- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну ... как бы если вдруг у вас упадет доход , то долги то останутся.
в любой кризис кредиторы не будут ждать, что бы у должника ситуация только усугублялась.
Согласитесь, что сейчас у большого процента людей есть все шансы потерять работу, а население у нас закредитовано все на 90%.
я всегда повторял - в любой экономической ж*пе главное профилактическое действие - не иметь долгов.
например зарплата у вас 100 000руб , на 40 000руб кредитов, на 60 000руб вы жили и не напрягались.
В сегодняшних реалиях и всех перспективах поднятия цен на все на очень большой % - вам этих 60 000руб будет едва хватать, потому что вы не сможете на них жить так, как жили ранее.
ну это я примерно... цифры абстрактны.
Дак зарплаты наоборот вырастут и погасить кредит будет проще.
Откуда такая уверенность?))
Откуда такая уверенность?))
Инфляция же☝.
http://www.interfax.ru/russia/410377
Азарт у народа проснулся, появился официальный, можно сказать, гос игровой автомат)) Страсти в обменниках, очереди)
ps 51,90 - что за день!)
Скоро очередей не будет - продажа ограничена с сегодняшнего дня.
Инфляция же☝.
Ааа и все работодатели дружно повысили зарплаты?)
Зарплаты у нас растут медленнее, чем падает рубль, и несопоставимо. В некоторых сферах даже падают. Конретно в прошлый 2008 кризис я работал в АСЦ по ремонту ТВ. Так вот, у Samsung тоже видите-ли кризис случился, убытки, решили оптимизировать расходы, понизив расценки за ремонт ихней гарантийной техники, ну т.е. нам попросту стали меньше платить. Ну и другие фирмы начали гайки закручивать. Пришлось эту работу бросить.
Скоро очередей не будет - продажа ограничена с сегодняшнего дня.
У Банков иное мнение
В пресс-службе Альфа-банка сообщили, что в банкоматах отделений можно снять деньги как в долларах, так и в евро. Ограничения на эту процедуру есть только в рамках существующих пакетов услуг, никаких дополнительных ограничений банк не вводил.
я конечно не специалист в планировании бюджетов уровня 140-миллионного государства, но честно говоря - что-то сомневаюсь я. По крайней мере 2015ый год - ростов не предвидеться.
Более того, я бы рекомендовал крепко держаться за рабочее место тем, у кого оно есть. Про новогодние премии и бонусы - так же можно забыть.
Кто смотрел хедхантер последний раз ? За последний месяц-полтора - оттуда исчезло все. Вообще все. Остались только менеджеры по продажам в евросеть и промоутеры на промо-акции.
У Банков иное мнение
Так это нормально. Российских войск тоже не было в Крыму, а потом они были награждены специальной медалью. Подводная лодка Курск тоже с землей переговаривалась еще несколько дней после того, как "она утонула".