Менять рубли на валюту? Часть-2

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
alexpike:
У Банков иное мнение

Это что бы не нагнетать

:)

Позвоните в крупный колл-центр крупного банка - в основном вам скажут, что проблем с валютой - нет.

по факту - попробуйте купить 7-15 тыс долларов.

вон у нас сегодня два скандала уже в опер-зале было с матюками и жалобами.

один - 10 000$ , другой 6000$.

у Кассира в кассе всего 30 000$ лежит.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775
pupseg:

Более того, я бы рекомендовал крепко держаться за рабочее место тем, у кого оно есть.

Я также одному знакомому говорил меньше месяца назад, который ведет достаточно раздолбайский образ жизни. Сегодня узнал, что уволился - надоело. Проработал месяца два, рядом с домом, за около 35-40. Мда 😒

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
pupseg:

Более того, я бы рекомендовал крепко держаться за рабочее место тем, у кого оно есть. Про новогодние премии и бонусы - так же можно забыть.
Кто смотрел хедхантер последний раз ? За последний месяц-полтора - оттуда исчезло все. Вообще все. Остались только менеджеры по продажам в евросеть и промоутеры на промо-акции.

Преувеличиваете. Ничего такого пока нет. http://career.ru/article/15518 Да и вакансий полно.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
pupseg:

вон у нас сегодня два скандала уже в опер-зале было с матюками и жалобами.
один - 10 000$ , другой 6000$.
у Кассира в кассе всего 30 000$ лежит.

И? Считаете в каждом отделении банка должно по лимону баксов лежать?)

В питере в отделениях сбера чтобы снять >150к рублей нужно заказывать. В каждом отделении ограничения на хранение, но не на выдачу.

[Удален]
3BEPEK:
Отцы, я ведь парень шустрый, паника, уже в банк позвонил, хочу 70-80% рублевых накоплений вот сюда бахнуть - http://www.sberbank.ru/moscow/ru/per...estments/omsc/
Что скажете?

Я бы в одну корзину все не складывал. Подумайте о диверсификации. Обычно, доля золота в портфеле не превышает 5% - 10%.

Вообще, золото - это товарный актив, попросту товар. Но в силу исторически сложившихся традиций - актив защитный. Т.е. когда падает совсем нахрен все, то деньги перекладывают в золото, тогда оно растет.

В остальном, товары растут соотносимо с инфляцией. В долгосрочной перспективе. На коротких промежутках, естественно может быть что угодно - неурожай, война в Саудовской Аравии и т.д.

Вложение денег в акции - это вложение в бизнес. Который потенциально, должен расти и приносить прибыль. Поэтому и акции растут, и дивиденды выплачиваются.

---------- Добавлено 01.12.2014 в 17:27 ----------

3BEPEK:
Вклады попадают под страховые случаи, так как до 700к

Беда в том, что ни одна страховая компания не рассчитана на то, чтобы покрывать страховые случаи при глобальных катаклизмах.

У АСВ денег осталось с гулькин хрен. Если сейчас кто-то даже не из крупных, а средних банков рухнет, то агентство станет банкротом. Со всеми вытекающими.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
BrimStone:

Вложение денег в акции - это вложение в бизнес. Который потенциально, должен расти и приносить прибыль. Поэтому и акции растут, и дивиденды выплачиваются.

Какие конкретно акции рекомендуете? Есть такие, чтобы сейчас закупить, и чтобы до гроба можно было жить на дивиденды с них?

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
alexpike:
И? Считаете в каждом отделении банка должно по лимону баксов лежать?)

В питере в отделениях сбера чтобы снять >150к рублей нужно заказывать. В каждом отделении ограничения на хранение, но не на выдачу.

обычно у нас лежит в кассе 110-120 к$ и 70-80кЕвро.

[Удален]
Linux:
Дак зарплаты наоборот вырастут и погасить кредит будет проще.

Ага, в 2008 году хоть нашу контору и не задел кризис, но руководство на всякий случай на полгодика заморозило премии. Ну и про индексации зп тоже не было речи.

[Удален]
Abrupt:
Какие конкретно акции рекомендуете? Есть такие, чтобы сейчас закупить, и чтобы до гроба можно было жить на дивиденды с них?

Зависит от суммы, сроков, целей, возраста, отношения к риску и т.д.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Gudwin:
Ага, в 2008 году хоть нашу контору и не задел кризис, но руководство на всякий случай на полгодика заморозило премии. Ну и про индексации зп тоже не было речи.

В 2008м году не было такого роста валюты и роста цен, который будет очень скоро. При нынешней ситуации без роста ЗП будет самое натуральное обнищание население, хуже чем 90-е. А это снова забастовки, митинги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий