Монетизируй download трафик с filekit.org

[Удален]
filekit:
На сколько мне известно, такая манера общения запрещена правилами форума. И куда смотрят админы.

Вам нужна помощь психотерапевта, а то и психиатра😒

вам не за это нужно переживать,а за дальнейшей вашей жизнью работы ПП,кстате появился этот ТС в аське и популярно послал меня без вывода денег.Так что сами думайте прежде чем с ними работать.

F
На сайте с 10.11.2014
2
vadim74321:
вам не за это нужно переживать,а за дальнейшей вашей жизнью работы ПП,кстате появился этот ТС в аське и популярно послал меня без вывода денег.Так что сами думайте прежде чем с ними работать.

Я думаю, люди, которые прочитали сообщения этой темы уже все понимают, что вы конкурент, клеветник и лжец.

Рекомендую вам успокоиться, идти своей дорогой и не гадить в этой теме.

[Удален]
filekit:
Я думаю, люди, которые прочитали сообщения этой темы уже все понимают, что вы конкурент, клеветник и лжец.

Рекомендую вам успокоиться, идти своей дорогой и не гадить в этой теме.

Нет дорогой,не уйду,пока не выплатишь то,что заработал,я уже не раз про это говорил.

big boy
На сайте с 18.11.2006
335
filekit:

Уважаемый, в отличие от Вас, vadim74321 на данном форуме не свежерег и на сколько мне известно имеет отношение к другим ПП в виде партнёра. О каких конкурентах речь? Профитраф не может быть вашим конкурентом, так как вы работаете в разных плоскостях.

Предлагать на вебмастерском форуме ФО с загрузчиком как-то глупо, так как все умные вебмастеры работают с ними напрямую.

Вы, раз должны деньги Вадиму, выплатили бы их лучше, а то как-то некрасиво получается.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
montiorko:
За домашнюю страницу ставится domashniy-zarabotok.com (редирект на vashi-biznes.com). Вчера потратил для новой настройки весь вечер.
Желаю ТС убиться.

Ктож подобное запускает на рабочей тачке, для таких целей есть Virtual PC как минимум 🤪

F
На сайте с 10.11.2014
2
big boy:
Уважаемый, в отличие от Вас, vadim74321 на данном форуме не свежерег и на сколько мне известно имеет отношение к другим ПП в виде партнёра. О каких конкурентах речь? Профитраф не может быть вашим конкурентом, так как вы работаете в разных плоскостях.

Предлагать на вебмастерском форуме ФО с загрузчиком как-то глупо, так как все умные вебмастеры работают с ними напрямую.

Вы, раз должны деньги Вадиму, выплатили бы их лучше, а то как-то некрасиво получается.

Тащите в тему всех своих друзей. Подискутируем о красоте и долгах.

---------- Добавлено 15.11.2014 в 14:42 ----------

Zlodey-:
Ктож подобное запускает на рабочей тачке, для таких целей есть Virtual PC как минимум 🤪

Первая здравая мысль за два дня в этой теме:)

[Удален]

big boy, Истину глаголишь,ТС всё можно было сделать ещё вчера,так ты нет,упёрся,ну вот и получай тогда.Конечно,мне от этого лучше не будет и от модеров форума и ваших минусов и грязи вылил много,но есть НО.Как говорится отдай моё ,кстате (Нам чужого не надо) ваши слова.

F
На сайте с 10.11.2014
2
big boy:
О каких конкурентах речь? Профитраф не может быть вашим конкурентом, так как вы работаете в разных плоскостях.

Уважаемый Академик, объясните чем различаются "плоскости работы" http://profitraf.ru/ и http://filekit.org ??? Я что то не могу понять=)

---------- Добавлено 15.11.2014 в 14:49 ----------

vadim74321:
big boy, Истину глаголишь,ТС всё можно было сделать ещё вчера,так ты нет,упёрся,ну вот и получай тогда.Конечно,мне от этого лучше не будет и от модеров форума и ваших минусов и грязи вылил много,но есть НО.Как говорится отдай моё ,кстате (Нам чужого не надо) ваши слова.

Уважаемый. Мы с вами не друзья, чтобы вы мне тыкали, давайте соблюдать некоторый официальный стиль общения.

P.S. Продолжайте троллить, люблю бесплатных троллей=)

[Удален]

Теперь я буду писать модерам,забаньте вы этого уже умника с его корпорацией обмана

F
На сайте с 10.11.2014
2
vadim74321:
Теперь я буду писать модерам,забаньте вы этого уже умника с его корпорацией обмана

Товарисч, а чего подпись, то ставить, то убираете? Все кому надо было уже спалили тролля=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий