- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Перечитайте еще раз, что сами написали.
Есть нишевый ФО и я его не афиширую на данном форуме, так как понимаю, что как минимум засмеют, а как максимум будет, как в Вашем случае.
Что и требовалось доказать, вы - заинтересованное лицо. Я вам предлагаю перестать лить грязь, принести свои извинения за клевету и остаться с нами друзьями.
filekit, так ты же мне уже всё сказал в аське и навстречу идти не хочешь,неадекватность только с вашей стороны и происходит.логин уже забанил в ПП,мне сейчас даже не заскринить заработок,так что люди,кинули на 600 колов и при том так нагло.(Сумма маленькая,но тоже деньги)Эх,оторвать тебе бы твои ручки и запихать бы в твою пятую точку.
Что и требовалось доказать, вы - заинтересованное лицо. Я вам предлагаю перестать лить грязь, принести свои извинения за клевету и остаться с нами друзьями.
Грязь? Клевета? Извинения? 😂
Какое заинтересованное лицо? Мне совершенно плевать, что будет с Вашим грандиозным проектом.
Уровень ЧСВ шкварчит и зашкаливает 🤪
До тебя еще не дошло что тебе тут не место ?
Какая команда ? Какие инвесторы ? Ты самый настоящий школоло который купил скрипт ФО и прицепил партнерку installcube.com. Смысл с тобой нечистью работать, когда можно получать больше денег работая напрямую на installcube.com, вы себе хапаете большой процент.
Ваши говнообменники никому нахрен не нужны - mediadisk.net - filekit.org - ska4ay.com это лохотрон чистой воды!
Ты похоже идиот самый настоящий "мы составим достойную конкуренцию ПрофиТрафу и другим подобным ПП" иди выпей яду! ☝
Воу-воу, только не приписываете нас к этому Фэйлукиту. Я представляюсь файловым хранилищем,для сайтов которым нужно хранение файлов и заработок на них.Поэтому у меня здесь нету темы.
До тебя еще не дошло что тебе тут не место ?
Какая команда ? Какие инвесторы ? Ты самый настоящий школоло который купил скрипт ФО и прицепил партнерку installcube.com. Смысл с тобой нечистью работать, когда можно получать больше денег работая напрямую на installcube.com, вы себе хапаете большой процент.
Ваши говнообменники никому нахрен не нужны - mediadisk.net - filekit.org - ska4ay.com это лохотрон чистой воды!
Ты похоже идиот самый настоящий "мы составим достойную конкуренцию ПрофиТрафу и другим подобным ПП" иди выпей яду!
Понимаете, сударь, говоря точным языком, ваш ум и находчивость восхищают. Вы - крутой чувак и ваша мать - достойная женщина (кажется я повторяюсь).
Я вам предлагаю перестать лить грязь, принести свои извинения за клевету и остаться с нами друзьями.
Если вы про "низкоуровневую партнёрку", то может Вы и на "низкоуровневое программирование" обиделись бы, если бы кодили? 😂
---------- Добавлено 15.11.2014 в 16:17 ----------
Он уже цитирует и отвечает на свои же сообщения. Рукалицо.
filekit, так ты же мне уже всё сказал в аське и навстречу идти не хочешь,неадекватность только с вашей стороны и происходит.логин уже забанил в ПП,мне сейчас даже не заскринить заработок,так что люди,кинули на 600 колов и при том так нагло.(Сумма маленькая,но тоже деньги)Эх,оторвать тебе бы твои ручки и запихать бы в твою пятую точку.
Вы из какого города?
big boy, точно,уже докатился и цитирует своё,видно уже пена лезет и вот вот придёт белочка =)))
я из сибири и надеюсь далеко от таких "людей"
big boy, точно,уже докатился и цитирует своё,видно уже пена лезет и вот вот придёт белочка =)))
я из сибири и надеюсь далеко от таких "людей"
К сожалению далеко и ручки оторвать не выйдет=) А так вообще вы храбры сударь, даже очень, как в принципе и любой тролль мелкого пошиба:)
---------- Добавлено 15.11.2014 в 16:36 ----------
Мне совершенно плевать, что будет с Вашим грандиозным проектом.
Так, если плевать, что же вы так активничаете в этой теме? Наверное ваш "нишевый ФО" особой прибыли не приносит раз есть время на занятия ерундой. Выпили бы валерьяночки, пошли бы дальше развивать свой нишевый ФО, выводить его на рентабельный уровень и не мешали бы людям работать.
Фейлкит, какая связь между моим доходом и тем, что вы откровенно кинули партнёра? Пишу там, где хочу. У нас свобода слова.
Неужели мои скромные комментарии могут поставить под угрозу Ваш могучий проект с инвесторами?
Почему не было выплаты партнеру и вы дали ему бан? Предоставьте свои аргументы, иначе Вас все будут считать неадекватом и кидалой.