- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь я буду писать модерам,забаньте вы этого уже умника с его корпорацией обмана
Привет дружище, хоть мы с тобой и не знакомы, но не суть, все мы тут за справедливость!
В общем этого человека нужно банить на этом форуме, просто наглая тварь, которая врет и не краснеет, обдирают людей по полной.
Слышь существо filekit уберись с этого форума и не забудь выплатить Вадиму деньги.
ну вот уважаемый модератор вы мне опять влепили нарушение,а оказывается нас уже много таких,который ТС кидает,может вы всё таки пересмотрите своё мнение по поводу меня и уберёте эту сволочь с форума.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 15:17 ----------
Я под столом - это недоразумение даже не знает,что подпись показывается только в самом верхнем посту на странице,мдаааа..........
Уважаемый Академик, объясните чем различаются "плоскости работы" http://profitraf.ru/ и http://filekit.org ??? Я что то не могу понять=)
Профитраф - это партнёрка высокого уровня, которая сама привлекает рекламодателей и распространяет их продукты через собственные программные решения, то бишь загрузчики, у них нет ФО. Ваш сайт - это ФО, партнёрка более низкого уровня, которая использует загрузчик ПП, как тот же профитраф (хз что у вас там). И не надо "ляля", что вы сами рекламодателей привлекаете и у вас собственный загрузчик.
Если понять сложно, зачем тогда вообще начали этим заниматься?
Мы с vadim74321 далеко не друзья, в лучшем случае пересекались в некоторых топиках на форуме.
Привет дружище, хоть мы с тобой и не знакомы, но не суть, все мы тут за справедливость!
В общем этого человека нужно банить на этом форуме, просто наглая тварь, которая врет и не краснеет, обдирают людей по полной.
Слышь существо filekit уберись с этого форума и не забудь выплатить Вадиму деньги.
Чего вас тут так мало, зовите сюда весь 7-Б. И да, твоя мать - порядочная дама и ты достойный член общества.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 15:37 ----------
ну вот уважаемый модератор вы мне опять влепили нарушение,а оказывается нас уже много таких,который ТС кидает,может вы всё таки пересмотрите своё мнение по поводу меня и уберёте эту сволочь с форума.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 15:17 ----------
Я под столом - это недоразумение даже не знает,что подпись показывается только в самом верхнем посту на странице,мдаааа..........
В очередной раз делаю вывод, что у вас с психикой не все гуд, скорее всего ФГМ. Но об этом судить не мне, а врачу.
Прошу вас в скайп или в аську для более подробного обсуждения возникших у вас проблем. С нашим сервисом конечно, а не с психикой:)
P.S. Уважаемые партнеры, все выплаты происходят своевременно! Не поддавайтесь на провокации недобросовестных конкурентов!
Не поддавайтесь на провокации недобросовестных конкурентов!
Человек, у Вас мания величия.
Профитраф - это партнёрка высокого уровня, которая сама привлекает рекламодателей и распространяет их продукты через собственные программные решения, то бишь загрузчики, у них нет ФО. Ваш сайт - это ФО, партнёрка более низкого уровня, которая использует загрузчик ПП, как тот же профитраф (хз что у вас там). И не надо "ляля", что вы сами рекламодателей привлекаете и у вас собственный загрузчик.
Если понять сложно, зачем тогда вообще начали этим заниматься?
Мы с vadim74321 далеко не друзья, в лучшем случае пересекались в некоторых топиках на форуме.
Как не давил бы на меня ваш авторитет и высокая научная степень "Академик", позвольте поинтересоваться...Как вы определяете "высоту уровня" партнерской программы?
Могу добавить, что наша команда и наши инвестора настроены на серьезную и плодотворную работу, так что мы составим достойную конкуренцию ПрофиТрафу и другим подобным ПП.
Как вы определяете "высоту уровня" партнерской программы?
Высокий уровень - как минимум использование своих собственных разработок и базы рекламодателей. В вашем же случае используется загрузчик другой известной партнёрки, так что вы на высокий полёт уже не претендуете.
Могу добавить, что наша команда и наши инвестора настроены на серьезную и плодотворную работу
Первое, что следует сделать Вашим инвесторам - поменять представителя Вашей команды на данном форуме.
так что мы составим достойную конкуренцию ПрофиТрафу и другим подобным ПП.
Не составите даже намёка на конкуренцию.
Могу добавить, что наша команда и наши инвестора настроены на серьезную и плодотворную работу, так что мы составим достойную конкуренцию ПрофиТрафу и другим подобным ПП.
До тебя еще не дошло что тебе тут не место ?
Какая команда ? Какие инвесторы ? Ты самый настоящий школоло который купил скрипт ФО и прицепил партнерку installcube.com. Смысл с тобой нечистью работать, когда можно получать больше денег работая напрямую на installcube.com, вы себе хапаете большой процент.
Ваши говнообменники никому нахрен не нужны - mediadisk.net - filekit.org - ska4ay.com это лохотрон чистой воды!
Ты похоже идиот самый настоящий "мы составим достойную конкуренцию ПрофиТрафу и другим подобным ПП" иди выпей яду! ☝
Высокий уровень - как минимум использование своих собственных разработок и базы рекламодателей. В вашем же случае используется загрузчик другой известной партнёрки, так что вы на высокий полёт уже не претендуете.
Могу с вами не согласиться. Разработки мы используем свои и регулярно будем развивать функционал сервиса, нельзя так опрометчиво судить о системе, которая запустилась 3 дня назад, вы этим показываете свой низкий уровень компетентности. Будьте более не предвзяты, ярлыки, которые вы навешиваете говорят о вашей личной заинтересованности. У вас тоже своя ПП по файловому трафику?
нельзя так опрометчиво судить о системе, которая запустилась 3 дня назад, вы этим показываете свой низкий уровень компетентности
Перечитайте еще раз, что сами написали.
У вас тоже своя ПП по файловому трафику?
Есть нишевый ФО и я его не афиширую на данном форуме, так как понимаю, что как минимум засмеют, а как максимум будет, как в Вашем случае.