Менять рубли на валюту? Часть-2

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Unlock:
Евро 67! Красота. Всё дальше и дальше от меня берег морской. Вот те, кто живет за границей и зарабатывает в рублях, это попадос конкретный. Сочувствую Фоме и другим форумчанам.

Буду краток. В Крым!

Блумберги сообщили, что будут нефть до 40 опускать. Хотят проверить, выдерживает ли экономика США[/] добыча сланцевой нефти такую цену, если опустят до 40... Рубль будет 95.5... И это не считая долгов и ЮКОСа.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
JerichoGB:
техника вся нужная имеется

В РФ технику раз в жизни покупают?

А ведь когда начинался первый топик, еще была возможность купить баксы по 37. Поздравляю, тех кто поверил в сказки аналитиков про "отпрыгнет" и "отскачет".

PR
На сайте с 01.12.2014
0

Я бы не стал активно менять рубли на баксы или еврики.Вот чую скоро бакс скоро вернётся на свой уровень!И будет менее 40:)

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
JerichoGB:
Не особо следил за темой, в финансах слабо соображаю. Чем всё это грозит обычным людям? Отсутствие отпуска за границей переживу, техника вся нужная имеется, а что ещё будет? Продукты? Лечение? Зарплаты?

В краткосрочной перспективе - инфляция со всеми вытекающими, соответственно проблемы в промышленном и потребительском секторах. На среднесрочную и долгосрочную пока даже замахиваться не стоит. Будет дорожать всё, что прямо или косвенно связано с импортом - от жрачки до лекарств (в том числе отечественных, поскольку много сырья для них завозится) и пластиковых окон (фурнитурку и проч. даже китайцы за баксы продают).

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]
vitor:

Я не поклонник заваливать себя техникой и менять её каждый год с выходом новинки. Раз в несколько лет беру что-то новое. Меня волнуют более насущные проблемы.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
JerichoGB:
...Чем всё это грозит обычным людям? Отсутствие отпуска за границей переживу, техника вся нужная имеется, а что ещё будет? Продукты? Лечение? Зарплаты?

Это грозит тем, что будет очень большая зарплата (много нулей на купюрах), но за нее ничего не можно будет купить.

Придется забыть не только о загранице, но и вспомнить о приусадебном участке, на котором можно выращивать картошку, заодно заменяя нужное лечение очень полезными воздушными и физическими процедурами....

JerichoGB:
... Меня волнуют более насущные проблемы.

Эти проблемы будут первоочередными, придется с ними засыпать и просыпаться, думать как заплатить за квартиру, заправлять ли в этом месяце машину, купить ли ребенку рогалик...

JerichoGB:
Я не поклонник заваливать себя техникой и менять её каждый год с выходом новинки. Раз в несколько лет беру что-то новое.

О многих обыденных вещах придется думать как и технике - "Раз в несколько лет беру..."

А так вроде-бы ничего нового, кризис как кризис...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
vitor:

Да, у меня техника, купленная аж в 1996 году, до сих пор на ходу. Видик Toshiba, CD-проигрыватель Technics, телевизор JVC - до сих пор у родителей работает без единой поломки. Уж в этой-то теме я шарю, знаю что покупать, а что не стоит. Как-никак профессия соответствующая. Кто моих советов не слушался кстати, покупали китайчатину и гнусмасы с лыжами - в пролете, хватило им на несколько лет от силы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Abrupt:
Да, у меня техника, купленная аж в 1996 году, до сих пор на ходу. Видик Toshiba, CD-проигрыватель Technics, телевизор JVC - до сих пор у родителей работает без единой поломки. Уж в этой-то теме я шарю, знаю что покупать, а что не стоит. Как-никак профессия соответствующая.

Вы в машине времени не те цифирки выставили. Сейчас 2014 год. Кассеты для видика и сд для проигрывателя не купить, а телевизор без цифровых каналов не говоря уже о выпуклости малой диагонали и выжжености кинескопа. Вспомните о родителях, обновите им уже технику-то.

Abrupt:
Кто моих советов не слушался кстати, покупали китайчатину и гнусмасы с лыжами - в пролете, хватило им на несколько лет от силы.

У нас почти вся бытовая техника это лыжи и гнусмасы (в зависимости от категории, где-то одно, где-то другое), ни одной поломки, минимум проблем, что мы делаем не так?:) А вот сони всякие с бошами эпик фэил ловили уже не раз.

otavus:
ЦБ РФ включил большую красную кнопку слива, вот только насколько длительным будет эффект.🙄

Вот сейчас дляначос и прочухает насколько эта кнопка хоть что-то значит. По нам так она у ЦБ только для спекуляций как раз. Что бы на пару рублей внезапно сдвинуть курс, дав кому-нибудь заработать. Для долгосрочки эта кнопка ну никак не катит.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Abrupt, в лаптях ходить не пробовали?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Abrupt:
Да, у меня техника, купленная аж в 1996 году, до сих пор на ходу. Видик Toshiba, CD-проигрыватель Technics, телевизор JVC - до сих пор у родителей работает без единой поломки.

Видик - это круто! А как обстоят дела с носителями информации? У моих родителей, есть много видео-касет, 1996 года, могу выслать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий