то не захотели... далее мне в аське брехал их агент, что типа не шейвим и не преследуем за своё мнение на серче
Drazragon ну ты же сам просил такой сценарий, холд+дверь!
джин выполнил твои пожелание, где благодарность? или у тебя второе желание на подходе?
Drazragon ну ты же сам просил такой сценарий, холд+дверь!
джин выполнил твои пожелание, где благодарность? или у тебя второе желание на подходе?
я написал собственно мнение юзверя, у него самое лучшее в треде с не рабочими ссылками😂 сейчас сконструировал бд с новыми для себя фо, желаний никаких нет... ключевая часть сообщения была собственно 2 часть, палят три скачки партнера🙄, может он не давал согласия и не имеет желания чтобы его ак обсуждали на паблике сапорт.
я написал собственно мнение юзверя, у него самое лучшее в треде с не рабочими ссылками😂 сейчас сконструировал бд с новыми для себя фо, желаний никаких нет... ключевая часть сообщения была собственно 2 часть, палят три скачки партнера🙄, может он не давал согласия и не имеет желания чтобы его ак обсуждали на паблике сапорт.
Глаза на блек пиар мы не собираемся закрывать, будем и дальше сообщать правду всем партнерам.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 11:16 ----------
WMZ выплаты на 90% совершены. (Не успел прийти ваер в ВебМани)
Остальные 10% которые не получили, получат сегодня вечером-завтра утром.
может он не давал согласия и не имеет желания чтобы его ак обсуждали на паблике сапорт.
Ну да, пусть дальше врет, что у него "все отжимают падлюки", когда он на этом ФО уже давно не работает. В таких случаях действия представителей обменника считаю вполне оправданными.