ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 6.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Torralf:
Жду обработки 147451 и 146958

приняли ваши заявки

S2
На сайте с 23.11.2016
0

Оооочень жду обработки 148680 логин stivi2305

Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
106
Подпись
ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

Ребята, кто на что заказывает выплату? Вебмани, ePayments? Что выбрать, подскажите, пожалуйста. Поделитесь опытом!

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Пробовал по разному, в течении этого года.

Сейчас задержка по всем способам в среднем 2 месяца.

Кроме WMZ, их пятый месяц жду.

ЗЫ. На днях получил выплату на ePayments.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67

Уважаемые вебмастера партнерской сети Actionpay,

хотим вам напомнить, что задержки по выплатам НЕ касаются тотально всех партнерских программ или определенного сегмента, и носят временный характер.

Более того, год назад у Нас в линейке появились новые офферы из сегментов гемблинг, бинарные опционы, беттинг и форексы, по многим офферам у нас есть возможность производить выплаты на webmoney из холда досрочно. За условиями работы обращайтесь к своему личному менеджеру или в PR-службу.

Очень важно! В данный момент мы готовы закрыть большую часть вашей оборотки на безнал: любым юридическим лицам резидентам РФ. Для заказа выплаты по безналу свяжитесь со своим персональным менеджером.

Партнерам, которые могут принять выплаты только на webmoney и ePayments, придется подождать еще какое-то время по тем офферам, на которых наблюдаются задержки в выводе.

В данный момент мы ищем пути решения проблемы по выплатам на электронные кошельки! Этот вопрос решается на самом высоком уровне в нашей компании.

Мы ценим ваше сотрудничество с нами и просим вас сохранять спокойствие, все заработанные деньги вы обязательно получите.

С уважением, PR-служба Actionpay.

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106
Actionpay_aff:
Уважаемые вебмастера партнерской сети Actionpay,
хотим вам напомнить, что задержки по выплатам НЕ касаются тотально всех партнерских программ или определенного сегмента, и носят временный характер.

И всё же были бы рады, чтобы этот временный характер не являлся понятием растяжимым. А имел вполне конкретные сроки. Например, до конца года. А не то, что типа решится в какой-то непонятной отдалённой перспективе. Работаем-то мы здесь и сейчас, а не в отдалённой перспективе.

Actionpay_aff:

Более того, год назад у Нас в линейке появились новые офферы из сегментов гемблинг, бинарные опционы, беттинг и форексы, по многим офферам у нас есть возможность производить выплаты на webmoney из холда досрочно. За условиями работы обращайтесь к своему личному менеджеру или в PR-службу.

Досрочно на Вебмани из холда?

А как быть с такой ситуацией:

Те деньги, что уже в системе значатся в строке "Доступно", как быстро будут выведены? Хотя бы на WMR. Если они доступны, то в чём проблема их вывести? Вообще не вижу логики.

Сейчас хочу заказать выплату и уже знаю, что придётся ждать месяцами. Причём хочу заказать именно WMR.

Actionpay_aff:

Партнерам, которые могут принять выплаты только на webmoney и ePayments, придется подождать еще какое-то время по тем офферам, на которых наблюдаются задержки в выводе.

По каким офферам такие задержки? Я понимаю ещё, если в холде деньги от офферов. Простите, но не вижу логики совершенно. Ведь если деньги значатся в пункте "Доступно", то их можно вывести, верно? Значит, офферы их вам выплатили уже.

Получается, что проблемы не по офферам, а по платёжным системам?

Actionpay_aff:

В данный момент мы ищем пути решения проблемы по выплатам на электронные кошельки! Этот вопрос решается на самом высоком уровне в нашей компании.

А в чём именно проблема заключается?

ePayments у вас считается электронным кошельком?

Actionpay_aff:

Мы ценим ваше сотрудничество с нами и просим вас сохранять спокойствие, все заработанные деньги вы обязательно получите.
С уважением, PR-служба Actionpay.

Так ценим и сохраняем, но терпение не резиновое :(

---------- Добавлено 24.11.2016 в 18:10 ----------

yozik13:
Пробовал по разному, в течении этого года.
Сейчас задержка по всем способам в среднем 2 месяца.
Кроме WMZ, их пятый месяц жду.

ЗЫ. На днях получил выплату на ePayments.

А по WMR у вас есть статистика? Тоже проблемно снять?

ProBindos
На сайте с 11.11.2010
66
Демьянчук Виталий:
И всё же были бы рады, чтобы этот временный характер не являлся понятием растяжимым. А имел вполне конкретные сроки. Например, до конца года. А не то, что типа решится в какой-то непонятной отдалённой перспективе. Работаем-то мы здесь и сейчас, а не в отдалённой перспективе.

Досрочно на Вебмани из холда?
А как быть с такой ситуацией:
Те деньги, что уже в системе значатся в строке "Доступно", как быстро будут выведены? Хотя бы на WMR. Если они доступны, то в чём проблема их вывести? Вообще не вижу логики.
Сейчас хочу заказать выплату и уже знаю, что придётся ждать месяцами. Причём хочу заказать именно WMR.

По каким офферам такие задержки? Я понимаю ещё, если в холде деньги от офферов. Простите, но не вижу логики совершенно. Ведь если деньги значатся в пункте "Доступно", то их можно вывести, верно? Значит, офферы их вам выплатили уже.
Получается, что проблемы не по офферам, а по платёжным системам?

А в чём именно проблема заключается?
ePayments у вас считается электронным кошельком?

Так ценим и сохраняем, но терпение не резиновое :(

---------- Добавлено 24.11.2016 в 18:10 ----------

читайте между строк) у пп есть бабло на безнале, но есть сложность с переводом его в wm

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Заказ выплаты номер 147371 , 3040 рублей, от 24 октября, ник agaid, на E-Payments еще не получил.

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84
Демьянчук Виталий:

Месяц назад получил, задержка была 2 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий