- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пфф... Копия ФО ska4ay.com который для партнеров делает условие в разы лучше.
Не советую связываться с этим Файлообменником!
А чего ты возмущаешься ? Ты что ли лучше его ? Что ты что автор данный темы прикрепили к файлообменнику партнерку installcube и припарковали другой домен раздачи загрузчика, что бы не спалится, но люди на этом форуме далеко не дураки! Еще вы хапаете себе с прибыли своих клиентов неплохой процент! Я лично пробовал твой ФО Ska4ay.com, за скачку платите 60 коп а если договорится с тобой в скайпе то 1 руб, после повышения тарифа волшебным образом со скачками начинается просак, если вчера скачек по тарифу 60 коп было 500 шт, то после договора с тобой на тариф 1 руб, скачек станет значительно меньше. Тем кому не понятно - они прибавляют цену за скачку но обрезают количество скачек.
Еще скажи что я не прав ? Я полностью прав и пишу в здравом состояние, пусть люди знают правду! Не хочу что бы другие делали ошибок в своей жизни работая с вами!
Мой вам совет уважаемые вэб-мастера, не работайте с этими шарлата́нами, работайте напрямую через партнерки, их на этом форуме очень много, выбирайте любую, тогда ваш кошелечек будет всегда полон. ☝
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:03 ----------
Во,свежак!!!!,может попробывать?
Упаси боже, одумайся 😂
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:05 ----------
Судя по описанию ничего уникального, как сказал ТС. А че загрузчик от инсталл куба чтоль ))))))))
Да ты совершенно прав!
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:08 ----------
А что тухлого? Зайдите на главную страницу сайта и прочитайте условия. Чем выше количество инсталов, тем выше стоимость одного инстала.
Если вам есть что предложить, пишите в личку, обсудим индивидуальные условия.
Аха ха ха, "индивидуальные условия" например ? Лучше партнерки installcube условий вы не предложите, ибо в убыток себе пойдете.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:09 ----------
Работаем напрямую с рекламодателями в различных сферах.
Напрямую с рекламодателями ? Может напрямую с installcube ? 🤪
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:15 ----------
Не, это надо быть полным идиотом что бы сюда выложить данную тему, да еще сам админ ska4ay.com прибежал, как же как же, конкурент появился ахахах.
Павнутий, всё верно пишет,Вэбмастера внимание,не работайте с ними,а если хочите начать,обсудите обязательно все условия,а то получится в итоге,что вы им ещё должно.Праработав с ними менее суток,оказалось,что я нарушил их какие то выдуманные правила и должен был лить сутки как минимум,в итоге начали пересчитывать бабки и отписываться в том что я был не прав,мало лил и тп.Денег не выплатили,в аське тихо.Короче ресселеры есть ресселеры,работать лучше напрямую с кубиками.
Просто ужас! В мусорное ведро товарисчей.
Павнутий, всё верно пишет,Вэбмастера внимание,не работайте с ними,а если хочите начать,обсудите обязательно все условия,а то получится в итоге,что вы им ещё должно.Праработав с ними менее суток,оказалось,что я нарушил их какие то выдуманные правила и должен был лить сутки как минимум,в итоге начали пересчитывать бабки и отписываться в том что я был не прав,мало лил и тп.Денег не выплатили,в аське тихо.Короче ресселеры есть ресселеры,работать лучше напрямую с кубиками.
Пошли испражнения. Друже пиши, мы всегда на связи. Никого не обманывали и не собираемся.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 13:05 ----------
А чего ты возмущаешься ? Ты что ли лучше его ? Что ты что автор данный темы прикрепили к файлообменнику партнерку installcube и припарковали другой домен раздачи загрузчика, что бы не спалится, но люди на этом форуме далеко не дураки! Еще вы хапаете себе с прибыли своих клиентов неплохой процент! Я лично пробовал твой ФО Ska4ay.com, за скачку платите 60 коп а если договорится с тобой в скайпе то 1 руб, после повышения тарифа волшебным образом со скачками начинается просак, если вчера скачек по тарифу 60 коп было 500 шт, то после договора с тобой на тариф 1 руб, скачек станет значительно меньше. Тем кому не понятно - они прибавляют цену за скачку но обрезают количество скачек.
