Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

I
На сайте с 18.10.2012
61
sunstreet:

перед теми, кто все еще верит в силу международных договоров, коими путин подтерся. Кто же теперь поведется-то на сдачу ядерного оружия в обмен на бумажку? Пример Украины показателен.

Бросьте, кто-то же повелся на импорт американской демократии. И показательный пример Ирака и Ливии не помешал.

Опытный наперсточник всегда лошка найдёт.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lusan:
У вас какое образование кстати, вуз там, специальность? Серьёзно.

высшее русофобское, днепропетровский филиал академии Цензор.Нет

ipencz:
И показательный пример Ирака и Ливии не помешал.

меня больше волнует моя страна.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Gato:
Изволите опровергнуть? Или просто зубоскалите?

я могу в вашем стиле вбросить, а вы опровергайте.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

sunstreet, кстати, вы ж снова пропустили неудобный вопрос.

Юго-восток тоже Путен для рейтинга-2016 оккупирует?

sunstreet:
высшее русофобское, днепропетровский филиал академии Цензор.Нет

Ну жаль. У меня ведь цели не стояло обидеть. Нет такой привычки. Хотелось сказать, что специальности у нас разные наверняка. И моя как бэ предполагает немного разбираться в геополитических вопросах. Без первого канала, цензоров и Киселёвых.

Я к чему. Просветить могу. Но ведь бесполезно, а поэтому смысл? Нужно в чистую голову закладывать, а не в загаженную. Вторая причина главнее - когда человек сам доходит до чего-то, только тогда он этому верит по-настоящему. Поэтому и задаю вопросы постоянно: а почему, а для чего и т.д. Про крым вы ответили неверно. Даже нелогично ). Про юго-восток вообще ничего не сочинили. Но что-то подсказывает, что будет опять какое-нибудь "для рейтинга".

Всю геополитическую картину нужно разложить по полкам. Проследить, кто что делает и делал. Тогда начнут прослеживаться какие-то черты происходящего ныне. Ну или включить ваши сми и продолжать твердить путенспятил путенпсих путенболен убитьпутена.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
lusan:
Че болтаете-то?)) Как вы это себе вообще представляете, США присоединит Ливию или Сирию, с раздачей американского гражданства всему местному населению? Большинство из которых даже английского языка не знают и ненавидят Америку?

По изучайте историю как захватывали земли. Тоже мне проблема.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lusan:
Юго-восток тоже Путен для рейтинга-2016 оккупирует?

а вы правда считаете, что украинцев интересует по каким мотивам путин учинил войну в нашей стране? Серьезно, вы уверены, что нам хоть немного интересно чем он руководствовался?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
lusan:

Всю геополитическую картину нужно разложить по полкам. Проследить, кто что делает и делал. Тогда начнут прослеживаться какие-то черты происходящего ныне. Ну или включить ваши сми и продолжать твердить путенспятил путенпсих путенболен убитьпутена.

Начинайте, я уже себе это представил. Вы меня извините, но судя по Вашим текстам, геополитика это не Ваше.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sunstreet:
а вы правда считаете, что украинцев интересует по каким мотивам путин учинил войну в нашей стране?

какая у людей короткая память... а всего-то несколько месяцев прошло... "война - это мир", "правда - это ложь"...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Privod:
Тоже мне проблема.

Так тут вопрос не в проблеме, а в нафига?

Можно и пол Африки в штаты запихать за бусы, они только рады будут, весь вопрос в смысле сего мероприятия.

sunstreet:
а вы правда считаете, что украинцев интересует по каким мотивам путин учинил войну в нашей стране?

Правда считаю. Ведь чтобы искоренить конфликт, нужно убрать первопричину. А первопричина оказывается никого не интересует. Ну так выходит)

А серьёзно, большие дяди всё прекрасно знают и понимают. Я лишь надеюсь, что они договорятся.

---------- Добавлено 09.11.2014 в 03:34 ----------

Privod:
Вы меня извините, но судя по Вашим текстам, геополитика это не Ваше.

Конечно. Это ваше. И экономика, история, литература - всё ваше.

Кстати, о литературе, обещали скрин притащить из книжки Алексея Толстого. Будет?

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
lusan:
Правда считаю. Ведь чтобы искоренить конфликт, нужно убрать первопричину. А первопричина оказывается никого не интересует. Ну так выходит)
А серьёзно, большие дяди всё прекрасно знают и понимают. Я лишь надеюсь, что они договорятся.

т.е. оккупант пришел в мою страну под предлогом "а нас тут нато окружает", украинцы ответили "а, ну ок, тогда все нормально, убивай нас, ведь вас нато окружает".

Вы так себе это представляете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий