Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты сделали.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]

кепка-мошенническмий ф.о. который все продажи отжимает себе и кормит лишь подсерал-ветошников которые ему итут дифирамбы поют.впрочем скоро эти падлюки закроются наверное чтоб какой нибудь новый говено ф.о. запуситить чтоб дальше отжимать себе всю прибыль

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Критикака:
кепка-мошенническмий ф.о. который все продажи отжимает себе и кормит лишь подсерал-ветошников которые ему итут дифирамбы поют.впрочем скоро эти падлюки закроются наверное чтоб какой нибудь новый говено ф.о. запуситить чтоб дальше отжимать себе всю прибыль

Сказала критикака с тремя скачками.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Критикака:
k2s:
Сказала критикака с тремя скачками.

Смотрю диалог налаживается, с удовольствием почитаю продолжение.

/ушёл за чипсами и пывам/

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
RU
На сайте с 03.02.2015
25
Критикака:

То есть у вас вообще нет продаж? На каком кол-ве трафика? Со скринами было бы убедительнее...

Да, конверт не самый лучший, частично использую более выгодные решения, но "все продажи отжимает себе" звучит как-то уж очень агрессивно и голословно...

[Удален]
RichUp:
"все продажи отжимает себе" звучит как-то уж очень агрессивно и голословно...

это стиль!😂

у меня тоже нет продаж на кепке, потому-что я там не работаю.

огалделый юзер на бэбэхе мне написал в топике,

K2s.CC, datafile, rapidgator...

Сколько членство мы должны следовать ваш поток?

Спасибо за обмен ... K2S.CC является и остаться лучшее ... Вы резьба это здорово!

его конечно понять можно, ну я тут причем, к2с у него лучшее в треде, только не работает не одна ссылка🤪

2. кстати не корректно сообщать данные из акаунта партнера, количество скачек и прочяя инфа должна быть конфиденциальная не смотря на все мотивы и разногласия, а вот ответы представителей нормально выносить в паблик, т.к. он является представителем пп и новости и поведение их представителей не зазорно знать всем партнерам. бизнес так сказать.

V
На сайте с 22.04.2013
49
Drazragon:

у меня тоже нет продаж на кепке, потому-что я там не работаю.

его конечно понять можно, ну я тут причем, к2с у него лучшее в треде, только не работает не одна ссылка
Drazragon:
сегодня в аське говорил с сапортом, они знают кто я и кто я на серче (это известно мне и им уже давно), мне скрывать нечего, я предложил блокнуть мой ак и удалить все файлы , при условии отдачи суммы моего баланса и денег по холду, предложение выгодное, но чего-то не захотели... далее мне в аське брехал их агент, что типа не шейвим и не преследуем за своё мнение на серче

Drazragon ну ты же сам просил такой сценарий, холд+дверь!

джин выполнил твои пожелание, где благодарность? или у тебя второе желание на подходе?

[Удален]
viksera:
Drazragon ну ты же сам просил такой сценарий, холд+дверь!

джин выполнил твои пожелание, где благодарность? или у тебя второе желание на подходе?

я написал собственно мнение юзверя, у него самое лучшее в треде с не рабочими ссылками😂 сейчас сконструировал бд с новыми для себя фо, желаний никаких нет... ключевая часть сообщения была собственно 2 часть, палят три скачки партнера🙄, может он не давал согласия и не имеет желания чтобы его ак обсуждали на паблике сапорт.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Drazragon:
я написал собственно мнение юзверя, у него самое лучшее в треде с не рабочими ссылками😂 сейчас сконструировал бд с новыми для себя фо, желаний никаких нет... ключевая часть сообщения была собственно 2 часть, палят три скачки партнера🙄, может он не давал согласия и не имеет желания чтобы его ак обсуждали на паблике сапорт.

Глаза на блек пиар мы не собираемся закрывать, будем и дальше сообщать правду всем партнерам.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 11:16 ----------

WMZ выплаты на 90% совершены. (Не успел прийти ваер в ВебМани)

Остальные 10% которые не получили, получат сегодня вечером-завтра утром.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
может он не давал согласия и не имеет желания чтобы его ак обсуждали на паблике сапорт.

Ну да, пусть дальше врет, что у него "все отжимают падлюки", когда он на этом ФО уже давно не работает. В таких случаях действия представителей обменника считаю вполне оправданными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий