Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Morozil_nikЁ, я и не считаю противоположного и согласен с вами... только вот писал я не про проблему русского языка, а про безмозглую Фарион, которую поддержали национальные СМИ и растиражировали, а дальше началась реакция Донбаса... и сейчас Порошенко наступает на те же грабли...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Solmyr:
А дальше палить друг-в-друга из градов и гаубиц в чистом поле. Подальше от городов. Чем больше воинственных придурков перебьют - тем людям лучше жить будет.

Почему ж тогда донецкие вояки сидят в городе? Пускай в поле выезжают как ВСУ. Или что "мы будет стоять не спереди, а сзади"?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
millionroublestory:
А это война. И такие вещи - как уничтожить противника, только радуют серце.

А вас не смущает, что "противник" - граждане Украины?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
millionroublestory:
сосед не давно приехал с ранением., говорит кладут там днровцев, чеченов и казаков как мясо

Гражданских: женщин, детей, стариков, гибнет, действительно, много. Вашему соседу, вероятно, стыдно об этом рассказывать, вот он и перевел их в ранг "днровцев и казаков". За эти преступления и карателей на Донбассе полегло немало.

sunstreet:
никак визитку яроша нашли?

Нет, по характеру нанесенных разрушений, по воронкам. Вот, например, фото:

Прямое попадание, разрушена западная стена. Вам нужна визитка, чтобы предположить откуда прилетел снаряд?

Дружище, Вы напрасно с этим шутите.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
MoMM:
и вот, опять, скажите, нормальный человек будет ставить в такой фразе?

Вы считаете что для человека не естественно радоваться смерти своих врагов?

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:

А гиркины, бабаи и моторолы тогда кто?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Solmyr:

Украина мне в этом конфликте не нравится только тем, что она против референдума и вместо референдума начала в апреле вводить войска и давить людей гусеницами танков. Мне кажется что тот кто применяет силу и давит оппонентов гусеницами - скорее всего не прав. Но я в этом не уверен. Истину я считаю надо установить на референдуме.

Россия в этой ситуации была бы за референдум? Давить людей гусеницами танков. 😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
MoMM:

это гиркин, что ли?

SergejF:
Нет, по характеру нанесенных разрушений, по воронкам. Вот, например, фото:

сразу видно - ярош наводил. Согласен.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sunstreet:
ссылку на пост?

А это что? /ru/forum/comment/13253584 ?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Angelo:
Почему ж тогда донецкие вояки сидят в городе?

Потому что линия фронта проходит по городу и украинцы не отводят тяжелое вооружение на 30 километров как предусмотрено минскими договоренностями, а продолжают обстреливать город.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий