Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Calvinz:
Хорошая акция. :2cents:
Надеюсь, кварталов в стате будет больше.

прошлом году был это акция , но мы не увидели квартальные

!!!!!!!
V5
На сайте с 30.05.2011
34

У меня дела на кепке обстоят также, как и у Dreik_spb! Если у него плохая неделя, то и у меня плохая. У него хорошая и у меня хорошая. Даже когда то он писал про то как ему дали квартал, после того как он здесь написал, что ужасные выходные или что то в этом роде. Я тоже решил здесь написать, что все плохо и буквально сразу же пришел квартал. Вот так!

BJ
На сайте с 16.08.2011
82

Отличная акция, спасибо!! Если бы продаж было хотя бы столько же, сколько их было до неё, вообще было бы замечательно!

И да, я тоже квартал хочу.

И мне пожалуйста! Мечтать не вредно!

В очередь товарищи! У меня 3-й номер, Вас 4-м записывать, стоять будете? 😂

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

L
На сайте с 30.12.2012
19

Лайфы сейчас охотно берут. В выходные лучший конверт за месяц. Именно лайфы и составили львиную долю. Акция есть акция, Запад любит всякие там распродажи. У них менталитет такой, с молоком матери впитывают. Доллар просел, вот это плохо))

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Leatherdyke, а как связана акция с лайфами? Насколько я понимаю, акция распространяется только на кварталы и годовики.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Перед нг вообще не берут ничего, лайфы только сниться могут !

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
DmitriK:
Leatherdyke, а как связана акция с лайфами? Насколько я понимаю, акция распространяется только на кварталы и годовики.

Работа у неё такая - сморозить побольше и погуще, авось ещё пара-тройка особо впечатлительных баранов в рабство добровольное вляпаются))

bodyan:
Перед нг вообще не берут ничего, лайфы только сниться могут !

Да ладно, декабрь всегда был есть и будет одним из лучших месяцев и этот не исключение (я не про кипу есессно).

Fater:

И как - подкинули пособие?))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Выплаты сделали.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
L
На сайте с 30.12.2012
19
DmitriK:

Прошу прощения, ошиблась в терминах. Квартал, не лайф. Хотя лайфы проскакивают, но значительно реже. Слон, моя работа - бери больше, кидай дальше и почаще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий