- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
перед теми, кто все еще верит в силу международных договоров, коими путин подтерся. Кто же теперь поведется-то на сдачу ядерного оружия в обмен на бумажку? Пример Украины показателен.
Бросьте, кто-то же повелся на импорт американской демократии. И показательный пример Ирака и Ливии не помешал.
Опытный наперсточник всегда лошка найдёт.
У вас какое образование кстати, вуз там, специальность? Серьёзно.
высшее русофобское, днепропетровский филиал академии Цензор.Нет
И показательный пример Ирака и Ливии не помешал.
меня больше волнует моя страна.
Изволите опровергнуть? Или просто зубоскалите?
я могу в вашем стиле вбросить, а вы опровергайте.
sunstreet, кстати, вы ж снова пропустили неудобный вопрос.
Юго-восток тоже Путен для рейтинга-2016 оккупирует?
высшее русофобское, днепропетровский филиал академии Цензор.Нет
Ну жаль. У меня ведь цели не стояло обидеть. Нет такой привычки. Хотелось сказать, что специальности у нас разные наверняка. И моя как бэ предполагает немного разбираться в геополитических вопросах. Без первого канала, цензоров и Киселёвых.
Я к чему. Просветить могу. Но ведь бесполезно, а поэтому смысл? Нужно в чистую голову закладывать, а не в загаженную. Вторая причина главнее - когда человек сам доходит до чего-то, только тогда он этому верит по-настоящему. Поэтому и задаю вопросы постоянно: а почему, а для чего и т.д. Про крым вы ответили неверно. Даже нелогично ). Про юго-восток вообще ничего не сочинили. Но что-то подсказывает, что будет опять какое-нибудь "для рейтинга".
Всю геополитическую картину нужно разложить по полкам. Проследить, кто что делает и делал. Тогда начнут прослеживаться какие-то черты происходящего ныне. Ну или включить ваши сми и продолжать твердить путенспятил путенпсих путенболен убитьпутена.
Че болтаете-то?)) Как вы это себе вообще представляете, США присоединит Ливию или Сирию, с раздачей американского гражданства всему местному населению? Большинство из которых даже английского языка не знают и ненавидят Америку?
По изучайте историю как захватывали земли. Тоже мне проблема.
Юго-восток тоже Путен для рейтинга-2016 оккупирует?
а вы правда считаете, что украинцев интересует по каким мотивам путин учинил войну в нашей стране? Серьезно, вы уверены, что нам хоть немного интересно чем он руководствовался?
Всю геополитическую картину нужно разложить по полкам. Проследить, кто что делает и делал. Тогда начнут прослеживаться какие-то черты происходящего ныне. Ну или включить ваши сми и продолжать твердить путенспятил путенпсих путенболен убитьпутена.
Начинайте, я уже себе это представил. Вы меня извините, но судя по Вашим текстам, геополитика это не Ваше.
а вы правда считаете, что украинцев интересует по каким мотивам путин учинил войну в нашей стране?
какая у людей короткая память... а всего-то несколько месяцев прошло... "война - это мир", "правда - это ложь"...
Тоже мне проблема.
Так тут вопрос не в проблеме, а в нафига?
Можно и пол Африки в штаты запихать за бусы, они только рады будут, весь вопрос в смысле сего мероприятия.
а вы правда считаете, что украинцев интересует по каким мотивам путин учинил войну в нашей стране?
Правда считаю. Ведь чтобы искоренить конфликт, нужно убрать первопричину. А первопричина оказывается никого не интересует. Ну так выходит)
А серьёзно, большие дяди всё прекрасно знают и понимают. Я лишь надеюсь, что они договорятся.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 03:34 ----------
Вы меня извините, но судя по Вашим текстам, геополитика это не Ваше.
Конечно. Это ваше. И экономика, история, литература - всё ваше.
Кстати, о литературе, обещали скрин притащить из книжки Алексея Толстого. Будет?
Правда считаю. Ведь чтобы искоренить конфликт, нужно убрать первопричину. А первопричина оказывается никого не интересует. Ну так выходит)
А серьёзно, большие дяди всё прекрасно знают и понимают. Я лишь надеюсь, что они договорятся.
т.е. оккупант пришел в мою страну под предлогом "а нас тут нато окружает", украинцы ответили "а, ну ок, тогда все нормально, убивай нас, ведь вас нато окружает".
Вы так себе это представляете?