- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жду обработки 147451 и 146958
приняли ваши заявки
Оооочень жду обработки 148680 логин stivi2305
Как получить выплаты в ActionPay
Ребята, кто на что заказывает выплату? Вебмани, ePayments? Что выбрать, подскажите, пожалуйста. Поделитесь опытом!
Пробовал по разному, в течении этого года.
Сейчас задержка по всем способам в среднем 2 месяца.
Кроме WMZ, их пятый месяц жду.
ЗЫ. На днях получил выплату на ePayments.
Уважаемые вебмастера партнерской сети Actionpay,
хотим вам напомнить, что задержки по выплатам НЕ касаются тотально всех партнерских программ или определенного сегмента, и носят временный характер.
Более того, год назад у Нас в линейке появились новые офферы из сегментов гемблинг, бинарные опционы, беттинг и форексы, по многим офферам у нас есть возможность производить выплаты на webmoney из холда досрочно. За условиями работы обращайтесь к своему личному менеджеру или в PR-службу.
Очень важно! В данный момент мы готовы закрыть большую часть вашей оборотки на безнал: любым юридическим лицам резидентам РФ. Для заказа выплаты по безналу свяжитесь со своим персональным менеджером.
Партнерам, которые могут принять выплаты только на webmoney и ePayments, придется подождать еще какое-то время по тем офферам, на которых наблюдаются задержки в выводе.
В данный момент мы ищем пути решения проблемы по выплатам на электронные кошельки! Этот вопрос решается на самом высоком уровне в нашей компании.
Мы ценим ваше сотрудничество с нами и просим вас сохранять спокойствие, все заработанные деньги вы обязательно получите.
С уважением, PR-служба Actionpay.
Уважаемые вебмастера партнерской сети Actionpay,
хотим вам напомнить, что задержки по выплатам НЕ касаются тотально всех партнерских программ или определенного сегмента, и носят временный характер.
И всё же были бы рады, чтобы этот временный характер не являлся понятием растяжимым. А имел вполне конкретные сроки. Например, до конца года. А не то, что типа решится в какой-то непонятной отдалённой перспективе. Работаем-то мы здесь и сейчас, а не в отдалённой перспективе.
Более того, год назад у Нас в линейке появились новые офферы из сегментов гемблинг, бинарные опционы, беттинг и форексы, по многим офферам у нас есть возможность производить выплаты на webmoney из холда досрочно. За условиями работы обращайтесь к своему личному менеджеру или в PR-службу.
Досрочно на Вебмани из холда?
А как быть с такой ситуацией:
Те деньги, что уже в системе значатся в строке "Доступно", как быстро будут выведены? Хотя бы на WMR. Если они доступны, то в чём проблема их вывести? Вообще не вижу логики.
Сейчас хочу заказать выплату и уже знаю, что придётся ждать месяцами. Причём хочу заказать именно WMR.
Партнерам, которые могут принять выплаты только на webmoney и ePayments, придется подождать еще какое-то время по тем офферам, на которых наблюдаются задержки в выводе.
По каким офферам такие задержки? Я понимаю ещё, если в холде деньги от офферов. Простите, но не вижу логики совершенно. Ведь если деньги значатся в пункте "Доступно", то их можно вывести, верно? Значит, офферы их вам выплатили уже.
Получается, что проблемы не по офферам, а по платёжным системам?
В данный момент мы ищем пути решения проблемы по выплатам на электронные кошельки! Этот вопрос решается на самом высоком уровне в нашей компании.
А в чём именно проблема заключается?
ePayments у вас считается электронным кошельком?
Мы ценим ваше сотрудничество с нами и просим вас сохранять спокойствие, все заработанные деньги вы обязательно получите.
С уважением, PR-служба Actionpay.
Так ценим и сохраняем, но терпение не резиновое :(
---------- Добавлено 24.11.2016 в 18:10 ----------
Пробовал по разному, в течении этого года.
Сейчас задержка по всем способам в среднем 2 месяца.
Кроме WMZ, их пятый месяц жду.
ЗЫ. На днях получил выплату на ePayments.
А по WMR у вас есть статистика? Тоже проблемно снять?
И всё же были бы рады, чтобы этот временный характер не являлся понятием растяжимым. А имел вполне конкретные сроки. Например, до конца года. А не то, что типа решится в какой-то непонятной отдалённой перспективе. Работаем-то мы здесь и сейчас, а не в отдалённой перспективе.
Досрочно на Вебмани из холда?
А как быть с такой ситуацией:
Те деньги, что уже в системе значатся в строке "Доступно", как быстро будут выведены? Хотя бы на WMR. Если они доступны, то в чём проблема их вывести? Вообще не вижу логики.
Сейчас хочу заказать выплату и уже знаю, что придётся ждать месяцами. Причём хочу заказать именно WMR.
По каким офферам такие задержки? Я понимаю ещё, если в холде деньги от офферов. Простите, но не вижу логики совершенно. Ведь если деньги значатся в пункте "Доступно", то их можно вывести, верно? Значит, офферы их вам выплатили уже.
Получается, что проблемы не по офферам, а по платёжным системам?
А в чём именно проблема заключается?
ePayments у вас считается электронным кошельком?
Так ценим и сохраняем, но терпение не резиновое :(
---------- Добавлено 24.11.2016 в 18:10 ----------
читайте между строк) у пп есть бабло на безнале, но есть сложность с переводом его в wm
Заказ выплаты номер 147371 , 3040 рублей, от 24 октября, ник agaid, на E-Payments еще не получил.
Месяц назад получил, задержка была 2 месяца.