Еще скажи что я не прав ? Я полностью прав и пишу в здравом состояние, пусть люди знают правду! Не хочу что бы другие делали ошибок в своей жизни работая с вами!
Мой вам совет уважаемые вэб-мастера, не работайте с этими шарлата́нами, работайте напрямую через партнерки, их на этом форуме очень много, выбирайте любую, тогда ваш кошелечек будет всегда полон. ☝
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:03 ----------
Упаси боже, одумайся 😂
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:05 ----------
Да ты совершенно прав!
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:08 ----------
Аха ха ха, "индивидуальные условия" например ? Лучше партнерки installcube условий вы не предложите, ибо в убыток себе пойдете.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:09 ----------
Напрямую с рекламодателями ? Может напрямую с installcube ? 🤪
---------- Добавлено 15.11.2014 в 02:15 ----------
Не, это надо быть полным идиотом что бы сюда выложить данную тему, да еще сам админ ska4ay.com прибежал, как же как же, конкурент появился ахахах.
Товарисч перед тем как называть кого то шарлатанами надо иметь под этим какие то основания, а не просто сотрясать воздух. У тебя комплекс по поводу ФО? Тебя кто то, когда то обманул? Так повзрослей и пойми, что ты живешь не в сказке а в суровом мире😂
Кстати, Мы ведем дела честно и вся эта клевета - это понос от недоброжелателей.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 13:12 ----------
Работайте только с ПрофиТрафом!!! Это самый честный и самый лучший фО на постсоветском пространстве. Правда дружок?
filekit, слышь засранка,ты деньги выплати,а потом уже хайло раскрывай.минус себе поставь,а лучше крест.
filekit, слышь засранка,ты деньги выплати,а потом уже хайло раскрывай.минус себе поставь,а лучше крест.
Ты посмотри какой буйный и неадекватный школьник. Я вам, простите, денег должен?
Ты посмотри какой буйный и неадекватный школьник. Я вам, простите, денег должен?
школоло ты и да,денег должны.Вообще такой подход к людям которые приносят вам доход,ну очень отвратительный,так что не обессудь,грязи будет много и долго
школоло ты и да,денег должны.Вообще такой подход к людям которые приносят вам доход,ну очень отвратительный,так что не обессудь,грязи будет много и долго
Товарищ, ты чего подпись свою снял? Неужто ПрофиТраф конкурента в нас увидел?
А ты наверное тот неадекватный человек, который обещал несколько тысяч уников в сутки, а с горем пополам со своих ГС сделал 600 чел. за два дня?
Если до сих про выплату не совершили обращайся в скайп и аську все решим. Нам чужого не надо.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 13:41 ----------
Уважаемые партнеры и пользователи форума.
В этом топике весь срач, негатив и клевета на наш сервис работа рук недобросовестных конкурентов, что говорит об их неоконченном среднем образовании.
Мы работаем в обычном режиме. За 3 дня с момента официального запуска проекта с нами начало сотрудничество более 50 вебмастеров и всем все платится.
Вместе Мы Можем Многое как говорил СП Мавроди=)))))))
Регистрируйтесь, зарабатывайте с нами.
Доброго всем дня.
filekit, вот же чудо то чудное,пишет про скайп и аську,а сами не в сети и тем более молчат,только обещают.Кидалы и есть кидалы,чужого не надо,если не надо так отдай олень ты горный
filekit, вот же чудо то чудное,пишет про скайп и аську,а сами не в сети и тем более молчат,только обещают.Кидалы и есть кидалы,чужого не надо,если не надо так отдай олень ты горный
На сколько мне известно, такая манера общения запрещена правилами форума. И куда смотрят админы.
Вам нужна помощь психотерапевта, а то и психиатра😒