- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сколько посетителей в день должен в среднем дать в ТОП3 один ВЧ именно инфозапрос с частотностью (без кавычек) по Я-Стату 80 000 в месяц и от чего эта цифра зависит?
вброшу-ка я на вентилятор.
Инфозапрос по фразовому соответствию ("ключ") с частотностью 961 из ТОП1 приводит... (барабанная дробь) - 20-30 человек в сутки. Так что с "выводом ВЧ" у вас не сложилось, судя по графику. Выполз обычный низкочастотный запрос.
Кейс мною прочитан!
Скажу сразу мастерам продвижения этот кейс не даст ничего нового, Сергей просто, сам без покупки мануалов понял определенные способы продвижения, в свое время этот способ я узнал бесплатно, от одного из местных гуру, действительно этот способ рабочий. Так же в кейсе есть рекомендации по редактированию контента страниц (Тайтлы, Заголовки и пр.) в целом согласен с ними, в деталях каждый выбирает свой путь.
Однако я не увидел в кейсе некоммерческих ВЧ запросов, там были очень даже коммерческие СЧ и НЧ.
В общем если вы недавно в теме SEO или плохо знаете, что такое Кей Коллектор, эта тема вам подойдет. Возможно что тема паблик, но я кроме серча ничего не читаю больше, поэтому не уверен, что кто-то так же все разжевал и рассказал.
Xammer2000, спасибо за искреннее, непредвзятое мнение. Мне кажется, вы немножко не поняли суть кейса. А он не о каких-то абсолютно новых факторах ранжирования, которых никогда не было, а о новом тренде в продвижении именно на сегодня. Кейс о том, какие факторы перетасованы - роль каких факторов принижена, каких поднята и как надо продвигать сегодня. Кстати, некоторые люди уже пишут, что у них и в коммерческих темах пошли такие же тенденции - ссылка
Однако я не увидел в кейсе некоммерческих ВЧ запросов, там были очень даже коммерческие СЧ и НЧ
Каждый классифицирует запрос по частотности, конкурентности и "коммерческости" по своему. Я придерживаюсь классификации по частотности от старой школы - И.Ашманова и других - до 1000 показов в Яндексе - НЧ, от 1000 до 10 000 - СЧ и от 10 000 до бесконечности ВЧ (запрос как есть в строке Яндекс-Стата - без кавычек и восклицат. знаков)
Возможно что тема паблик, но я кроме серча ничего не читаю больше, поэтому не уверен, что кто-то так же все разжевал и рассказал.
И как теперь быть тем кто кроме серча еще пол инета прочитывает?
И как теперь быть тем кто кроме серча еще пол инета прочитывает?
Это уже хорошо. Но еще посоветую исследовать изменения выдачи, анализировать и делать простые эксперименты самостоятельно - со временем что-нибудь интересное выстрелит в ТОП - алгоритмы ПС живые и динамичные
Это уже хорошо. Но еще посоветую исследовать изменения выдачи, анализировать и делать простые эксперименты самостоятельно - со временем что-нибудь интересное выстрелит в ТОП - алгоритмы ПС живые и динамичные
Прямо намой вопрос ответьте, а то не ясно к чему и главное кому, вы тут этот совет даете.
Или это значит тем кто читает не только серч, покупать ваш кейс не стоит?
Прямо на мой вопрос ответьте
Каков вопрос, таков ответ. Вопрос завуалирован у вас.
Или это значит тем кто читает не только серч, покупать ваш кейс не стоит?
Читать, Знать и Уметь - 3 большие разницы. Если вы внимательно анализируете выдачу Яндекса после каждого апдейта и увидели новый тренд в ранжировании после 22.10.14, потом после анализа "выстреливших" запросов нашли новые фишки продвижения инфо-запросов на сегодня, то однозначно покупать кейс не стоит.
---------- Добавлено 12.11.2014 в 22:17 ----------
Вдохновившись успехов Камчеса?
Я не знаю, кто такой, честное слово.
В чем суть, вкратце?
Кратко: увидел интересные вещи после 22.10.14, стал разбираться, почему и, похоже, нашел новые фишки продвижения инфозапросов, которые именно сейчас нравятся Яндексу.
Кейс - это не пошаговый мануал. Кейс информационный - это описание реально достигнутого результата и моя интерпретация (она может быть и ошибочной). Но факт есть факт. Продаю ИДЕЮ, если хотите, по увеличению трафа в инфо-темах с демонстрацией реальных запросов и реального урл, где это сработало.
Вопрос завуалирован у вас.
Нет в нем никакого скрытого смысла, это вы себе напридумывали.
Читать, Знать и Уметь - 3 большие разницы.
демагогия.
демагогия
Она больше от Вас идет. Выхватываете из моих ответов именно то, что нужно Вам для продолжения демагогии :)
Конкретика уже была в ответе, куда уж конкретнее, чем этот ответ Вам -
Если вы внимательно анализируете выдачу Яндекса после каждого апдейта и увидели новый тренд в ранжировании после 22.10.14, потом после анализа "выстреливших" запросов нашли новые фишки продвижения инфо-запросов на сегодня, то однозначно покупать кейс не стоит
Она больше от Вас идет.
Вы в НиНо на Стрелке живете))
чем этот ответ Вам -
Че вы не дописываете?
Все, все. Покупать не буду, потом почитаю.