- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Евро 67! Красота. Всё дальше и дальше от меня берег морской. Вот те, кто живет за границей и зарабатывает в рублях, это попадос конкретный. Сочувствую Фоме и другим форумчанам.
Буду краток. В Крым!
Блумберги сообщили, что будут нефть до 40 опускать. Хотят проверить, выдерживает ли экономика США[/] добыча сланцевой нефти такую цену, если опустят до 40... Рубль будет 95.5... И это не считая долгов и ЮКОСа.
техника вся нужная имеется
В РФ технику раз в жизни покупают?
А ведь когда начинался первый топик, еще была возможность купить баксы по 37. Поздравляю, тех кто поверил в сказки аналитиков про "отпрыгнет" и "отскачет".
Я бы не стал активно менять рубли на баксы или еврики.Вот чую скоро бакс скоро вернётся на свой уровень!И будет менее 40:)
Не особо следил за темой, в финансах слабо соображаю. Чем всё это грозит обычным людям? Отсутствие отпуска за границей переживу, техника вся нужная имеется, а что ещё будет? Продукты? Лечение? Зарплаты?
В краткосрочной перспективе - инфляция со всеми вытекающими, соответственно проблемы в промышленном и потребительском секторах. На среднесрочную и долгосрочную пока даже замахиваться не стоит. Будет дорожать всё, что прямо или косвенно связано с импортом - от жрачки до лекарств (в том числе отечественных, поскольку много сырья для них завозится) и пластиковых окон (фурнитурку и проч. даже китайцы за баксы продают).
Я не поклонник заваливать себя техникой и менять её каждый год с выходом новинки. Раз в несколько лет беру что-то новое. Меня волнуют более насущные проблемы.
...Чем всё это грозит обычным людям? Отсутствие отпуска за границей переживу, техника вся нужная имеется, а что ещё будет? Продукты? Лечение? Зарплаты?
Это грозит тем, что будет очень большая зарплата (много нулей на купюрах), но за нее ничего не можно будет купить.
Придется забыть не только о загранице, но и вспомнить о приусадебном участке, на котором можно выращивать картошку, заодно заменяя нужное лечение очень полезными воздушными и физическими процедурами....
... Меня волнуют более насущные проблемы.
Эти проблемы будут первоочередными, придется с ними засыпать и просыпаться, думать как заплатить за квартиру, заправлять ли в этом месяце машину, купить ли ребенку рогалик...
Я не поклонник заваливать себя техникой и менять её каждый год с выходом новинки. Раз в несколько лет беру что-то новое.
О многих обыденных вещах придется думать как и технике - "Раз в несколько лет беру..."
А так вроде-бы ничего нового, кризис как кризис...
Да, у меня техника, купленная аж в 1996 году, до сих пор на ходу. Видик Toshiba, CD-проигрыватель Technics, телевизор JVC - до сих пор у родителей работает без единой поломки. Уж в этой-то теме я шарю, знаю что покупать, а что не стоит. Как-никак профессия соответствующая. Кто моих советов не слушался кстати, покупали китайчатину и гнусмасы с лыжами - в пролете, хватило им на несколько лет от силы.
Да, у меня техника, купленная аж в 1996 году, до сих пор на ходу. Видик Toshiba, CD-проигрыватель Technics, телевизор JVC - до сих пор у родителей работает без единой поломки. Уж в этой-то теме я шарю, знаю что покупать, а что не стоит. Как-никак профессия соответствующая.
Вы в машине времени не те цифирки выставили. Сейчас 2014 год. Кассеты для видика и сд для проигрывателя не купить, а телевизор без цифровых каналов не говоря уже о выпуклости малой диагонали и выжжености кинескопа. Вспомните о родителях, обновите им уже технику-то.
Кто моих советов не слушался кстати, покупали китайчатину и гнусмасы с лыжами - в пролете, хватило им на несколько лет от силы.
У нас почти вся бытовая техника это лыжи и гнусмасы (в зависимости от категории, где-то одно, где-то другое), ни одной поломки, минимум проблем, что мы делаем не так?:) А вот сони всякие с бошами эпик фэил ловили уже не раз.
ЦБ РФ включил большую красную кнопку слива, вот только насколько длительным будет эффект.🙄
Вот сейчас дляначос и прочухает насколько эта кнопка хоть что-то значит. По нам так она у ЦБ только для спекуляций как раз. Что бы на пару рублей внезапно сдвинуть курс, дав кому-нибудь заработать. Для долгосрочки эта кнопка ну никак не катит.
Abrupt, в лаптях ходить не пробовали?
Да, у меня техника, купленная аж в 1996 году, до сих пор на ходу. Видик Toshiba, CD-проигрыватель Technics, телевизор JVC - до сих пор у родителей работает без единой поломки.
Видик - это круто! А как обстоят дела с носителями информации? У моих родителей, есть много видео-касет, 1996 года, могу выслать!