Монетизируй download трафик с filekit.org

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Если ТС и Вадим одно и тоже лицо - зачёт за прикольный старт проекта (хоть и никакого).

Если нет - рекомендую конторе закрыть эту тему и "убицца апстену"...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Павнутий
На сайте с 09.11.2014
94
filekit:
P.P.S. vadim74321 мы готовы будем выплатить ваши кровно заработанные денежки, если вы принесете публичные извинения за оскорбления и клевету лично мне и нашей ПП в целом в этой теме!

Перед тобой извинятся ? За то что ты ты призываешь партнеров с этого форума и кидаешь их на 50% прибыли ?

Еще раз повторюсь, это существо прицепил партнерку installcube.com к своему файлообменнику, за счет своих клиентов (жертв) он гребет бабло лопатой, с этого бабла он вам отдает 50% остальное себе в карман!

Дак вот, если есть дураки, то работайте с ним и получайте маленькую прибыль, когда можно подключится напрямую к партнерке installcube.com а лучше к profitraf.ru там всегда платили больше всех и набивайте свой кошелек получая 100% прибыль.

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
Павнутий:

Дак вот, если есть дураки, то работайте с ним и получайте маленькую прибыль, когда можно подключится напрямую к партнерке installcube.com а лучше к profitraf.ru там всегда платили больше всех и набивайте свой кошелек получая 100% прибыль.

Когда это на pt платили больше, чем не ic? Может и скрины сравнения имеются?

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
[Удален]

filekit, извинятся перед тобой,посмеялся чтоли.ТС не выплачивает мне потому ,что я якобы не стал лить 24 часа (тоже не понятен мне этот принцип,который нигде не указан) и да я просил повысить рейт,потому как было всего за инстал 60к,мне повысили до 1,10 и спустя (Заметьте не суток,а всего 17 часов) я не увидел выгоды,а работаю я с кубиками.Поэтому снял коды.После он первый постучался в аську и спросил что да почему,да я ответил что меня не устроил заработок и он объявил,что рейт будет снижен и пересчитан и уже по 85к.глаза большие,слюни у меня,говорит мол надо сутки лить.А по количеству поситителей вот скрин,чтоб ты не думал,что у меня нет заявленых 1500-2000к

big boy
На сайте с 18.11.2006
355
filekit:
Из вышесказанного и вышенаписанного самим Вадимом должно быть всем ясно, что он - это тролль-провокатор, лжец и мошенник, у которого есть личная заинтересованность в том, чтобы создавать негатив в этой ветке.

А из всего написанного Вами, всем ясно, что вы полный нуб в теме партнерских систем и судя по стилю общения - очень молодой и не сильно далекого ума человек. Ваш инвестор - бабло с завтраков и зажатая сдача из магазина. Это похвально, что начали делать ФО и зарабатывать, но раз начали - делайте правильно и не кидайте партнеров.

Вадим не был обязан лить Вам весь свой траф, так же как и Вы могли подключить повышенный рейт постфактум.

Если бы с вашей логикой работали все остальные ПП, то никому вообще можно было бы не платить и начался бы полный хаос. И здесь речь идёт не о сумме невыплаченных средств, а о самом факте. Вам просто захотелось и Вы не выплатили.

Единственному, кому стоит извиняться в этой теме - это Вам, Фейлкиту. Признайте наконец свою ошибку и выплатите деньги.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
F
На сайте с 10.11.2014
2
big boy:
А из всего написанного Вами, всем ясно, что вы полный нуб в теме партнерских систем и судя по стилю общения - очень молодой и не сильно далекого ума человек. Ваш инвестор - бабло с завтраков и зажатая сдача из магазина. Это похвально, что начали делать ФО и зарабатывать, но раз начали - делайте правильно и не кидайте партнеров.

Вадим не был обязан лить Вам весь свой траф, так же как и Вы могли подключить повышенный рейт постфактум.

Если бы с вашей логикой работали все остальные ПП, то никому вообще можно было бы не платить и начался бы полный хаос. И здесь речь идёт не о сумме невыплаченных средств, а о самом факте. Вам просто захотелось и Вы не выплатили.

Единственному, кому стоит извиняться в этой теме - это Вам, Фейлкиту. Признайте наконец свою ошибку и выплатите деньги.

А вы собственно кто? Какое отношение имеете к данной теме и собственно виновнику торжества Вадиму?

---------- Добавлено 17.11.2014 в 13:03 ----------

Уважаемые конкуренты.

Предлагаю вам закончить срач в этой теме и не нагнетать негатив.

Повторяю еще раз, всем все платится и все работает.

Желаю удачи и хорошего настроения:)

---------- Добавлено 17.11.2014 в 13:39 ----------

vadim74321:
filekit, извинятся перед тобой,посмеялся чтоли.ТС не выплачивает мне потому ,что я якобы не стал лить 24 часа (тоже не понятен мне этот принцип,который нигде не указан) и да я просил повысить рейт,потому как было всего за инстал 60к,мне повысили до 1,10 и спустя (Заметьте не суток,а всего 17 часов) я не увидел выгоды,а работаю я с кубиками.Поэтому снял коды.После он первый постучался в аську и спросил что да почему,да я ответил что меня не устроил заработок и он объявил,что рейт будет снижен и пересчитан и уже по 85к.глаза большие,слюни у меня,говорит мол надо сутки лить.А по количеству поситителей вот скрин,чтоб ты не думал,что у меня нет заявленых 1500-2000к

Вадим как вам не стыдно так нагло врать и искажать происходившее, совести совсем нет?

Я желаю вам удачи, вам все еще вернется с лихвой. Закон кармы=)

big boy
На сайте с 18.11.2006
355
filekit:
Вы из какого города?
filekit:
А вы собственно кто?

Такое ощущение, что скоро скатимся до общения по фене. Вас телеканал НТВ воспитывал?

"Пацан, ты кто такой ваще, из какого района?"

filekit:
Уважаемые конкуренты.

Хватит тешить себя надеждами о конкурентах. У вас их нет и быть не может с таким подходом.

filekit:
Вадим как вам не стыдно так нагло врать и искажать происходившее, совести совсем нет?

Вроде как он предоставил скрин из другой ПП в ответ на ваши выпадки о том, что у него трафа нет.

filekit:
Я желаю вам удачи, вам все еще вернется с лихвой. Закон кармы=)

Вот именно 😂

Вам эти 600 рублей когда-нибудь встанут боком и их не хватит на что-то важное. Например на покупку мозга.

F
На сайте с 10.11.2014
2

Уважаемые партнеры и коллеги!

Не смотря на жесткий троллинг конкурентов и просто недобросовестных постояльцев форума мы работаем, количество наших партнеров увеличивается с каждым днем.

Открыты и рады сотрудничеству.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
filekit:
количество наших партнеров увеличивается с каждым днем.

Открыты и рады сотрудничеству.

кому вы лапшу вешаете, какие нафиг партнеры, это кинутые лохи а не партнеры, а еще смело могу сказать что никто к вам не стремится в лохи записываться потому что вы конкретные мошенники и кидалы

[Удален]

filekit, Оленям тут не место,брысь в свой перданск и не высовывайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий