- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так че, хранилище тока мне сегодня увеличили под 3тб? Типа спамер, пригодится)
Может баг какой...
P.s: днем все спят или работают, а как время к ночи, так пуканы раздирают...
Calvinz, почитай правила, узнаешь, как формируется свободное место☝
почитай правила, узнаешь, как формируется свободное место
А то я не читал. :)
У меня 1.5 было. Либо увеличили хранилище, либо не все продажи отображают.
Выплаты сделали.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 19:37 ----------
Так че, хранилище тока мне сегодня увеличили под 3тб? Типа спамер, пригодится)
Может баг какой...
P.s: днем все спят или работают, а как время к ночи, так пуканы раздирают...
Место вам увеличили руками, считая вас перспективным партнером. Если это не так, то можем уменьшить:)
по абузе все файлы снеслись-просто ужас!
по абузе все файлы снеслись-просто ужас!
Зеленые абузы? А то у меня они тоже зачастили. Может обиженные на этот ФО хотят уничтожить доверие к этому обменнику таким способом удаляя массово файлы (?)
Lankorn, очень грустно, что некоторые вебмастера не умеют мирно и спокойно работать ни с одной партнерской программой, целью их жизни является постоянно вставлять палки в колеса окружающим. Они идут по головам, пишут жалобы на файлы конкурентов по поддельным документам, оскорбляют и угрожают владельцам ФО и даже пытаются подставить некоторых из нас, напрямую связываясь от нашего имени с врагами файлообменного бизнеса:
http://stopfilelockers.com/yonzy-all-payment-processing-terminated/#comment-12399
От таких вебмастеров можно ожидать чего угодно. Им не нравился ни Орон, ни Файлсоник, их не будет устраивать ни Keep2Share, ни другой топовый обменник, который когда-либо возникнет в будущем. Одно радует, что подобных людей среди нас - меньшинство, и они напрочь отвергаются подавляющей частью адекватных ВМ.
Может обиженные на этот ФО хотят уничтожить доверие к этому обменнику таким способом удаляя массово файлы (?)
Конечно, в админку зашли и давай направо и налево файлы Fater-a тереть от обиды. У Какие коварные. Уничтожают фо изнутри. Изверги.
Lankorn, очень грустно, что некоторые вебмастера не умеют мирно и спокойно работать ни с одной партнерской программой, целью их жизни является постоянно вставлять палки в колеса окружающим. Они идут по головам, пишут жалобы на файлы конкурентов по поддельным документам, оскорбляют и угрожают владельцам ФО и даже пытаются подставить некоторых из нас, напрямую связываясь от нашего имени с врагами файлообменного бизнеса:
http://stopfilelockers.com/yonzy-all-payment-processing-terminated/#comment-12399
От таких вебмастеров можно ожидать чего угодно. Им не нравился ни Орон, ни Файлсоник, их не будет устраивать ни Keep2Share, ни другой топовый обменник, который когда-либо возникнет в будущем. Одно радует, что подобных людей среди нас - меньшинство, и они напрочь отвергаются подавляющей частью адекватных ВМ.
Давно уже пора кончать его! Ты там кажется в телефоне номерами сотрудников интерпола светила, так адалткинг их клиент, он же нанял зоокардеров!
Что то я понять не могу, как сделать чтобы файл отдавался только премиум юзерам? Вижу только настройку с размером файла для премиума