- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Совсем тухлый понедельник на буме. 1 месячник
Потому что нужно что то с этим делать Саня)), кстати тоже 1 месячник вшивый, покупательская способность не кепке упала до уровня плинтуса.
Тоже самое тоже вчера на кепке 1 месячник и все ...
За кепку я не могу вам сказать, но когда мерчи на буме отключают, у меня в стате вообще полный отстой. Холдов у меня практически нет, там копейки, потому что я гораздо позже начал работать, но почитал ветку на ребилле, там постоянные жалобы партнеров на платежки, какую страницу не открой, еще с лета, а то и раньше...
Надо разозлиться сильно-сильно сначала (меня лично это выбесило бы через месяц), а потом поставить один жирный мерч с нормальными лимитами, готовностью техподов этого мерча не пьяствовать по кабакам или не жрать барбикю по выходным, готовностью работать не как пролетарий, как бы в пятницу поскорее убежать с работы, а чтобы круглосуточно мониторили там! чтобы работали как капиталисты!
Я извиняюсь конечно за столько жесткую критику в очередной раз.
Просто бублики по выходным уже стало традицией.
Просто бублики по выходным уже стало традицией.
Воистину - настоящий эталон стабильности, палата мер и весов отдыхает)).
Но правда последнее время уже не только выходные под плинтус сгинули...
Воистину - настоящий эталон стабильности, палата мер и весов отдыхает)).
Но правда последнее время уже не только выходные под плинтус сгинули...
Покажи статистику со своими скачиваниями, будь добр.
Ну все и так понимают что у тебя трафика мизер и он сомнительного качества, но чтобы не осталось людей которые этого не подозревают ;)
Ты же должен понимать прекрасно, что это теория вероятности по поводу продаж. А у тебя она слишком низкая, вероятность, при твоих 30-50 скачиваниях в сутки.
У многих на 1000 скачиваний бывает 0, а бывает 5 продаж и это нормально и естественно для любого ФО.
А показывать грустные скрины с нулями и не прикладывать информацию о своих скачиваниях (не говоря уже об источниках трафика) - как-то глупо мне кажется.
К примеру в легальном адалте сейчас ратио совсем грустное, если ты понимаешь о чем я.
1 к 1500 сейчас это нормально считается, однако это не является каким-то шейвом.
Могу предположить, что раньше с этого блога было 1-3 продажи ежедневно. У меня примерно такая же ерунда...
да так, иногда и больше бывало. 7-8
Ну все и так понимают что у тебя трафика мизер и он сомнительного качества, но чтобы не осталось людей которые этого не подозревают
Ты же должен понимать прекрасно, что это теория вероятности по поводу продаж. А у тебя она слишком низкая, вероятность, при твоих 30-50 скачиваниях в сутки.
У многих на 1000 скачиваний бывает 0, а бывает 5 продаж и это нормально и естественно для любого ФО.
А показывать грустные скрины с нулями и не прикладывать информацию о своих скачиваниях (не говоря уже об источниках трафика) - как-то глупо мне кажется.
К примеру в легальном адалте сейчас ратио совсем грустное, если ты понимаешь о чем я.
1 к 1500 сейчас это нормально считается, однако это не является каким-то шейвом.
если у чела свой блог и целевой трафик и файлы онли прем то на 50 скач должно быть 1-2 прод, но конечно не понимаю зачем показывать стату без кол скач, или показывай всю или ничего.
Как-то два дня тихо, надеюсь шейвить сильнее не стали с 1 числа..
Покажи статистику со своими скачиваниями, будь добр.
Вроде слон, а не жираф, не доходит человеку, или он тут людей за дерьмо принимает и ему побоку все просьбы и замечания. Может он сглаза боится??? Короче я понял так - ему свой скрин со слезами не показать и день на смарку...
С сейлами, вроде все пучком пока, хотя вчера был день месячников))...
...при твоих 30-50 скачиваниях в сутки...
Взял самый смешной кусочек чисто для визуализации движения "мысли" - сначала было 60, потом, в процессе "гневных разоблачений" съехало на 50, вот теперь 30, щас на пару дней отойду пивка похлебать и останусь должен кипе не только "денег за хранение файлов на серверах", но ещё и скачиваний...))
То есть сидят тут такие ахрененные работники что понятия не имеют как считается ратио, ну настоящая абассака, вебмастеры хреновы ггггг.
Ну все и так понимают что у тебя трафика мизер и он сомнительного качества
Вот это мне тоже понравилось - аз есьм всё и все и вся и я всё понял! Бугагаа! И что ты там можешь понимать неся такую ахинею, а? Собери портфель и в школу арифметику для начала учить и далее по списку.
Как-то два дня тихо, надеюсь шейвить сильнее не стали с 1 числа..
А "Сильнее" - это куда?