- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Oleg1073, в прошлом году, Кепка не была моим основным ФО, я плотно работала с Улиткой и была довольна положением вещей, не смотря на то, что на 1000 продаж, 20 ребиллов. Ситуация в бизнесе изменилась, владельцы форумов стали коситься на Улту и мне пришлось зеркалить Кепкой на некоторых сайтах. Произошло следующее, Кепка показала лучший результат и я отказалась от швейцарцев полностью. По сравнению с прошлым годом, профит вырос на 50%. Нулевых дней нет в принципе. К кепке у меня претензий нет, могу только сказать спасибо и поздравить наших работодателей с Новым Годом. P.S. Падение продаж может быть связано с изменением вкусовых пристрастий. Наших клиентов трудно понять, что же им хочется в данный момент. Исследуя рынок, поднимите свою планку. Достаточно зайти на любой крупный туб и посмотреть статистику просмотров, чтобы понять, что нынче в моде.
Oleg1073, в прошлом году, Кепка не была моим основным ФО, я плотно работала с Улиткой и была довольна положением вещей, не смотря на то, что на 1000 продаж, 20 ребиллов. Ситуация в бизнесе изменилась, владельцы форумов стали коситься на Улту и мне пришлось зеркалить Кепкой на некоторых сайтах. Произошло следующее, Кепка показала лучший результат и я отказалась от швейцарцев полностью. По сравнению с прошлым годом, профит вырос на 50%. Нулевых дней нет в принципе. К кепке у меня претензий нет, могу только сказать спасибо и поздравить наших работодателей с Новым Годом. P.S. Падение продаж может быть связано с изменением вкусовых пристрастий. Наших клиентов трудно понять, что же им хочется в данный момент. Исследуя рынок, поднимите свою планку. Достаточно зайти на любой крупный туб и посмотреть статистику просмотров, чтобы понять, что нынче в моде.
и сразу переделать свои площадки под то что в "моде"? или вот это ваш "эксклюзив" 85.17.187.83/saff/index.php?topic=2468338.0 ?
Oleg1073, этот эксклюзив у нее по 100 баксов с 10 постов приносит, учитесь!
Неужели такое "гамно" покупают!
Не пойму, сегодня выплата была? Вроде платят по средам и пятницам?
Не пойму, сегодня выплата была? Вроде платят по средам и пятницам?
Выйди из запоя))) Выплаты четверг-понедельник
давно видать у него выплат не было
и сразу переделать свои площадки под то что в "моде"? или вот это ваш "эксклюзив" 85.17.187.83/saff/index.php?topic=2468338.0 ?
Oleg1073, наверное не стоило бы выкладывать гоогль-поиск-ссылки ВМ-ов, это мякко говоря не солидно, и я бы даже сказал -стрёмно!
---------- Добавлено 24.12.2014 в 22:52 ----------
Перед нг вообще не берут ничего, лайфы только сниться могут !
В канун Нового года желательно внести немного разнообразия в свой контент, сделав уклон именно на новогоднюю тематику. Ведь ни для кого не секрет, что в период с 15 по 31 декабря в любом магазине значительно повышается спрос на соответствующую атрибутику (украшения на елку, гирлянды, шапочки Снегурочек):
Кому-то продажи только снятся, а кто-то гребет их лопатой! Ведь во все времена существовали как хорошие, так и плохие продавцы. "Хороший купец - не тот, кто никогда не теряет, а тот, кто потеряв, знает, как извлечь из потерь прибыль":
Неужели такое "гамно" покупают!
Если бы данный контент был никому не интересен, Visa & MC никогда бы не запретили продавать с их помощью экстрим в пользу некоторых монопольных организаций.
Кому-то продажи только снятся, а кто-то гребет их лопатой! Ведь во все времена существовали как хорошие, так и плохие продавцы. "Хороший купец - не тот, кто никогда не теряет, а тот, кто потеряв, знает, как извлечь из потерь прибыль":
РГ вчера (24/12) поддал жару/продаж - конверт подскочил к 200$/1000 скач (не прон, Germany, Netherlands, France, US, Australia - сортировано в порядке убывания кол-ва продаж)
Впрочем ничего необычного - у меня на праздники всегда подъём.
Также рекомендую вебмастерам (свои сайты) к НГ позаливать, оформить и выложить большеразмерный спец. контент, например: коллекции, мегапаки, дискография, фильмография, прон фильмография, топ 10/50/100 чего-либо, best/all of 2014, сайтрипы и т.д. и т.п.