- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно, я могу получить ее. Как может получить любой автор любой программы, которая использует протоколы связи. Но:
1) Она не выйдет за рамки внутренней базы данных
2) Естественно, я не буду использовать ее для достижения каких-то своих целей. Уж пора бы, наверное, пройти этот детсад.
Я понимаю, вы проявляете недоверие лично ко мне. Ничего не могу вам ответить на это.
Естественно, я могу получить ее
Этого ответа вполне достаточно даже без всяких "но", чтобы не пользоваться Вашим сервисом в текущем его виде.
Естественно, я не буду использовать ее для достижения каких-то своих целей. Уж пора бы, наверное, пройти этот детсад.
Это тоже не ответ.
Обратите внимание, у меня в подписи находится ссылка на сайт программы (E-Gold Keeper) для работы с Е-Голд аккаунтом. Пожалуйста, пользуйтесь ею! Надеюсь, вы сможете провести параллели. :)
Вы, вроде бы уже не первый день в сфере разработок. И должны понимать, что, повторюсь, автор любой программы, использующей протоколы связи, может узнать, с кем вы связывались. Даже аська: вероятно, авторам не составит труда узнать с кем вы общаетесь. Вопрос в том - надо ли им это и как они будут использовать эту информацию. То же самое и с этим форумом (ЛС). И с программой, которую вы указали (которой не стоит пользоваться хотя бы потому, что данные становятся доступными ее автору).
автор любой программы, использующей протоколы связи, может узнать, с кем вы связывались
Вообще-то не обязательно. Достаточно реализовать шифрованый канал передачи данных и предоставить абонентам на разных концах канала возможность обмена ключами по произвольно выбранному каналу, которому они больше доверяют. Для Миранды есть плагины, реализующие подобню схему.
Возвращаясь к Вашему скрипту - предлагаю дать возможность устанавливать версию локально (!) для тестирования. (Зазендивайте)
Это не та ситуация/функциональность, которая может/должна использоваться через третьих лиц.
Менеджмент СВОИХ проектов с использованием утилит на стороне (не сторонних утилит) это нонсенс. Хотя бы возьмём такой момент:
- готовы ли Вы нести ответственность за потерю важных данных по проектам людей в Вашей базе, если у хостера сдохнет винт и они сделают откат на неделю, сутки, час, минуту?
Поэтому ещё раз прошу обратить внимание на
http://www.thraexsoftware.com/sirid/download.html
и то, в каком виде она доступна программистам/менеджерам/персоналу.
dkameleon, на какой из компов вы установите "локально" этот сервис, если вы, менеджер, находитесь в Москве, ваши программисты в Твери и Симферополе, а дизайнер в Питере? И как это "локально" использовать? где хранить данные?
Вы уверены в этом?
Исправляю свою ошибку и делаю еще больший акцент:
Сервис наиболее удобен для удаленных друг от друга групп разработчиков
Вы уверены в этом?
Да. Абсолютно.
У нас установлена на внутрисетевом сервере такая система
Если заказчик хочет общаться с клиентами, вносить свои баги, следить за ходом работы, то ему предоставляется необходимый уровень доступа.
Естественно, доступается заказчик снаружи, откуда бы ни пожелал.
Трекинг система - есть.
Третьи лица - отсутствуют.
Ответственность за сохранность данных - всецело на хозяине сервера (в данном случае - мы сами).
Вы слышали о такой системе как MS Project и ее компоненте MS Project Server, которая хранит данные на стороне сервера компании. Неужели это есть причина, чтобы не пользоваться программой? А ведь сотрудники Microsoft могут узнать все о ваших разработчиках и переманить их ;) А еще страшнее, что они могут перехватить ваших клиентов. А сотрудники ICQ также могут трассировать ваши сообщения и так же увести у вас клиента. Как я уже написал - это вопрос личного доверия + возможно, каких-то договоров (о нераспространении, о работоспособности системы, еще о чем-то...).
компоненте MS Project Server, которая хранит данные на стороне сервера компании
Сомневаюсь. С продуктом не знаком, но, на сколько мне подсказывает здравый смысл, на сервер Микрософта ничего не попадает. Серверное решение - внутрисетевое.
Спорить можно до посинения. Моё мнение простое:
Если Вы, являясь разработчиком, будете позиционировать себя, как третье лицо, то у проекта шансов мало.
Для сравнения, обратите внимание на мнения о продуктах со схожей логикой взаимодействия:
/ru/forum/31090
/ru/forum/36919
Кажется, были ещё мнения подобного рода, но найти сейчас не могу.
Благодарю за уделённое мне внимание :)
dkameleon, спасибо! Я понял вашу точку зрения. Хотелось бы узнать еще мнения и отзывы.
Меня и вики вполне устраивает. Есть куча специализированных скриптов для управления проектами с открытым кодом http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Groupware_Tools/index.html Какой смысл использовать ваш?