Менять рубли на валюту? Часть-2

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
pupseg:
ну ... как бы если вдруг у вас упадет доход , то долги то останутся.
в любой кризис кредиторы не будут ждать, что бы у должника ситуация только усугублялась.
Согласитесь, что сейчас у большого процента людей есть все шансы потерять работу, а население у нас закредитовано все на 90%.
я всегда повторял - в любой экономической ж*пе главное профилактическое действие - не иметь долгов.
например зарплата у вас 100 000руб , на 40 000руб кредитов, на 60 000руб вы жили и не напрягались.
В сегодняшних реалиях и всех перспективах поднятия цен на все на очень большой % - вам этих 60 000руб будет едва хватать, потому что вы не сможете на них жить так, как жили ранее.
ну это я примерно... цифры абстрактны.

Дак зарплаты наоборот вырастут и погасить кредит будет проще.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Linux:

Откуда такая уверенность?))

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
alexpike:
Откуда такая уверенность?))

Инфляция же☝.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Генпрокуратура изучит запросы депутатов по поводу действий ЦБ на валютном рынке

http://www.interfax.ru/russia/410377

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alexpike:
Азарт у народа проснулся, появился официальный, можно сказать, гос игровой автомат)) Страсти в обменниках, очереди)
ps 51,90 - что за день!)

Скоро очередей не будет - продажа ограничена с сегодняшнего дня.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Linux:
Инфляция же☝.

Ааа и все работодатели дружно повысили зарплаты?)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Linux:

Зарплаты у нас растут медленнее, чем падает рубль, и несопоставимо. В некоторых сферах даже падают. Конретно в прошлый 2008 кризис я работал в АСЦ по ремонту ТВ. Так вот, у Samsung тоже видите-ли кризис случился, убытки, решили оптимизировать расходы, понизив расценки за ремонт ихней гарантийной техники, ну т.е. нам попросту стали меньше платить. Ну и другие фирмы начали гайки закручивать. Пришлось эту работу бросить.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Каширин:
Скоро очередей не будет - продажа ограничена с сегодняшнего дня.

У Банков иное мнение

Российские банки опровергли слухи об ограничениях продажи валюты. «В Сбербанке ограничений по продаже валюты нет!» — сказал директор Управления общественных связей Сбербанка Александр Базиян. В свою очередь, в ВТБ 24 заявили, что не планируют вводить таких ограничений и в будущем.

В пресс-службе Альфа-банка сообщили, что в банкоматах отделений можно снять деньги как в долларах, так и в евро. Ограничения на эту процедуру есть только в рамках существующих пакетов услуг, никаких дополнительных ограничений банк не вводил.
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Linux:

я конечно не специалист в планировании бюджетов уровня 140-миллионного государства, но честно говоря - что-то сомневаюсь я. По крайней мере 2015ый год - ростов не предвидеться.

Более того, я бы рекомендовал крепко держаться за рабочее место тем, у кого оно есть. Про новогодние премии и бонусы - так же можно забыть.

Кто смотрел хедхантер последний раз ? За последний месяц-полтора - оттуда исчезло все. Вообще все. Остались только менеджеры по продажам в евросеть и промоутеры на промо-акции.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alexpike:
У Банков иное мнение

Так это нормально. Российских войск тоже не было в Крыму, а потом они были награждены специальной медалью. Подводная лодка Курск тоже с землей переговаривалась еще несколько дней после того, как "она утонула".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий