- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посчу только на своём блоге.
Всего на одном? Не расширяете работу?
У меня такое же было Ratio, в сентябре-октябре-ноябре. Продажами не обделяли. Сейчас оно снизилось втрое.
К Слону:
1. Куда постишь?
2. Какая ниша?
3. Какие страны в %?
4. Сколько постов в день?
5. Сколько MB средний файл?
6. Постишь с зеркалом или без?
7. Почему так мало скачек?
Покажи свои посты.
Хорошие вопросы, но смысла начинать многостраничную дискуссию не вижу ибо 1хрен каждый останется при своих (мнении, скринах, соплях и прочей атрибутике). Нарисую лишь ещё одну картинку с небольшим экскурсом (не самым показательным) в глубины истории))
/смотреть снизу вверх/
http://prntscr.com/5eikz4
Почему-бы тебе не сменить ФО тогда?
Уже 2 года читаю про твои страдания. :D
Посчу только на своём блоге.
если не секрет, какая посещалка блога?
А почем-бы тебе не перестать пиарить этот фо? ну работаешь и работай молча! так нет, надо периодический лезть сюда и нахваливать это чудо, тебе что не работается молча? или денег не начисляют, если ты не отработаешь похвалами? уже по моему всем ясно зачем ваша стайка сюда заходит. наверное хрен у тебя будет такая стата если ты лайками его тут не будешь покрывать..
Не читай, никто не неволит.
ФО заряжены разные, по итогам ноября можно сказать что месяц был весьма успешным как в сумме, так и в среднем по каждому отдельно взятому. И только кипа торчит грязным пятном на этом натюрморте.
Весь вопрос - какого члена?
если не секрет, какая посещалка блога?
Это не важно, фишка в персональной настройке акка на кипе. Ребяты из сибсофта и иже с ними объяснят в подробностях.
А почем-бы тебе не перестать пиарить этот фо?
Сомневаюсь что перестанет - страшно наверное лишиться такого пирожка объёмистого, а это так просто))
Не читай, никто не неволит.
ФО заряжены разные, по итогам ноября можно сказать что месяц был весьма успешным как в сумме, так и в среднем по каждому отдельно взятому. И только кипа торчит грязным пятном на этом натюрморте.
Весь вопрос - какого члена?
Это не важно, фишка в персональной настройке акка на кипе. Ребяты из сибсофта и иже с ними объяснят в подробностях.
Сомневаюсь что перестанет - страшно наверное лишиться такого пирожка объёмистого, а это так просто))
Сделайте контрольную закупку на своем файле или попросите знакомого с другой страны, снимите процесс на видео - если оплата пройдет, а в статистике это не отобразится, ВОТ ТОГДА и можно говорить о отжимах и шейвах, а скрины постить и сопли пускать, как то некрасиво и не корректно для взрослого человека...
А почем-бы тебе не перестать антипиарить этот фо? ну работаешь и работай молча! так нет, надо периодический лезть сюда и и поливать, тебе что не работается молча?
Свои слова отнеси к себе.
Я работаю молча, пока не зайду сюда новости почитать, а тут вместо новостей нытьё 3 колег или колеК.😂
Свои слова отнеси к себе.
Я работаю молча, пока не зайду сюда новости почитать, а тут вместо новостей нытьё 3 колег или колеК.😂
а почему ты сразу переходишь на оскорбления? из-за того, что я тебе вопрос простой задал? где в твоих сообщениях какой-то конструктив по работе с фо? ты либо кидаешь лайки за не известно что, либо начинаешь пуршить скринлистами с статистикой, которую тебе наверняка выдали твои работодатели, дабы ты подзадорил народ, который и без этого в пустую работает на этот фо сейчас... мото, понимаешь, если бы я ничего не умел, то у меня бы не было показателей на этом фо никогда, а дабы они были, то значит либо я разучился работать, или фо отжимает мои деньги, но так-как мне есть с чем сравнить по другому фо и тому-же самому материалу, то там у меня дела идут на подъём, а тут они в плинтусе, значит делаем вывод, что дело не в мне а в фо... скажешь меняй фо, я сегодня как раз-таки этим и занимаюсь, но подключаю третий фо к работе, а кепочке дулю засвечу, возможно им легче будет от такого результата с конкретно взятого вм, что говорит об их компетентности в работе с контингентом и в целом они рвачи а не умелые организаторы.
dino2973 не разменивайся на эту дешевку, тем более в твоём случае ты проходил это не раз , думаешь тебя кепка вечно одарит конвертом? в общем сам понимаешь...