- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если ТС и Вадим одно и тоже лицо - зачёт за прикольный старт проекта (хоть и никакого).
Если нет - рекомендую конторе закрыть эту тему и "убицца апстену"...
P.P.S. vadim74321 мы готовы будем выплатить ваши кровно заработанные денежки, если вы принесете публичные извинения за оскорбления и клевету лично мне и нашей ПП в целом в этой теме!
Перед тобой извинятся ? За то что ты ты призываешь партнеров с этого форума и кидаешь их на 50% прибыли ?
Еще раз повторюсь, это существо прицепил партнерку installcube.com к своему файлообменнику, за счет своих клиентов (жертв) он гребет бабло лопатой, с этого бабла он вам отдает 50% остальное себе в карман!
Дак вот, если есть дураки, то работайте с ним и получайте маленькую прибыль, когда можно подключится напрямую к партнерке installcube.com а лучше к profitraf.ru там всегда платили больше всех и набивайте свой кошелек получая 100% прибыль.
Дак вот, если есть дураки, то работайте с ним и получайте маленькую прибыль, когда можно подключится напрямую к партнерке installcube.com а лучше к profitraf.ru там всегда платили больше всех и набивайте свой кошелек получая 100% прибыль.
Когда это на pt платили больше, чем не ic? Может и скрины сравнения имеются?
filekit, извинятся перед тобой,посмеялся чтоли.ТС не выплачивает мне потому ,что я якобы не стал лить 24 часа (тоже не понятен мне этот принцип,который нигде не указан) и да я просил повысить рейт,потому как было всего за инстал 60к,мне повысили до 1,10 и спустя (Заметьте не суток,а всего 17 часов) я не увидел выгоды,а работаю я с кубиками.Поэтому снял коды.После он первый постучался в аську и спросил что да почему,да я ответил что меня не устроил заработок и он объявил,что рейт будет снижен и пересчитан и уже по 85к.глаза большие,слюни у меня,говорит мол надо сутки лить.А по количеству поситителей вот скрин,чтоб ты не думал,что у меня нет заявленых 1500-2000к
Из вышесказанного и вышенаписанного самим Вадимом должно быть всем ясно, что он - это тролль-провокатор, лжец и мошенник, у которого есть личная заинтересованность в том, чтобы создавать негатив в этой ветке.
А из всего написанного Вами, всем ясно, что вы полный нуб в теме партнерских систем и судя по стилю общения - очень молодой и не сильно далекого ума человек. Ваш инвестор - бабло с завтраков и зажатая сдача из магазина. Это похвально, что начали делать ФО и зарабатывать, но раз начали - делайте правильно и не кидайте партнеров.
Вадим не был обязан лить Вам весь свой траф, так же как и Вы могли подключить повышенный рейт постфактум.
Если бы с вашей логикой работали все остальные ПП, то никому вообще можно было бы не платить и начался бы полный хаос. И здесь речь идёт не о сумме невыплаченных средств, а о самом факте. Вам просто захотелось и Вы не выплатили.
Единственному, кому стоит извиняться в этой теме - это Вам, Фейлкиту. Признайте наконец свою ошибку и выплатите деньги.
А из всего написанного Вами, всем ясно, что вы полный нуб в теме партнерских систем и судя по стилю общения - очень молодой и не сильно далекого ума человек. Ваш инвестор - бабло с завтраков и зажатая сдача из магазина. Это похвально, что начали делать ФО и зарабатывать, но раз начали - делайте правильно и не кидайте партнеров.
Вадим не был обязан лить Вам весь свой траф, так же как и Вы могли подключить повышенный рейт постфактум.
Если бы с вашей логикой работали все остальные ПП, то никому вообще можно было бы не платить и начался бы полный хаос. И здесь речь идёт не о сумме невыплаченных средств, а о самом факте. Вам просто захотелось и Вы не выплатили.
Единственному, кому стоит извиняться в этой теме - это Вам, Фейлкиту. Признайте наконец свою ошибку и выплатите деньги.
А вы собственно кто? Какое отношение имеете к данной теме и собственно виновнику торжества Вадиму?
---------- Добавлено 17.11.2014 в 13:03 ----------
Уважаемые конкуренты.
Предлагаю вам закончить срач в этой теме и не нагнетать негатив.
Повторяю еще раз, всем все платится и все работает.
Желаю удачи и хорошего настроения:)
---------- Добавлено 17.11.2014 в 13:39 ----------
filekit, извинятся перед тобой,посмеялся чтоли.ТС не выплачивает мне потому ,что я якобы не стал лить 24 часа (тоже не понятен мне этот принцип,который нигде не указан) и да я просил повысить рейт,потому как было всего за инстал 60к,мне повысили до 1,10 и спустя (Заметьте не суток,а всего 17 часов) я не увидел выгоды,а работаю я с кубиками.Поэтому снял коды.После он первый постучался в аську и спросил что да почему,да я ответил что меня не устроил заработок и он объявил,что рейт будет снижен и пересчитан и уже по 85к.глаза большие,слюни у меня,говорит мол надо сутки лить.А по количеству поситителей вот скрин,чтоб ты не думал,что у меня нет заявленых 1500-2000к
Вадим как вам не стыдно так нагло врать и искажать происходившее, совести совсем нет?
Я желаю вам удачи, вам все еще вернется с лихвой. Закон кармы=)
Вы из какого города?
А вы собственно кто?
Такое ощущение, что скоро скатимся до общения по фене. Вас телеканал НТВ воспитывал?
"Пацан, ты кто такой ваще, из какого района?"
Уважаемые конкуренты.
Хватит тешить себя надеждами о конкурентах. У вас их нет и быть не может с таким подходом.
Вадим как вам не стыдно так нагло врать и искажать происходившее, совести совсем нет?
Вроде как он предоставил скрин из другой ПП в ответ на ваши выпадки о том, что у него трафа нет.
Я желаю вам удачи, вам все еще вернется с лихвой. Закон кармы=)
Вот именно 😂
Вам эти 600 рублей когда-нибудь встанут боком и их не хватит на что-то важное. Например на покупку мозга.
Уважаемые партнеры и коллеги!
Не смотря на жесткий троллинг конкурентов и просто недобросовестных постояльцев форума мы работаем, количество наших партнеров увеличивается с каждым днем.
Открыты и рады сотрудничеству.
количество наших партнеров увеличивается с каждым днем.
Открыты и рады сотрудничеству.
кому вы лапшу вешаете, какие нафиг партнеры, это кинутые лохи а не партнеры, а еще смело могу сказать что никто к вам не стремится в лохи записываться потому что вы конкретные мошенники и кидалы
filekit, Оленям тут не место,брысь в свой перданск и не высовывайся.